⚜️BOBBIBROWN⚜️💖LOVE'SRADIANCECOLLECTION💖ボビブの夏の限定コスメ🌼これはパケがとにかくかわいい!!!!!完全なる一目惚れでした…💕かわいい!かわいずぎる❤️🔥女の子の好きを詰め込んだ感がたまりません😍今回購入したのはハイライト&チーク、アイシャドウ、リップです!さっそくレビューしていきます♪🌹ハイライティング パウダー デュオLO2ピンクグロウピンクベースのハイライトとチークです!見た目はパール感強めのパウダーかと思いきや、キラキラも感じるラメとパールのいいとこどりのツヤ感✨めちゃくちゃ上品な色味!
もっと見るBOBBI BROWNハイライティング パウダーのクチコミ(12ページ目)

- 2021.08.12
\ピンクハイライト/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今回はボビイブラウンのハイライティングパウダー01ピンクグロウをご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▹▸色んな口コミサイトでわりと高評価だったので購入してみました。見た目が結構ピンクだったのでびっくりしたのですが、肌にのせるとそこまでピンクピンクしていなくて使いやすかったです。チークとしても使えるって書いてあったのですが、チークだと薄すぎてどうなんだろう?という感じ。めちゃくちゃナチュラルなメイクにしたい時にはいいかもしれません。私のおすすめは鼻筋にスーッとつけてあげること!いい感じに鼻筋強調してくれてます。参考になれば嬉しいです☺︎...
- 2020.10.04
エンボスのユニコーンが可愛くて🦄 ボビーさん初心者としましては、可愛くコラボした名品を手のひらサイズで、臆することなく使える初めの1品として最適かなと思ったのも購入の決め手。 ハイライティング パウダーミニサイズでも、ホワイト部分ありつつの控えめなマーブルピンクだったので安心した。 きっとユニコーン崩したくなくて周りから使うんだろうな🌈🦄
- 2022.11.23
人気なハイライト5種比較してみました!✨ずっと欲しかったBobbyBrownのハイライトをZOZOTOWNのカードを作ったら2000ポイント貰え、ちょっと他の溜まったポイントを使って1000円で購入できました😂✌️💕コスメ使い切れないのでミニサイズで充分笑まずBOBBIBROWNのハイライティングパウダーピンクグロウミニは限定のピンクのものでパッケージからして可愛いです💕しっとりめのお粉で本当にツヤ感が可愛く少しラメもキラキラしてるのでゴージャスな感じがします!でも色味もピンク系で馴染みやすいので良いです!!意外と白い部分とピンクの部分で色が違い、混ぜるといい感じです👏...
- 2021.08.08
こちらは、メチャ可愛い。 ゴージャスで上品。 なのに使い易い。 こちらもメチャ可愛い。 何このユニコーン! ボビイユニコーンだって! しかもエンボス加工! キラキラ✨ ペッカー✨✨
- 2022.11.28
コロン💕です今日のメイクBOBBIBROWNインアフラッシュアイシャドウパレットSUQQUデザイニングカラーアイズ132凍夏-TOUKA限定CelvokeインフィニトリーカラーEX08ブルーサーフェスBOBBIBROWNハイライティングパウダーミニピンクグロウ今日はCelvokeインフィニトリーカラーEX08ブルーサーフェスをアイベースとして使用😊その上にSUQQUデザイニングカラーアイズ132凍夏-TOUKA上2色を使用✨仕込みカラーをいれた事で思ったほどブルーが浮かずにメイク出来たかなぁと🤣いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2021.01.12
今日のメイク💄🌸ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ🌸excel スキニーリッチシャドウ🌸NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN🌸CEZANNE トーンアップアイシャドウ🌸ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP🌸BOBBIBROWNエクストラリップティント🌸BOBBIBROWNハイライティングパウダー🌸K-Palette 1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー アズキ🌸ETVOSミネラルラディアントスキンバームなどなど。。ファンデーションは絶賛お試し中の、シュウウエムラです!→アンリミテッドグローフルイド...
- 2021.07.02
【阪急オンラインの激戦に敗北して落ち込んでいる日のメイク】BOBBIBROWNファンの皆様。昨夜0:00の激戦、いかがでしたでしょうか。ワタクシ、23:58にアラームをセットし、万全の準備でその時を迎えました。が、しかし。みごと敗北。あの時の気持ちと言ったら・・・同じ境遇の方にはわかっていただけると思います。そんな今日のメイクは、BOBBIBROWN縛り。アイシャドウ、ハイライト、チーク(アイシャドウの1色をチークとして使用)、リップ、ぜんぶボビィにしてやった!!!!ちきしょう、上品じゃないか。あああ!やっぱり欲しい、あのパレット!次回のチャンスは7日!次回こそ勝てますように!!!!
- 2021.05.05
BOBBIBROWN リュクストゥトラベルアイシャドウパレット限定ハイライティングパウダー 33ハニーグロウ発売日に買ってきました😊誕生月だったのでミニリップをもらいましたリュクスの4色のパレットはコフレでよくあるので買いたくなりますが、今回初めて買いました!単色で買うと4730円なので4色で9350円だとお得感ありますね!ムーンストーンは持ってましたがオーバーヒーティドが限定色らしいですね艷感がとてもよいマグネットなのもよいですねハイライトも新色が出てハニーグロウは限定です限定を買いにいったわけではないのですが全て試してみて一番よかったのでこれにしました...
- 2022.06.03
これも10月のメイク😂リュクスパレット、結構使ってるんですが、今年は一回もポストしてませんでしたね😮思えばこれ2年前のなんですよね。ついこないだ買ったみたいな感覚ですが....2枚目3枚目はライトなし、4枚目5枚目はライトあり。この時はまだ、光の当たる場所を発見していなかったので、ライトがなければラメは写っていないですね😂もちろん中腰で撮っていません✋やっぱり太陽光が1番キレイだなと思いました☀️ライトつけると黄色く色が飛んでしまうのが嫌なんです😣話戻しまして....このパレット、意外とスモーキーで好きです。アイシャドウは暗めの仕上がりなので、スティロユーのインテンスで明るさプラス👐...
- 2021.12.17
高級感のある パッケージだから使う度 うきうき しちゃいます。⸜( ´ ꒳ ` )⸝しかも、鏡付きなんです。意外と大きいから、メイク直しのときに便利。 肌にのせたときの 煌めき… たまりません💕ピンクベージュ系の色味 だから肌から浮いてしまうことなく ツヤを出してくれます。はぁ。かわいい 。(*´д`*) ハイライトとして 鼻筋 や おでこに のせるのはもちろん個人的におすすめしたいのは、まぶたに塗ること。ツヤツヤ になって 瞳がきれいにみえるんです。
- 2021.09.08
速報❗❗まもなく発売✨スノードームパッケージ(動画あり)のハイライトパレットを先行発売でgetしました🎵ブランド🌟#ボビイブラウン商品名🌟#ハイライト&グロウハイライティングパウダーデュオ価格🌟¥9500+税発売日🌟11月2日きらめくパッケージに惚れて💖急遽購入候補入り‼衝動買いしちゃった#コフレです👍もともと今シーズンはハイライトを攻める予定だったので、間違いなく我が家はハイライトまみれになりますが(笑)公式オンラインショップで#先行発売していたのでひと足お先に今日届きました🎁一般発売は2日なので日付が変わる1時間半後にはネットでは発売開始され始めるかな?と思うので...
- 2018.11.01
先日アウトレットに行った時の購入品です。限定の物もありますが、共有したいので🤭画像記載の価格は全てアウトレット価格です。M・A・C#168ラージアングルコントアーブラシ通常価格 ¥6,600#286デュオファイバーテーパードブラシ通常価格 ¥5,830#494SESプレシジョンブラッシュブラシ通常価格 ¥6,600生産終了プレッププライムフィックス+通常価格 ¥3,080ミニサイズがないので現品サイズBOBBIBROWNハイライティングパウダー通常価格 ¥6,600L01ゴールデンローズグロウは生産終了...
- 2021.03.24
人気のアイテムで、透明感と美しいツヤを同時に演出してくれます。 ラメが強くて使うのが難しそうに見えますが、アジア人の肌を美しく見せるために作られたアイテムなので、肌馴染みも良くて使いやすいですよ。 ハイライトやチークとしてはもちろん、アイシャドウとして使うのも可愛いです。 ワントーンメイクも簡単に楽しめるのが嬉しいです。
- 2021.10.24
2021年私的ベスコス※なるべく今年購入したもの限定品じゃないものを選んだつもりです。※アイブロウと眉マスカラとアイライナーはプチプラが優秀すぎて、デパコスを買いませんでした。デパコス編☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01※乾燥しない※どんなファンデーションとも割と相性が良い☆ローラメルシエ/LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N1※少量でしっかりカバーしてくれる※しっとりしていて乾燥しない☆NARSラディアントクリーミーコンシーラー1244※乾燥しない※色が豊富...
- 2021.12.23
BOBBIBROWN ハイライティングパウダー 33ハニーグロウ自然なツヤ肌を作りたい方におすすめのハイライトです。ギラギラしすぎていないし、黄みにも青みにも寄っていないニュートラルなカラーなので多くの方が使いやすいと思います。粉質もしっとりしているので肌馴染みが良く、粉っぽくなったり浮いたりする感じがありません。量も多いので結構コスパは良いかなと思います。#ボビイブラウン#ハイライト#デパコス#ツヤ肌#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ
- 2022.03.24
BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウミニサイズを買いました🐣どんなアングルからでも光を受けとめ、肌自ら発光するような自然で立体感のある輝きが楽しめます。シルクのように軽くなめらかなテクスチャーで、 肌に溶け込むように重なり、均一でキメが整った、なめらかな肌にみせてくれます。(公式サイトより)カラーは人気のピンクグロウ。混ぜて使うと程よいピンクベージュになり、肌馴染みのいいハイライトでした。ラメも強すぎず弱すぎず、自然に艶がでます。比較的肌の色を選ばないカラーかと思います。また、もちに関してですが、朝から夕方までお直しせずにCゾーンはほんのりラメが残りました。
- 2021.04.01
コロン💕です#神コスパコスメBOBBIBROWNハイライティングパウダーミニピンクグロウほぼ毎日使ってるのに全然減らない🤣マーブル模様なので白い部分は涙袋に✨ブラウン部分はアイシャドウとして✨混ぜてハイライトとして✨特に時間がない時には万能でこれ一つでパパッとメイクが終わっちゃう😍これは1つ持っていて損のないハイライティングパウダー🎶いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#ハイライティングパウダー#ミニピンクグロウ#BOBBIBROWN#コロンメイク#神コスパコスメ
- 2021.01.26
#今日のメイク✨・朝起きたら二重幅が広くなってて目が変🙈・今日も実は買ってたよシリーズ✨・*エレガンスアルモニーアイズ05*BOBBIBROWNハイライティングパウダーL01ピンクグロウチークカラー/フェイスパウダー・エレガンスが5/31まで@at_cosmeで発売してたのでクーポンやポイントで購入🤭これ他のカラーも欲しい💕2色なのにグラデきれいだしお洒落な目元になれる気が❤️もう店舗に行かないと買えないんだよね…田舎なのでなかなか行けない😅・ボビイブラウンはお花のパッケージや型押しが可愛い🥰汗かきなので夏はパウダーハイライトの方が好み🙆・...
- 2020.06.11
Diorスキンフォーエバークチュールルミナイザーの紹介です🌟お色は、02.ピンクグロウです。ピーチピンクっぽいカラーで、肌なじみ抜群です。ギラギラしたラメも入っておらず、繊細なパールがお肌を綺麗に見せてくれます🙆🏻♀️比較的どんな肌の方でも使いやすいカラーですよ!香りがついていますが、肌に乗せると全く気になりません。むしろいい香りだと感じます。写真だと分かりにくいとは思いますが、手持ちのピンク系のハイライトとの比較をしました。Diorが1番白っぽいピンクです。GIVENCHYとTooFacedはそんなに違いはないかな・・・??
- 2021.11.13
宵汐空はそんなに使ってなかった気がしてたんですが、過去に4回ポストしてた😮 LUNASOLのカラーリンググレイズ、久しぶりに使ったけれどやっぱりかわいい🥺🔥 ピンクグロウも久しぶりに🤗 気付かない間に落としてたのかな?開けたら中身が浮いてて😇 押し込みましたけど、ちょっと気持ちが落ちました😞
- 2022.07.06
最近のメイク☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー☆ローラメルシエ/LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション☆IPSAクリエイティブコンシーラーe※少し硬め※パレットで混ぜて使用※ちょっとめんどくさい※クマ・シミなどに合わせて色の配合を変えれるので1つで全てをカバーしてくれる☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン☆NARSビジューアイシャドーパレット...
- 2021.12.15
BOBBIBROWN(ボビイブラウン)ミニハイライティングパウダーピンクグロウ¥3,410こっそりポチってたミニハイライターが届いたよっ😊✨💖ピンクのパケもピンクみのあるハイライトも可愛い😍5㎝強のサイズ感が丁度良くてハイライトってなかなか使い切れないからありがたい😌🤝✨#コスメ購入品#デパートコスメ#デパコス#ハイライト#ハイライター
- 2021.05.17
BOBBIBROWNのイルミネイティングデュオのソフトブロンズをアイメイクにも使ってみました👐アイホールにブラウンを広げすぎてしまいましたが、ソフトブロンズをアイメイクに使うのは凄く気に入っています💘LUNASOLのパレットのシルバーをプラスして、更にキラキラ感を✨メイクはシルバーよりもゴールド派だったのですが、去年の冬からシルバー熱が上がり、更に今年は寒色メイクが気になってます😳❤️3月発売のLUNASOLの青パレット気になる🥺💙昨日、2駅自転車を漕いだんです。息子に付き合って、電車見たり重機を見たりしながらひたすら漕いで。疲れて死にそうになりました😂...
- 2022.01.22
今回は私の持っているハイライトをご紹介いたします👏💎トゥーフェイスドダイヤモンドライトマルチユースハイライターこちらは結構前にLIPSを通してトゥーフェイスド様から頂いたものです☺️発色はとても良く、他のハイライトと比較すると偏光パールが入っていてとても綺麗です✨肌馴染みは良いとは言えませんが、ちょっとしたパーティーとかにつけていくととても映えるハイライトです😍💎ボビーブラウンハイライティングパウダー14ムーングロウこちらは母から頂きました。今回ご紹介するハイライトの中で1番ゴールド味が強いのとギラギラしています。
- 2020.08.15
🌟BOBBIBROWN ハイライティングパウダー🌟アフタヌーングロウ今回紹介するのは、BOBBIBROWNのハイライトです🍒ゴールドっぽいハイライトが欲しいと思い購入しました‼3枚目の写真は指でとったものです指だとかなりギラギラになるので、ハイライトを目立たせたい部分は指を使って塗って、他はブラシを使っています☺使っている箇所は、鼻筋の上の方、鼻の頭、目頭と唇の山です💓私はメイクが濃いので、これぐらいギラギラのハイライトが好みなのですが、ナチュラルメイクの方が使うと浮いてしまうかもしれません…コスパはかなり良く、3ヶ月ほぼ毎日使って写真の通りしか減っていません🐶...
- 2021.10.03
SUQQUの宵紅がどうしても使いたくなった❤️ SUQQUのパレットだけだと寂しくてM.A.Cでラメをちょい足し😊💡 チークとハイライトが日の光に当たったときに細かいパールが綺麗すぎで思わず動画とってしまった💡 特にチークのゴールドパールがとっても綺麗😊
- 2021.10.23
ずっと気になっていたミニサイズハイライター💎 売り切れであまり売っているところがなかったのですがようやく入手しました! つけ方次第で意外とギラギラせず使いやすい◎ どんな肌にも使えそうなカラーだなと思います😊 少しラメ感もあるのも可愛い! チラチラッと光るので好みはあるかも! ミニサイズですが十分なサイズ感でとってもお気に入り︎💕︎︎
- 2023.02.20
これぞデパコスの艶...✨✨BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウ限定デザイン¥6600発売から少し経ちますが、このまま眠らせておくのも勿体ないのでレビューしたいと思います!まずこの表面の美しさに感動😭😭😭ピンクと白の比率は一つ一つ違って、私はピンク多めのものだったのですが、チークに重ねる用として使う予定だったのでとても嬉しいです♡セザンヌのパールグロウハイライトロゼベージュと似てるという噂を聞いていて実際に比べてみたのですが、やはりデパコスハイライトの艶は繊細さと高級感があって本当に綺麗だなと感じました!
- 2021.05.31
※仕込みハイライトとして頬、鼻筋、おでこにのせる ※毛穴も目立ちにくい ※艶がすごい ※1回に少量しか使わないのでミニサイズはありがたい ※少量で伸びる ※カバー力も高い ※乾燥しない ※濡らしたスポンジ使用 ※重ためのオイル ※しっかり馴染むし、乳化させると綺麗に落ちる ※洗い上がりはしっとり ※香り強め ※香りが苦手 ※艶を消したくなくて、パウダー少なめだったのでマスクにはついた ※ただし、化粧崩れは感じなかった ※ブラシ使用 ※01.02は柔らかい発色だったが、しっかり発色する ※粉質はしっとり ※ラメが少し弱い
- 2022.09.13
コロン💕です今日のメイクセザンヌミックスカラーチーク05昨日に引き続き使用しました✨今日はアイシャドウとチークとして🥰アイメイクベースに右上を全体的に二重幅に左下目尻上下に右下チーク右側上下を混ぜて使用ハイライトボビイブラウンハイライティング パウダー 01ピンクグロウリップベースthreeリリカルリップブルーム 01唇中央threeリリカルリップブルーム H01ほんとセザンヌのミックスカラーチークは使いやすいです🎶色違いも欲しくなってきたなぁ🥰仲良くして下さるユーザーさんにアイシャドウとしても良いですよって教えていただいたので早速❤️...
- 2019.12.26
やっとやーっと手に入れた💕ボビイブラウンGLOWINGPINKCOLLECTIONミニハイライティングパウダー•L01ピンクグロウピンクグロウリュクスアイシャドウパレット・リュクスアイシャドウリッチラスター(オパール)・リュクスアイシャドウリッチスパークル(サンストーン)・リュクスアイシャドウリッチメタル(ピンクパール)・リュクスアイシャドウリッチラスター(メタルローズ)ずーっと使ってみたかったボビイの名品、リュクスアイシャドウとハイライト✨リュクスはパレットになるとお得感満載だし、ハイライトのミニサイズは使いやすいサイズだから毎回争奪戦は惨敗…。
- 2021.05.14
ハイライティングパウダーは大人気の「ピンクグロウ」と淡いピーチカラー&シマーが綺麗な「サンセットグロウ」の2色がセットに。 ピンクグロウはマーブル模様が特徴💕 リュクスリップカラーは、ずっと前から使ってみたかったリップ💋 06番のニュートラルローズは名前の通り誰にでも似合わせてくれるローズカラー💘 可愛くて実用的で大満足♫ 来年も楽しみです🌟
- 2021.09.21
今回は購入品の紹介です!ネットで頼んでいたものが今日一気に届いてホクホクです(❁'ω'❁)笑dasiqueデイジークシャドウパレット#06SnowBlossomまず箱から可愛い。捨てられない。韓国コスメあるあるなんですが、発色が良すぎるので調節が必要ですね(°-°)あと、予想はしていたけどラメがジャリジャリする、、。泣ちょっと飛びやすいかも、、。個人的に真ん中とその下のブラウンが好きなので多分1番になくなりますね!笑dasiqueデイジークハイライト02pinkAurora一目惚れして買いました。雪の結晶の型押しが綺麗すぎて使えない(°-°)ラメと言うよりはパールかな?ぎっしりで綺麗です!
- 2020.11.26
♥BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウ*☼**☼**☼**☼*ミニサイズを買いそびれて、落ち込んでいましたが、楽天ポイントでGETしました(ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤)デパコスのハイライトがどうしても使ってみたくて!!欲望には打ち勝てずに、色々買っちゃう今日この頃^^;輝きが凄いですね!でもイエベの私には肌なじみいいので、使いやすいです!ただ、鼻筋には強すぎるので、別のを使用しています。ラメがすごい目立つ。。Cゾーンにはバッチリです!混ぜてもいいし、単色、気分で使い分けできるので、購入して良かったです!ハイライトがあるだけで、全然顔が違う!色々集めたくなります(*´꒳`*)♡...
- 2021.05.18
濡れ艶好きな人にぜひおすすめしたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼<商品>BOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウ(ミニ)-3500円ほど色味はピンクといいつつブロンズ?のような色とピンクと白が混ざっていて、とーっても肌なじみいいのです!ジュワッと滲み出たようなツヤ感が本当に好きで好きで、前はそこまで気に入ってるわけではなかったんですが使ってるうちにこれが艶出したい時には一番だと思ってきました。濡れツヤ感出したいけど、スティックタイプはよれるし、という方これ使って見てほしいとにかくこれ薄いんです。薄膜!
- 2023.08.11
これはいつかの限定コレクションの時に購入した 限定パッケージのハーフサイズのやつです😊 キラキラで光に当たると塗れたような艶が出て めちゃくちゃ綺麗なの🤩💕 毛足長めの毛があまり密集してないハイライトブラシで ふわっと乗せるのがおすすめ! そこまでピンクっぽさも出ないので 使いやすいよ🫶
- 2023.01.15
【使った商品】BOBBIBROWNハイライティングパウダーパールグロウ342021年10月1日発売@cosmeでポイント使って買おうと思ったら10:05には完売したので高島屋に行って購入しました。公式は22:30分ごろパールグロウが売り切れになった。【商品の特徴】ピンクグロウの白いところだけ【使用感】商品名にパールグロウって書いてあるからピンクグロウよりラメ感じが目立つような。筆で頬やおでこに塗るとそんなにパール感は気にならない【良いところ】ツヤ感は変わらずツヤツヤしい白い粉だが、おでこに塗ると白さもなくなり肌になじむ。【イマイチなところ】パールはそんなに無くてよいかも【どんな人におすすめ?】...
- 2021.10.01
2021年 私のベスコス👑✨よく使ったものと、気に入ってるアイテムを選びました特に順位はなしです!マスカラで気に入ってたのが、・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン細いブラシとカラー、カールキープ力があるのが好き今年個人的に気になった眉アイテムからは、・JILLSTUARTムースブロウマスカラ08softpinkこれはブラシが使いやすいのと、カラーが好き・アナスタシアミアレアイブロウパウダー02キャメルなんだかんだでやっぱり手が伸びやすかったアイテム私はアイブロウはブラウンで仕上げて、眉マスカラで色を変えるのが好きです✨...
- 2021.12.31
【デパコス人気ハイライト比較🥺💗】ツヤがほしい。ツヤがほしい。そんな一心でデパコスに手を伸ばしてしまった...!結論から言うと、、、みずみずしい自然なツヤ👉シャネル肌なじみの良い華やかなツヤ👉ボビーブラウンと言った感じなんですが、わたしが感じたメリットデメリットまとめていきます✊✨゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*#シャネルボームエサンシエルスカルプティング¥5500゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*シャネルってだけで高まるから常にポーチに入れていたいくらい🙄💗こちらのハイライトはラメありとラメなしがあります。
- 2020.01.15
ボビイブラウン ハイライティングパウダー ピンクグロウ グロウイングピンクコレクション パッケージが可愛かった ホワイト系とピンク系のマーブル模様 ラメは多色パール 濡れつや感が素敵☆☆ ピンクを多めにとるとピンク感がでます 透明感→ホワイト系多め 血色感→ ピンク系多め アイメイクにも使える 同じ模様の物はなく色のバランスには個体差があります
- 2021.09.06
今日のメイク👀✅DOLCE&GABBANABEAUTYアイラブドットフェリンアイズシマートップコートパウダーデュオ3.ブルー✅ENBANTOKYOマルチグリッターカラー14✅Witch'sPouchプリズムカラーピグメントブルー×ゴールド✅LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック✅BOBBIBROWNハイライティングパウダーL01.オパールグロウ✅rom&ndグラスティングウォーターティント06.パープルシャワー✅WHOMEEロング&カールマスカラslategray今回はドルチェアンドガッバーナが日本へ進出した際に発売されたアイラブドットを使用。
- 2021.06.14
私は今回のホリデーパッケージや型押しが気に入って購入しました! マーブル状ですが混ぜて使ってます(私の子にホワイト部分がほとんどなかった笑) ベージュがかっているのでピンクの主張はそこまで強くないかな角度を変えるとピンク味が出てくれますがあくまでハイライターとして不自然じゃない色味 粉質もしっとりしていて肌なじみのいい上品な輝き方…これは満足・・!!!
- 2022.11.10
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
ハイライティングパウダーのピンクグロウです✨チビサイズが発売になると聞いて買いに行ってきました💕肌なじみがすごく良いハイライト😻✨ピンクブラウンのような色💡色黒な私には暖かみのあるカラーで浮かず、ほんのり血色を与えてくれます。すごく細かいラメがチラチラする。その繊細さとピンクのカラーが儚げでウットリ。ラメは青や緑を感じさせる寒色系なのに、ベースのカラーは暖色系のピンクブラウン。だから、しっかり存在感があるのに、どこか自然。鏡面磨きのようなツヤと例えられる事が多いのが納得のオイルが内側から滲むようなそんなツヤです。持ち運びに良いサイズ。
- 2018.10.12
人気ハイライトの比較をしてみました❣️比較するのはこちらの2つです💁🏻♀️♥️ローラメルシエフェイスイルミネーター04DEVOTION(5,200円)※写真は2019年のホリデー限定品なので現在は販売されていません💦♥️ボビイブラウンハイライティングパウダーピンクグロウ(5,800円)「デパコスのハイライトが欲しい❣️」と思ったらまず、この2つが浮かぶ方も多いのでは?☺️どちらも淡いピンクベージュで、アジア人の肌にとてもよく馴染みます💕そしていずれも、パウダーとは思えないくらいのツヤ感🥺✨大きめブラシでふわっと乗せればギラギラすることもなく、自然です😍...
- 2020.05.26
ハイライティングパウダーピンクグロウロングウェアクリームシャドウスティック23ダスティーモーヴハイライティングパウダーは、もうずーっと欲しくて欲しくて♡今回、楽天のボビイブラウン公式ショップで販売されてたので素早く購入しました!公式ショップでもずっと売り切れ状態で、今回たまたまページを見たら販売の予告をされてたので狙って買いました!実は2回目のチャレンジで、前回は一ヶ月くらい前?販売スタートしてから即売り切れになってたので、今回は気合を入れました笑期待通り!素晴らしいツヤ✨ボビイさんの商品は本当にツヤ命のわたしにとってはツボです。
- 2018.07.02
これ使ってる人いますか⁉️私も買ったんですが、綺麗すぎてちょっと興奮気味です🤤🤤🤤まじで肌にLED仕込んだみたいに発光するのね🥺✨めっちゃキレイすぎる!!人気なのは知ってたけどカウンターで何気なく試して、買わずに帰れなかったハイライト🌟細かすぎるパールで華やかなのにぎらつかない、絶妙な感じが良き🙆♀️BAさんに聞いたところ、1番人気はピンクグロウらしい💡私は肌に馴染みやすいのを重視❗️と伝えたらピーチグロウをオススメしてくれました🥰@bobbibrownjapan...
- 2022.06.09
去年のコフレも使いましょう!ということで、取り出したのはこれ。BOBBIBROWNのリュクスアンコールアイシャドウパレット。去年お気に入りで、こればかり使ってました✨🎄✨去年はバーガンディがお気に入り過ぎて、ブロンズも追加したんですよ😂写真に撮るとすっごーく淡い感じなんですが、実際はもう少し濃いです。最近は全然していなかったピンクメイクも、たまにはいいですね👐❤️チークはバックステージのロージーグロウ。ピンクのチークはお気に入りがたくさんあって、どれが1番とか選べないけれど、これはかなり気に入ってます🥳☆使用コスメ☆bobbibrown#リュクスアンコールアイシャドウパレットバーガンディー...
- 2021.11.19
BOBBIBROWN今回はBobbiBrownのハイライトを紹介していきます‼︎このハイライトとてつもなく人気ですよね~!私も気になっててやっと手に入れました♡♡多分知ってる人がほとんどじゃないのかな.。o〇って思うので、私は、短めに感想を伝えていこうかなって思っているので、最後まで読んでくれると嬉しいです^^*今回紹介するのは…ミニハイライティングパウダー01ピンクグロウ(チークカラー/フェイスカラー)です!これ、さっきも言ったんですけど、めっちゃ人気のハイライトなんですよ、もう今さらか…って思う人もいると思うんですけど、紹介させてください゚+。(o・ω-人)・.。...
- 2022.05.18
商品詳細情報BOBBI BROWN ハイライティング パウダー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第41位ハイライト・シェーディング 20代 第38位ハイライト・シェーディング 30代 第38位ハイライト・シェーディング 40代以上 第38位ハイライト 10代 第33位ハイライト 20代 第30位ハイライト 30代 第30位ハイライト 40代以上 第30位パウダーハイライト 10代 第25位パウダーハイライト 20代 第22位パウダーハイライト 30代 第22位パウダーハイライト 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 6,930円
- 7.5g: 7,920円
- 健康的にみせるゴールドシマ―と血色感を与えるロージーピンクのパウダーは、チークはもちろん、デコルテ等にも使用できます。 シルクのように軽い質感で、細かい粒子のパールがストロボの光を浴びたように肌を明るく輝かせ、透き通ったツヤ頬に仕上げます。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2016/1/2(最新発売日: 2025/10/1)
- <L01 ピンクグロウ(グロウユニコーン限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <01 ピンクグロウ(ミニ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <#L01 ピンクグロウ【ムーンストーン グロウ コレクション限定パッケージ】> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウミニ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ<限定品>> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 粉質がすごく軽くてふんわり。重ねても濃くなりすぎず、濃淡調節がしやすいのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 詳細を見る |