シュガーシルエットの右上の色が可愛い。 赤みを帯びたピンク色だけど、瞼に塗っても腫れぼった く見えないから不思議。 ほんのりとくすみピンクのべースにピンクのラメが入って いて、単体で使用しても良いと思える。 フレンチピンクはコーラル寄りのピンクかな? それともべージュ寄りのピンク?? 粘膜に近い色だから使いやすいと思う。 適度に保湿力もあるし、色が落ちてもいかにも色が落ちました感が無くて好き。 ナチュラルメイク向きの色だと思う。
- 2024.04.02
リップクリームみたいに、なめらかな塗り心地は変わらず、透け感のある色付きリップ求めてる方に❤︎ しかもSPF20 PA++なのも嬉しい🤍 特にシアーレッドは発色も落ち着いたカラーで、唇の血色が欲しい時にサッとノールックで塗っても自然な仕上がり★
- 2024.08.26
ニベアさまからいただきました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド・ラズベリーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリアな発色だけどしっかり色づくちゅる...
- 2024.08.24
色付きリップをつけるだけでも違う。 ラズベリーピンク。 若干青みがかっていて、レッド要素が入っているように見える。 レッドよりは優しい印象を与えつつ、華やかさをプラスしてくれる。 シアー感があるから使いやすい。 保湿力もあり、唇に適度に艶を与えてくれるのも嬉しい。
- 2024.03.19
しっかり発色の色つきリップです💄✨ するすると塗れて、顔色をパッと明るく見せてくれます🍀*゜ 保湿力も高いのでこれ1本で大丈夫です☺️ 見た目は蛍光オレンジに近いカラーですが、唇にのせるとちゃんとコーラルカラーに発色しました✨
- 2024.04.07
唇が荒れていても使える 可愛すぎる、リップクリームの紹介です、! 色味も抜群に可愛い。透けるような柔らかなレッドカラーで主張は激しくないけど、さりげなく血色感アップさせてくれます、、 ケア用リップクリームとしては、そこそこの性能でプルプル唇に戻すというよりは、これ以上ガサガサにさせないで元通りに戻してやるぜっていうくらいです!
- 2024.09.06
保湿力があるのでぷるんとした艶やかな質感です。 でも保湿の持続力はあまりないので、薬用リップ同様 乾燥が気になったらぬっています。 とにかく色がかわいい! しっかりメイクするほどでもない時、ちょっと顔色をよく見せたい時にちょうどいい発色です。 私の使っているコーラルレッドはイエベ向きの顔映りがよくなるカラーです。
- 2024.03.04
しっかりと保湿・発色してくれるのでポーチにひとつ入れておくと安心です。 一度塗りでお上品な艶感が叶う上、UVケアもできてしまう優れもの。 これからの季節にも最適です✨
- 2024.04.12
ふっくらとした透明感のある仕上がり💟 赤というより、若干オレンジっぽい色にも見える! 美容オイル(保湿成分)が配合されており、 うるおいのある艶やかな唇に👄💖 色落ちしやすいので、こまめに塗る必要あり⚠️ その分、紫外線防止効果が保たれます🌞
- 2024.03.15
メンズメイクの第1歩として、色つきリップクリームを購入!今回はニベアのシアーレッドを使ってみた。なかなかええんでないか?口紅ほど強調感はなく、ナチュラルに唇が綺麗に見える。安い値段でメンズメイクで1番激変を感じた逸品#メンズメイク#リップクリ...
- 2024.03.28
とろける塗り心地 美容オイル配合 肌なじみよく高発色 メイクにも馴染む高発色🤍🤍 UVカット成分配合なのも嬉しい🤍 カラバリもたくさんあるので メイク合わせて選べるのが良き🤍
- 2024.03.22
ミルクモーヴは白味ピンクって感じ。 塗ると血色感と透明感が出る気がする。 私はアイシャドウとして使用。 付属のブラシで瞼に塗るとふんわりと色づいて良い感じになる。 スモーキーローズは比較的粘膜に近いだとは思うけど、 少しピンク感が強いかも。 唇に塗ると血色感と華やかさが出る気がする。
- 2024.04.03
ニベアリッチケア&カラーリップのご紹介です!ドラッグストアで見つけて何気なく買ってみたところ、大当たりでした💯リップクリームで発色もしてくれるって優秀すぎませんか?!しかも紫外線対策してくれるとか、これからの季節に嬉しすぎ🥹他の色も買い足そう...
- 2024.05.19
保湿力と発色力を兼ね備えたカラーリップです!✧︎*。 とろんととろけるような高い保湿力を兼ね備えつつベタつかないテクスチャをしています💄 青みがやや控えめなベリー系の色味でリップクリームということもありどちらかというとシアー寄りな発色になっていて程よいツヤ感と血色感を唇に与えてくれます💋✨ 唇が乾燥して口紅を着けたくないけど色味が欲しいといった場面で特に重宝するかなと思います👌´- ただ、色自体はかなり高発色のためグリグリと重ね塗りしてしまうとかなり色が強く出てしまう点だけ注意- ̗̀⚠︎ ̖́- 唇の乾燥が気になる方、唇のケアをしつつも色味が欲しい方、お直し用のリップケア用品を求めている方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2024.01.06
どれも結構保湿力があるのでリップクリーム代わりとして使うのもオススメです! キャンメイク メルティールミナスルージュ T06サクラエンジェル/¥880 ニベア モイストピュアカラーリップ アプリコットピンク/¥434 キャンメイク ステイオンバームルージュ 20コットンピオニー/¥638 ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク/¥847 CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1ベージュ系/¥528 KATE パーソナルリップクリーム 07シアー血色感/¥550 PERIPERA インクムード グロイティント 01BEST BEIGE MENU/¥1100 ちふれ ティントリップジェル 158ピンク系/¥1100 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人/¥1540
1972
- 2023.11.09
【すっぴん盛れ👼目指したい!】ニベアのニベアリッチケア&カラーリップ♡すっぴんで盛りたいけど、唇の乾燥がひどくてリップの選定迷ってた時に出会ったニベアのニベアリッチケア&カラーリップ🌷シアーレッドを購入しました😳🌸結果、買ってよかった!!!め...
- 2024.01.19
誕生日にお世話になってる方からいただきました♡ 嬉しい♡ ニベア リッチケア&カラーリップ買おうと思っていたのですごく嬉しいです♡ #リップクリーム #プチプラ #色付きリップ
- 2024.11.17
唇をケアしながらカラーも楽しみたいならニベアリッチケア&カラーリップ😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアニベアリッチケア&カラーリップ【色味】コーラルレッド【色もち】発色はいいですが、ティントではな...
- 2024.02.02
【使った商品】ニベアリッチケア&カラーリップ 【色味】フレンチピンク【色もち】あんまり色もちはいいわけではない【質感】ツヤっぽくなる【保湿】めっちゃいい【良いところ】出先でリップ塗り直すのに唇カサカサって時にいい色味が薄めだからもともとつけて...
- 2024.02.08
ケアしながら、色づき・艶めく ふっくらした唇にしてくれる 冬の荒れがちな唇にもやさしく なめらかに仕上がります 美容オイル成分(保湿成分)配合 マカデミアナッツオイル アボカドオイル、ホホバオイル
- 2024.02.04
⋆⋆ニベアニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド⋆⋆色んな人が使ってて、使ってみようと思い購入して来ました✨リップなのに発色がよく、ツヤツヤの唇になるのが良き🙆♀️カラバリも多くてお気に入りの色が見つかりそう🎶色が可愛いのに保湿もされる...
- 2024.01.09
リッチなうるおいに透明感のある艶やかな発色✨ 塗り心地もとってもよく肌なじみもよく高発色✨ 美容オイルまで配合されてて、UVカット成分も配合されてるので紫外線から唇も守ってくれる😊✨
- 2024.01.16
ETUDEのプレイトーンアイパレットを使ってメイク🍫 このパレットはかなりイエベ向け。秋がぴったりだと思う。赤みが強めで発色も強め笑 最近リップはニベアのカラーリップをヘビロテ中。シアー感が可愛いボルドーカラー。お安いのでぜひ。
- 2024.02.28
ニベアクリーム 大缶 ニベア リッチケア&カラーリップ 4色 キス シュガー スクラブ 111&112 ルルルン ハイドラVマスク ルルルン ハイドラEXマスク DHC 持続型ビタミンC
- 2024.04.25
美容成分たっぷりのとろける塗り心地 価格は調べてみたもののお店によってバラバラ… 600円台〜800円台くらいが多いように感じました🙆♀️ 負担感なくUVカットできて血色感もだせるのでちょっとソコまで🚶♀️な時に活躍してます🫶
- 2024.02.09
✳︎ニベア✳︎リッチケア&カラーリップSPF20PA++参考価格¥847愛用中のリップ🤍高発色だけど薄付きだからシーン問わず使えます✨✳︎美容オイル成分配合✳︎なめらかな塗り心地✳︎カラーラインナップ豊富テクスチャーがやわらかいのでスル...
- 2024.01.23
これのおかげか、一日乾燥感じないで過ごせました✨ キャンメイクのラメ可愛いんですが、アディクションとの合わせが良くないのか、少し瞼がペタペタしました😅 リップは色付きニベアを。プチプラで可愛い色のお気に入りリップ。
- 2023.12.28
透明感爆上がりラベンダーメイク🪻excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブアピューパステルブラッシャー VL01可憐なスミレ色ニベアリッチケア&カラーリップ ラズベリーピンクrom&nd ヴェールライター #02moonkis...
- 2024.02.02
ニベアニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド色付きリップクリームです。かなり薄づきで、唇の本来の色を活かしながら色をつけてくれます。とってもかわいいです!斜めにカットされていて、塗りやすいです!#ニベア#ニベアリップクリーム#リッチケア&...
- 2024.01.21
最近カメリアピンクと同じくらい見かけなくなった、こちらのラズベリーピンク。 開けてみると本当にラズベリーっぽい赤ピンクで、肌や唇に乗せるとそこまで青味に振り切った感じではなく使いやすいです😃 やっぱりこのリップはすっぴんから薄めのメイクにまで幅広く使えるのでとても便利です👍🏻 発色もそこそこで、素の唇の血色がほんのり良くなったくらいの色づきでした。 これはどんなメイクにも合わせやすそうです✨ ただ、使用感は前に投稿したチェリーブラウンと同様に良いんですが、こちらは手に塗った時に少し痒くなりました🫨 今のところ唇に塗っても違和感や異常はありませんが、敏感肌の方はご注意ください⚠️ 私も様子を見ながら慎重に使っていこうと思います💦
- 2023.12.31
メンソレータム 𝑹𝒆𝒑𝒂𝒊𝒓 𝑶𝑵𝑬 𝑵𝑰𝑽𝑬𝑨 𝑹𝒊𝒄𝒉 𝑪𝒂𝒓𝒆 & 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 𝑳𝒂𝒌𝒂 𝑩𝒐𝒏𝒅𝒊𝒏𝒈 𝑮𝒍𝒐𝒘 𝑳𝒊𝒑𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌 𝑲𝑨𝑻𝑬 𝑳𝑰𝑷 𝑴𝑶𝑵𝑺𝑻𝑬𝑹 𝑪𝒆𝒍𝒗𝒐𝒌𝒆 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒏𝒕𝒂𝒓𝒚 𝑬𝒚𝒆𝒔 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 𝑺𝑼𝑸𝑸𝑼 𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 𝑩𝒍𝒖𝒔𝒉
- 2023.12.22
ほんのり色づくカラーリップ♡自然に血色が良くなる大人のボルドーカラー💄唇に自然な血色感と艶感を与えてくれるので重宝してます。ボルドーカラー素敵だと思います!...
- 2024.08.07
唇は肌と違って皮脂膜がないから潤いがとっっっても!!逃げやすい😨 さらに、ターンオーバーが肌よりも早いから皮向けもしやすい!! いかに、日頃保湿ケアをするか!!で唇の状態は変わるよ🫵🏻💋 保湿効果高くて日常で使いやすいリップの紹介です👏🏻👏🏻 -アベンヌ-薬用リップケアモイスト ¥1,115 -ニベア-ディープモイスチャーリップメルティタイプ ¥636 -DHCー薬用リップクリーム ¥770 -メンソレータム-ヒビプロ ¥1,320 -ヴァセリン-リップ ロージーリップス ¥326 -健英製薬-ベビーワセリンリップ ¥330 -ニベア-リッチケア&カラーリップ ¥847 -レブロン- キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント ¥880
- 2023.12.21
カラーはなんでもよくって笑 素っぴん風メイクに血色感をプラスしたりして活用できそう! ニベアかメンソレータムはリップケアに必須! 無くなったらどちらかを買い足す。朝晩ケアして唇のうるおいは私の場合これで整います✨
- 2024.02.21
3つの美容オイル成分配合でしっかり保湿 体温でとろけてなめらかに伸びるのでサッと塗りやすい 口紅に比べれば劣りますが艷やかに発色 大人ボルドーは薄付きなので私的に普段使いしやすい! 大人の女性になれてる気がします笑
- 2024.01.14
保育園の送り迎えの時や、近所のお買い物の時に大活躍。 ノーメイクのときや、薄めメイクの時、口紅をつけるほどでもないけど 付けなかったら顔色が悪く見える、、。 リップクリームとして乾燥も抑えつつ、色味もつけてくれて、落としやすい。
- 2024.02.14
うるおいのある血色感カラーリップクリーム🫶🏻 ほんのりとカラーがのる色づきです💋 カラーがのるからなのか、唇が荒れ気味の時につけてしまうと荒れがより気になってしまうので私は控えるようにしています.. 保湿重視!ほんのりピンクに彩るリップクリーム🫶🏻 発色感より彩るようなソフトな色づきなので白色ワセリンと使い分けると良いと思います💋 リップケアしつつ、ツヤ感のあるナチュラルなリップに仕上がります💋 濃いめカラーリップを違う印象にしたい時は
- 2024.03.01
これからの季節、リップにもSPF値必須だなと思いまとめてみました♡唇も紫外線対策して乾燥打破しましょう🤭🪽◾️価格<ニベア>モイスチャーリップUVSPF26PA+++3.9gオープン価格ディープモイスチャーリップ(無香料/はちみつ/オリーブ&...
- 2024.01.21
コレ一本あれば色付きの為お直し簡単そして保湿力ありシアー感、綺麗と、ポーチに一本忍ばせました笑 プチプラでこんな綺麗に発色しお直しにも便利とは‼︎ もう一本違うカラーを購入、検討してます笑
- 2023.11.15
とにかくべたつかない!肌にしっかり馴染んで浸透してくれるのにすぐに乾く!例えてゆうなら肌の表面はサラッとしてるのに内側はふっくら水々しいかんじ♡これほど優秀でコスパのいいハンドクリームみたことない😭 ななめカットさらてて唇に添いやすいからスルスル塗れちゃう!塗り心地よすぎてなん往復もさせちゃうからすぐになくなる😂(絶対塗りすぎ笑)リップ下地として使っても◎薄膜をはるような濃厚リップ! 色付きリップ塗りたいのに何を塗っても皮向けしてメイク楽しめないよ〜って悩んでた時に出会えた救世主✨しかも絶妙な粘膜色リップなの♡可愛すぎる!!!カラバリ豊富だし塗れば塗るほど勝手にグラデ作れるからオススメ!!
- 2023.11.08
ケアしながら、色づき・艶めく ふっくらした唇にみせる 荒れがちな唇にもやさしく なめらかな仕上がり 美容オイル成分(保湿成分)配合 マカデミアナッツオイル アボカドオイル、ホホバオイル 肌なじみよく高発色 きちんと発色しながらも、 ツヤのある色づき。 無香料 UVカット成分配合 (SPF20・PA++) こんなに高機能なのに プチプラすぎて リピしまくり! 普段のお家ケアも 外出もどんなときも 使えるから常に ポケットに忍ばせてる🌼
- 2023.12.01
毎日リップ塗ってるのに乾燥しまくり!でも可愛いリップ塗りたいって時にオススメ🐰高保湿でめっちゃしっとりそして上品発色😍これはほんとに買ってよかった!!これは間違いなくリピ確!そして他の色も気になるー#ニベアリップクリーム#ニベアカラーリップ#...
- 2024.03.28
どこでも買える。 荒れない安心のニベア。 付け心地もスルスル! 秋冬に向けて ちょっとくすんだピンクがほしかったので ちょうどよかったです。 発色も濃すぎることがないので 日常使いにぴったり。
- 2023.12.14
#ニベア#ニベアリッチケア&カラーリップ普段使いでスルスル塗れるリップです!薄付きなので、色味の濃さも調整しやすいです◎高保湿なのも嬉しいポイントです!...
- 2024.10.16
リップは色がガッツリついてると、鏡みてちゃんとはみ出さないように塗らないといけないのが 個人的に凄く面倒くさいのですが、これは自然なシアーカラーの赤色なので、ちょっとくらいはみ出したって大丈夫(?)。 保湿目的のリップはとくに、こまめに塗るのが大事なので、面倒臭くなく、つけ心地が良いかどうかが重要になってくると思うのですが、私的にはこれが大優勝です。 仕上がりも「リップ塗ってます!」感がなく、自然な赤の発色で、かつティントを塗ってるかのようなうるぷるさもあります。 美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)配合と、SPF20PA++ってとこも良き。
- 2023.10.24
元々リップは常にしてるけど色付きものは使ってなかった…! シアーレッドでした💄 付けた感じもほんのりレッド(薄めなのかな?)で、唇の血色が良き しかもUVカット成分配合なのも嬉しいポイント♡ 塗った瞬間からとろけて唇に馴染むのも良い! 注意⚠️書きにもあるように出し過ぎると戻らなくなる為、1ミリずつ調節しながら使いましょう! これを塗ると塗らないとじゃ違うなーとしみじみ思ったのでした笑
- 2023.11.13
このシリーズ季節違いで以前使った時はあまり良さを感じられてなかったけどしっとり潤ってくれる保湿力もツルツルでぷるんとした仕上がりもグリグリつけれるテクスチャーも改めて使って色々良さを実感!✨ クリアは普段使いやリップベースとしても色付きは1本でもリップベースに色を仕込んでもスモーキーローズのカラーは私の唇の色とほぼ同化しました😂つけると色ムラがなくなってほんのり血色感も出て本当使いやすい 使い始めたばかりだけどどちらもリピート予定これから長い付き合いになりそうです🤍
- 2023.10.23
ニベア ニベアリッチケア&カラーリップ ¥847☘️リッチなうるおいと鮮やかな発色☘️美容オイル成分(保湿成分)配合→マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル☘️無香料、SPF20/PA++スモーキーローズ…明るめなくすみピンクル...
- 3日前
まず開けてびっくり おぅ、スパチュラ…… 取りすぎちゃうんだよなあとおっかなびっくり これってどんなもんなの???どんだけとったらええの? ただ 取りすぎて2回目以降のために絶対にサボらずスパチュラ拭かないとな…… 面倒くさがりさんにはリップマスク向いてない??と思ったけど次の日の唇に デートとか大事な日はこれ使おと心に決めた。 めちゃ潤ってる わんちゃん朝のケアいらないかも……? 面倒くさがりさんは頑張れとしか言いようがない(頑張ります) でもめちゃいいね!!ハマりそうリップマスク
- 2023.12.22
11月23日購入品まとめ💐🎀クリアターン┆毛穴小町マスク金木犀香るマスク🎀ニベア┆ニベアリッチケア&カラーリップ▼フレンチピンク🎀デオナチュレ┆薬用ソフトストーンW#コスメ購入品#スキンケア購入品#ドラスト購入品#プチプラ#プチプラコスメ#ク...
- 2023.11.23
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第8位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップクリーム 10代 第3位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2g: 770円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- シアーレッド
- ルビーレッド
- チェリーブラウン
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |