リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 こちらの商品は1本で保温もカラーもしっかり満足することができます。 保湿力が高く SPF20 PA++と紫外線対策もできるリップケアしながら高発色なカラーで美しい唇に導くニベアの大人気カラーリップクリーム。 透け感がありながらもしっかり発色し、ツヤのある色づきでちゅるんとした仕上がりに。
- 2024.08.26
ティントで荒れやすい私も安心して使える💄 ノールックでささっと塗れるし顔の血色は保たれるのでアイメイク濃い時も良いね 重ねて塗っても綺麗なクリア発色✨ SPF20、PA++でUVケアも出来るから常にポーチに入れてる〜!☺️
ニベアニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド¥847いい感じのむっちり唇でほんのり色付いてこれはいい。#リップクリーム#プチプラ#カラーリップ#色付きリップ#ニベアリップクリーム...
最近買った、メンソレータム の #リップフォンデュ ってやつがめちゃくちゃ良かった🫶🏻🤍*・ とろとろ系でちゅるちゅる♥ ぽってり艶膜! 保湿力もあり、色味も濃いめでお値段も700円以下で買えた!! 全色コンプしたいけど売り切れ多い💦プラムレッドはイエベでも意外といけた笑
- 2024.10.16
メイクも大事だけど、すっぴんを磨くと自分の顔に自信がつくしお泊まりや旅行の時でも怖くない!✊🏻 今回はすっぴん力を高めるケアをたくさんまとめたのでぜひ参考にしてみてください ·͜·
- 2024.05.12
私の好きなインフルエンサー様がこのカラーがお気に入りと紹介されていたので選んでみました😍 ただ思ってたよりも発色が明るくて、私には合わなかったな、、、 もちろん保湿感のあるつけ心地は好きです😘
- 2024.09.15
ほんのり色付き、ツヤも出ます✨ ナチュラルな色味なので使いやすい❗️ オイル配合で潤い感も良い😆 冬はすぐ唇🫦乾燥するからリップは必需品💄 無香料だしSPFも20あるそうです😉✨
- 2024.10.12
肌なじみによくクリアに発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります💓 美容オイル(保湿成分)配合* とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかな仕上がりに💕 UVカット成分配合(SPF20.PA++) ちょっとしたお出かけ時でもしっかり紫外線から唇を守ってくれる✨
- 2024.08.12
美容オイル成分(保湿成分)配合の色付きリップクリーム。リップクリームの枠を超えた綺麗な発色で、うるおうのにベタつかない! シアーレッドは血色感を底上げしてくれるようなツヤのある自然な仕上がりなので、大人女子にこそ使って欲しい! 付け心地はするっと塗りやすいリップクリームなので、鏡を見ずにパパッと塗りやすいです。
- 2024.08.23
これまじでめーっちゃ可愛いの😭🩷 どちらのカラーも可愛すぎるんだけど、ラズベリーピンクの色づきが私好み過ぎて... 高発色でつや仕上がり🎈 うるっとした唇になれちゃうー🥹✨️ UVカット成分配合でSPF20・PA++だからしっかり紫外線から唇を守ってくれる💄✨️
- 2024.08.26
しっかり発色してくれて、ティッシュオフやクレンジングシートに負けないくらい色が定着してくれます。 でも乾燥せずに保湿効果があるところはさすがNIVEAさんだなって思いました🥹🫶🏻 しかも塗りたてはツヤツヤで綺麗です ( * ॑˘ ॑* )
- 2024.10.13
⭐️ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズさすがニベアの保湿力!するする塗れて使い心地が良い🤍外出先でも鏡なしで塗れるのもポイント高い!笑青みよりのくすみピンクで特にブルベさんにおすすめのカラー!...
リップケアしながら高発色なカラーで美しい唇に導くカラバリ豊富な高発色美容発想洗練カラーリップクリーム💄✨ 美容オイル*(保湿成分)配合でうっとりするようなうるうるな仕上がり。 全8色展開なのでイエベさんブルベさんでも自分に合った色が見つかる!
- 2024.08.14
リッチなうるおいクリアな高発色 秋冬に向けてさらに手放せない🧡 ニベアのこのリップはツヤ感ありのナチュラルカラーが気に入ってます🫶 マカデミアナッツオイル アボカドオイル ホホバオイル この3つの美容オイルがしっかり保湿&ケアしてくれる🤞
- 2024.09.09
春夏はやっぱりコレ🌞💋ニベアリッチケア&カラーリップSPF20PA++¥847大好きなニベアのUVカラーリップ❤️🌹スモーキーローズ名前から想定される色味よりは、くすみすぎずまろやか。UVカラーリップとは思えない上品な色でムラにもなりにくいか...
色味がはっきり! 唇も潤してくれる💋 藤崎凪ちゃんが使用していてバズったニベア リッチケア&カラーリップ!唇を潤してくれるかつ、色味がしっかり出るのでお気に入りです! ティント大好き人間ですが、何も予定のない日とか唇ケアをしたい日いいなあと思いました✌️
- 2024.09.06
保湿されながらクリアな発色でほんのり血色感のだせるリップクリームです💕 透け感のある赤でこれに合わない人いないっていう安定の毎日使えるカラー! 美容オイル(保湿成分)配合*で、とろける塗り心地でしっかり唇ケアできて、uvケアもできるので夏場は嬉しい!!
- 2024.08.26
とろけるような塗り心地が特徴 PF20 PA++と紫外線対策もできる シアーレッドは肌なじみの良い色で、自然な血色感 ラズベリーピンクは青みピンク系で、1度塗りですとナチュラルな印象ですが重ねて塗るとより鮮やかで華やか。
- 2024.08.23
シアーレッド…透け感あるレッド、発色は弱め ラズペリービンク…キュートなピンク、発色強め 最近軽めで落ちにくくうるおう優秀な口紅が多くて楽しい! リップなので落ちやすい、コップに口をつければ色がついちゃうけど口紅ほどベタッとつくこともないのがイイですね
- 2024.08.17
保湿もカラーもこれ1本でできる! 全8色の中からシアーレッドとラズベリーピンクを使ってみたよ☺️🌺 UVカット成分配合でうるうる感がかわいい♡♡ ベタつきがなく透け感があって使いやすい色🩷
- 2024.09.02
迷うほどにカラーバリエーションがあります ニベア リッチケア&カラーリップ (全8色) 荒れがちな唇にもなめらかな塗り心地で彩りを楽しめる色つきリップ とろけるようなテクスチャーで乾燥の気になる季節にも良いかと思います♪ 色持ちは正直言ってイマイチなのでリップクリーム感覚でその都度に塗って使うと良いんだと思います!
プチプラで叶うツヤツヤリップ! 好きすぎて思わず集めてしまった シアーレッドはクリアな発色で簡単にツヤツヤリップが完成するから好き 唇をケアしながらクリアに高発色、ツヤツヤリップも叶う、気になる唇の縦じわを目立ちにくくふっくらとした唇に見せてくれるのも嬉しいよね
1本で保湿もカラーもしっかりできるリップクリーム! 肌なじみよくツヤのある色づき。 美容オイル(保湿成分)配合*。*マカダミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル 塗り心地もよくて、発色もほんのり透け感があって可愛いです。 ちょっとしたおでかけにも、バッチリメイクにも合わせやすいなぁと思いました。
- 2024.08.25
【LIPSショッピング購入品紹介🎀】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チャコットフィニッシングパウダー モイスト773 クリア20g 1980円・メイクの上からだけでなく、スキンケアの一部としても24時間使える、美容液...
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな高発色。 ケアしながら、色づき・艶めく、ふつくらとした唇にみせます。 とろけるようななめらかな塗り心地で、発色がよくツヤのある仕上がりに💓 口紅をすると唇が乾燥するから毎日使うのはと悩んでいる方や、リップクリームと口紅両方塗っている時間がない方などにおすすめとのこと‼️
- 2024.08.21
1本で保湿もカラーも楽しめるリップです◎ 全8色展開でその日の気分や服装に合わせて選べるのもポイント! するするととろけるような塗り心地が特徴で、肌なじみがよくうるっとした唇に! 高発色ながら強すぎない色味で、職場などでも使いやすいなと感じました。
- 2024.08.22
塗り心地も柔らかく保湿力も抜群👍 カラーもしっかりつく👍 日焼け止め効果あり✨✨✨ SPF20・PA++💡 リップやで? 今回のカラー、両方共気に入りました❤️ 全部で8色展開✨
- 2024.08.23
美容オイル成分配合3つの美容オイル成分*(保湿)配合 *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル とろけるような塗り心地 なめらかに、とろける塗り心地。唇の上にのせた瞬間からほどけるような新感覚のやわらかさ しっとり高保湿のうるおいリップです✨ 縦じわが気になる乾燥唇に塗ったら、縦じわが目立ちにくくなります!
- 2024.10.10
透け感があるし、思っていたほど暗めじゃないから使いやすかった。 どちらも使いやすいけど、よりボルドーの方が使いやすいかな。 秋冬の寒い時期に使いたくなる色だなと思った。
ニベアリッチケア&カラーリップ大人のボルドー前回使っていたシアーレッドが使い終わり、新しい色を試したいと思いボルドーを購入✨肌にかなりなじみやすい色でビックリ!😳自分に合うリップの色が定まらなくて悩んでたけどこの色なら合いそう!❤️やや暗がり...
- 2024.08.26
なめらかな塗り心地でうるうるとしたツヤ仕上がりのかわいい唇に💋♥ シアーレッドは肌なじみの良い色で、自然な血色感が出て使いやすい❤ 乾燥が気になる唇も保湿できて、SPF20 PA++と紫外線対策もできるところが今の時期とても助かります
- 2024.08.22
発色の良さと、なめらかな塗り心地でウルッとしたツヤ仕上がりが気に入りました😍 季節問わず唇が乾燥しがちなので、うるおいつつ発色も良いのは凄く良いなと思いました! UVカット成分配合(SPF20・PA++)というところも◎
- 2024.08.24
3つの美容オイル成分*(保湿)配合で、つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包んでくれるの😌 ほんのり色味がついていて、透明感もあって、さりげなく色付く感じが好き♪ 全8色展開で、好みに合わせて選べるのも嬉しいポイント🌈
- 2024.08.27
透け感ある色が可愛い🩷 おでかけしない日、リップを忘れてきちゃった!とか、唇の治安が悪い日など…に持っておいて損は無いです✨ コーラルレッドですが、ピンクっぽく見えます💋 ティントじゃないから、すぐ落ちてしまうけど唇には優しいのが嬉しい✨ 色の種類も結構あるので、自分に合う色が見つかるはず!
- 2024.10.15
薬局で手軽に買えるお値段以上な美容アイテムをまとめてみました✨️✨ 最近薬局のスキンケア用品のレベル上がっててほんっとにすごいし、、どれもめちゃくちゃ良い😖 皆さんもぜひチェックしてみてください-`🙌🏻´-
今回は人気だけど注意⚠️な色付きリップクリームを紹介します!ニベアリッチケア&カラーリップ ルビーレッド¥847🌟ここがポイント・美容オイル成分配合(マカデミアナッツオイル、ホホバオイル、アボカドオイル)・とろける塗り心地・ツヤのある発色・無...
4U2 アイシャドウパレット 05 レディーオブザレイクの左 上のマットなアイシャドウの上にKATE ザ アイカラー 069 ピンクベージュを塗ってみた。 リップはニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク。
- 2024.08.28
一本で保湿もカラーもしっかり満足できるリップクリームをお探しの方にぴったりのアイテム!肌なじみよくクリアに高発色してくれます。 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかな仕上がりに。 わたしはシアーレッドが気に入りました。透明感がありつつ、艶のある仕上がりが綺麗です♡
- 2024.08.25
リッチケア&カラーリップ。ラズベリーピンク シアーレッド とろける塗りこごちでクリアな発色。しっかり潤ってふっくらした仕上り♡ 1本で保湿も色付きもokなので時間がないときや口紅の気分じゃないときなどにぴったりなアイテムです☺️
- 2024.08.17
今回ご紹介するカラーはコーラルレッド♥️ 秋メイクにぴったりなカラーだと思う🍁 体温でとろけるから伸びがよく、じゅわっと発色する感じが好きです。 保湿効果もあるみたいで、乾燥しらずなのも◎
- 2024.09.14
1本でうるおって色づくので、塗りなおしにもとても便利で好きです🥰 ラズベリーピンクは、青みがあるのに血色感も出ます! チェリーブラウンは、少し大人っぽい色で、きちんとした雰囲気も出ます。 うるおいがあってツヤが出ているのがわかるかと思います✨✨ ツヤリップになって可愛いです🥰🩷🩷
しっかり色づくけど、派手すぎない、絶妙な青み系ピンク色がかわいすぎました🤦♀️💕 3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。 艶感が美しく、唇の縦皺が目立たなくなりました😭✨
- 2024.09.26
ニベア様より商品いただきました!800円代なのすごい!!高発色色付きリップニベアリッチケア&カラーリップ最近の色付きリップ進化すごいなと思ったリップ。まず発色良き。透け感あるけどしっかり色付いて唇綺麗に見せてくれる。うるおい感はもちろん、ちゃ...
- 2024.08.19
#春コスメ購入品レポ#春映えチーク&リップ口紅やルージュが苦手(塗った感がでる、すぐ荒れる)で、ずっとこれを使ってます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズ【色...
初投稿です。皆さんがマイベストコスメを投稿していたので、私も自分が使ってみてよかったなと思ったものを紹介してみたくてやってみました!1stイエベ春2ndブルベ冬かつ敏感肌な私が使ってみてよかったなと思うコスメとスキンケア用品を選んでみました。...
- 2024.11.09
うるおいと発色を一度に叶える! さっとひと塗りで乾燥知らずのツヤリップ🥺 全8色のカラバリ、UVカット成分配合で紫外線から唇を守りながら可愛くなれちゃうってずるい! シアーレッド❤️ほんのり透け感のある赤色で自然な血色感をプラス。大人っぽい印象に!
- 2024.08.16
なめらかな塗り心地でついつい手が伸びるリップ💋 どちらも透明感のあるカラーで日常使いしやすい🩷 毎日持ち歩きたいリップです✨私はオフィスでも使っています🎵 SPF20 PA++でUVカット効果もあるから今の時期にもピッタリ☀️
- 2024.08.21
【ニベアさまからいただきました】ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド/ラズベリーピンクボディミルクやオイルを愛用しているニベアのカラーリップ💄どちらも自分好みのカラーで可愛い❣️ティント系と交互に普段使いしたいシリーズ︎🫶💕#モニター企...
- 2024.08.24
最近、唇の荒れが酷いから色つきリップ使ってる😅 クリアだと顔色ゾンビだから、せめて色つきリップを!! メンソレータムは、思ってたより固めで、ツヤ感控えめ、べたつかない☺️ ニベアはトロトロ系でツヤ感ありの、しっとり☺️ どちらも基本優秀なので、好みの色や、質感で選んでみてねー☺️🩷
- 2024.09.19
とろける塗り心地のツヤ仕上げリップ SPF20 PA++ 紫外線対策もでき、保湿もできて、うるっとした唇が作れる 好みとしてはラズベリーピンクが好き! 化粧してる感がカラーリップだとしても出るのと唇の血色感が無さすぎるので必要だから。 カバンに常備しておきたい1本です。 全部で8色あるようです。
- 2024.08.12
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第8位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第6位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップクリーム 10代 第3位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2g: 770円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- シアーレッド
- ルビーレッド
- チェリーブラウン
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |