おはこんちわ!今日は、URGLAMのミニリップスティックRD-1を買いました!ちっちゃくてカバンでの持ち運びに便利だなと思いました!デザインも可愛く潤いもめっちゃ良かったですですが発色は、よかったっちゃ良かったんですけど少し薄く思えました。私が濃いメイクをしてるのもあると思うんですが…また塗ったあと味がすごく苦かったです。💦なので私は、普通のリップクリームを塗ったあとに塗ってます。✂キリトリ✂はい!てな感じなんですけど普通のリップクリームを塗れば私は、気にならないし、あとは、私の好みなのでリピは、すると思います!何様皆様お疲れ様🤟投稿楽しみにしてくれたら嬉しいです!!!!!!!#はじめての投稿
- 2021.02.13
さく🤍です!今日は私のおすすめリップを紹介します🤗・ニベア ディープモイスチャー 600円くらい・ニベア モイスチャー 400円くらい・すっぴんリップエッセンス 500円くらい・ヴァセリン サイズ、お店によります!
- 2022.11.05
ニベアディープモイスチャーリップMnhoneyFlavorメンソレータムリップPRLipfondueScarletPinkメイク前にスキンケア後一番にニベアのリップを塗って馴染ませてからメイクしています。しっかりと保湿されて潤うのでお気に入りです💗はちみつの香りがします🐝とっても甘い香り🍒ニベアのボディーソープのはちみつと同じ香りです。甘い香りが苦手な人は苦手だと思います😫ほかの香りがあったので次は違う香りを試したいなぁ💭リップフォンデュは、持ち歩き用です🚶♀️...
- 2017.12.30
私が持っているリップクリームを全部紹介します!︎☺︎❤︎初めての投稿ですが、広い心でお読みください笑*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*①ニベアディープモイスチャーリップこれはつい最近買ったものです!最近唇の乾燥がひどかったので、買ってみました!私はバニラ&マカデミアを使ってます!とてもいいにおいです🙂塗ってみると結構べったりしてます。なのでぐりぐり塗るよりも、ぽんぽんと塗る方がいいかもです!唇がテカテカしてしまうので学校で使うにはあまり向いてないかもしれないです💧ですが、すっごく持ちがいいです!夜塗って、朝起きてもまだベタベタしてるくらいです!
- 2018.11.28
最先端!バズり中トレンドメイク!取り入れたいオシャレさん集合!時代の先をゆけ!最近、メイクの先駆者のほとんどの方が、チャイボークメイクを取り入れてるかと思います!今回はそんな、中国でバズっているリップメイクの仕方を投稿します!ちなみにこのメイクはドラマ内で女優さん達がしていたことから、流行り、ドラマ自体もあまりの勢いで流行ったため、中国では放映禁止まで追い込まれた作品です!世に与える影響が凄まじかったことが良くわかります😅では早速手順です!1.ニベアディープモイスチャーリップ無香料で全体の唇を潤す...
- 2020.08.20
☆ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料☆硬めのリップクリームで、するするとぬれます!潤いが続くので、そんなにぬり直す必要もありません(^.^)無香料は、学校にも持っていけると思うので、ポーチにも入れやすく便利なリップです😤✨ぬる部分の面積が広く、ひとぬりで潤ったきれいな唇になります!容量も多く、たっぷり使えます♫ぜひ、今冬買ってみてください(#^^#)#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ無香料
- 2021.10.27
買って損なし!パケ買い🐰プチプラリップ🐰こんにちは〜☁️rinです🌙今回紹介するのはCEZANNE、ラスティングリップカラーNピンク系205です!このリップめっちゃおすすめです✨✨まずパケ!プチプラには見えないゴールドとアイボリーの組み合わせで淡色女子っぽくて気に入ってます🤍置き画をするときも結構使います笑次に色!特にイエベさんにおすすめしたいです!派手すぎず清楚っぽいと思います💭パールが入っていて少しキラキラしてます✨最後に保湿感!すごい保湿されるとは思いませんが、カサカサにはなりません🥺私はこのリップを塗った後にニベアのリップを塗ったりしています♪...
- 2021.05.29
冬になるにつれて唇の乾燥が気になってきます…😥そこで!!私の激推ししたいのが!!!このニベアのリップです☺︎とにかく保湿力が凄くてつけたら全く乾燥してきません👌(私は)特に2枚目の画像の方は唇の縦じわがなくなるほどしっとりします☺️どちらも3回ほどリピートしてます👍大好きなものです💓2枚目の画像の方主に冬の乾燥がひどい時期3枚目の画像の方リップを塗る前や少しの乾燥が気になる時にわけて使用しています。
- 2018.11.02
はちみつの香りが好きすぎるモチっと高保湿リップ UVカットSPF26PS++で紫外線対策もできるから一年中使ってる!! もっちりした高保湿リップで唇に何回も擦ってつける必要がないからパパッと塗れる!!
- 2024.10.06
SPF26・PA++ うるおい感がさらにアップ 保水持続ヴェールがくちびるに広がり、ひと塗りでしっかり潤う高保湿リップクリーム 4つの保湿成分(アミノ酸系保水成分、はちみつ、ローヤルゼリーエキス、・オリーブオイル)配合 2つの有効成分配合で、唇の荒れやひび割れを防ぐ UVカット成分配合で紫外線からくちびるを守る ベタつかないけど、いい感じの保湿を保ってくれる ほんのりなはちみつの甘い香りが好き 秋冬必須アイテムかも 低めだけどUV対策にもなる ユニセックスで使いやすい 持ち歩きしやすい手のひらサイズ
- 2023.10.31
乾燥はシミ・シワ・たるみの原因。 乾燥肌の私は季節関係なく保湿!保湿!保湿!の毎日、、、 さすがに夏と冬ではスキンケアは変えたり新しい商品も気になるので試したりしますが結局ニベアに戻っちゃう。笑 ボディークリームはお気に入りがまだあるのでまた別で紹介しますがリップはこの二つのみ♡本当最強タッグ。 リップも紹介してるので気になる方は見てみてください(つω`*)♡
- 2022.02.09
いぬこです🐶初めての投稿なのでうまく書けるかわかんないですが😅がんばります…‼️今回は私が実際に使っている超おすすめリップクリームを紹介したいと思います🙌✨まずはこちら!!💋ケイトccリップクリームN(カモフラ)01¥432こちらはとっても良いです!!((語彙力綺麗にほどよい赤が色づいてもう素晴らしいです…!学生さんにも、学校でつけるのにおすすめです😊ちなみに私は朝このリップクリームを塗ってティッシュで少し拭いてから学校へ行ってます💓続いてこちら💋ニベアディープモイスチャーリップ¥382こちらは無色のリップクリームです💁♀️とにかくこれは保湿力が素晴らしいです👏...
- 2018.11.12
안녕하세요!kです!今日はー?【kと一緒に女子力UP計画〜2日目〜】です!目標は!《清潔女子》です!なので、今回は!『持ち物編』です。まぁ、前回も少し書きましたね笑私の独断と偏見です。とりあえず、٩(.^∀^.)งLet'sgo▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄清潔な女子が、持ってる物リスト(財布、ケータイなどは抜いてます)〜必ず持っておこう〜・ハンカチ⇒シンプル可愛いが◎・ティッシュ⇒ティッシュケースに入れると◎・リップクリーム⇒ポーチに入れて!・ハンドクリーム⇒リップと同じポーチにin・絆創膏⇒こちらも同じポーチに・ベビーパウダー⇒お直しに・ウェットティッシュ⇒万能...
- 2019.11.26
昔から愛用していましたが、こんな素敵な香りがあったなんてしらなかった~! バニラ&マカダミアの香り リップをあけた瞬間に広がる、優しくてあったかいバニラと、 甘すぎないマカダミアのフレーバーがもうキュンとします♥️ もちろん、ディープモイスチャーリップ の潤いはそのまま♪ これからの秋冬にぴったりの香りです✨
- 2021.09.17
普通に保湿はされるけど風邪とかになって塗っても普通。 パケも可愛いしブランド信用あるからこれからも買っていくけど もっといいのがあったら他使いたいかなって感じ。
- 2025.03.01
大人気BOX紹介👶🏻第5弾2019年の3月BOX!#ひかるんちゃんのブルームボックス#ひかるんちゃんのブルームボックス201903毎月だと溜まってく。゚(゚´Д`゚)゚。次回更新悩んできました笑家に美容品がたくさん....笑前回が良かったから物足りないって思ってしまいました笑笑ただ今回、現品が4/5!!すごい!クレンジングがなくなって前日に買ったのにブルームボックスに入ってるのはショックでしたwww通常購入すると→11100円BLOOMBOXだと→7500円❺のグラム数により大差が出ました。1番高い価格でこちらのプランなのでだいぶお得かと思いました💍♡MONTHLYPLAN定期継続会員プラン...
- 2019.03.24
#ちふれ様の#リップかな#口紅かな、、を使わさせていただきました!色は549です。ちふれ口紅S549レッド系パールっていう商品です。噂のエロリップってやつですね、、😻今までに2本レビューさせていただきましたが、1番大人っぽくなれました!エロい、、、😂2度塗りくらいがちょうど良かったです!リピ買い確実です、、かわいい。ちふれ様のリップは唇が縦割れすることが多かったので今回はなんと……#Nivea様の#リップをベースにしてちふれを上からつけてみました!ニベアディープモイスチャーリップMmという商品です。NIVEAのリップ。かなり種類があるんですね!!私は無香料のものを使いましたが、はちみつ?
- 2018.11.25
💄可愛いリップつけるための保湿ケア必見👁👁❕DHC薬用リップクリーム⇒4本以上のリピ数SHISEIDOモアリップN医薬品⇒無くなったら絶対リピするってくらい 助けられてる🧏🏻♀️ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り⇒もう本当に何本リピしたことか… 無香料も使ってきたけど最近は ふわんとかおる甘い匂いがお気に入り❕ 落ちやすさわあるけど、その度 匂い嗅げるから良し👍🏼スティックタイプの口紅を塗るなら→DHCロムアンドのマットじゃないティント塗るなら→ニベア本気で唇やばいときに塗るor夜用→モアリップ様ww#おこもり美容#音源付き動画チャレンジ#リップケア #保湿リップ
- 2021.11.01
今回はリップを塗っても唇がガサガサになってしまうときの治し方を紹介します!〈用意するもの〉・サランラップ・ガーゼマスク・保湿リップ(私はニベアのリップを使っています!)この3つでガサガサを直せちゃいます!方法は超簡単♪1保湿リップを唇にちょっと厚めに塗りたくります!2その上にラップをつけてガーゼマスクをつけます3一時間ぐらいしたらマスクとラップを外します!これだけです!一回でツヤツヤにならなくても何回かやればツヤツヤになります!実はこの方法唇がぷるぷるな石原さとみさんもやってるんです!ぜひ試してみてください♪#はじめての投稿
- 2021.05.29
無色リップちふれDHCニベア(ディープモイスチャー)【ちふれ】するする〜っと塗れる!でもあんまり保湿力は高くないのと調子が良くない日だと少し唇の皮が剥けてしまうことが…😢でもコスパもいいし塗り心地が好きなので下地として使ってます!【DHC】LIPPSで評価がとても高かったので買ってみたのですが…独特なにおいが苦手であまり使っていません…でも唇の荒れには1番よく効くと感じました!においが大丈夫な人にはとても良いと思います!【ニベア(ディープモイスチャー)】この3本の中だとこのリップが1番好きです!!独特なにおいとかもなく、保湿力もとても高いと思いました!
- 2019.10.30
スキンアクアの日焼け止めのラベンダーはトーンアップがすっごく良くって ミントグリーンは肌がきれいに見える ハピネスオーラは少し匂いが強いかなて思う ニベアのリップクリームは潤います バニラの匂いがいいです
- 2021.07.28
ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り自分史上最愛のリップクリーム!(無色普段使い部門)これまでリップクリームというものを使う習慣を持てずに、まぁまぁカサカサな唇で生きてきた私を変えてくれた一品。今年の冬、自分の唇のガッサガサ加減が急に気になり、その場にあったドンキで衝動買い。私は基本的に「無駄なものが入ってません」みたいなコスメが好きなので、リップも無臭で保湿に特化したものばかり使ってきました。でも、リップって即効性があんまりないので、すぐ飽きたり、ポケットやバッグに入れたままどっか行ったり…いつもリップクリームを使いきれずにさよならしてきました。
- 2021.05.01
ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り¥450前後(税込)✎唇の荒れ、ひび割れを防ぐ有効成分:ビタミンE•グリチルレチン酸ステアリル配合✎5つの保湿成分配合はちみつ•アミノ酸系保水成分•オリーブオイルトレハロース•ローヤルゼリーエキス✎UVカット成分配合SPF20,PA++✎医薬部外品いつもはメンソレータムのメルティクリームリップのミルクバニラか、レブロンのシュガースクラブを使っているのですが、気分転換をしたくなり、こちらを購入してみました⌣̈⃝リップクリームは必ずと言っていい程、甘い香りのものを買ってしまいます!現在のラインナップは無香料バニラ&マカダミアはちみつ...
- 2021.06.28
わたしのリップ活用法☆学校ではメイク禁止なので#メンソレータムカラーリップUPのピンクを1回塗りして、放課後は何回も塗ってます。何回も塗ると、色が濃くなって顔色も良くなるのでオススメです✨私服の時は、セザンヌの#ラスティングリップカラーNの205番を塗ります#ラスティングリップカラーNは色持ちは良いのですが冬は縦じわが気になるのでその上からKATEの#CCリップクリームNのレッドを塗ってます!さらに乾燥が気になったり、もっと唇を潤わせたい時は、上からニベアの#ニベアディープモイスチャーリップMmをこまめに塗ってます。
- 2017.10.28
ニベア モイスチャーリップ UVはニベア ディープモイスチャーリップに比べると潤いは少なめ。だけどそれが逆に使いやすかった! すぐリップメイクできるし、コップがべちゃあってならない!↑これの2点が最高に使いやすい。 ただ、ニベア ディープモイスチャーリップがドンキで400円になってたから今はこちらをリピート。以後は、ニベア モイスチャーリップ UVにまた戻りたいと思います🫡
- 2022.09.13
こちらの投稿は🐭がこれまでに使ったリップクリームのメモ✍️になります。新しいものを使うたびに追記していく予定です。レビューにもならない程度のメモ書きになりますが参考になりましたら幸いです🍊✔️ニベア🌿モイスチャーリップ可もなく不可もなくだった記憶。ディープモイスチャーリップが荒れたのでこっちも荒れないか心配。🌿ディープモイスチャーリップ🙅♀️良さげなの無ければこれで良いか〜というふうに2,3回してやっと気付きました。これ使ったら唇が荒れることに……。乾燥して皮めくれちゃいました。このリップを塗っている限り荒れが治ることはありませんでした。🌿フレーバーリップ荒れることはなかったと思います。
- 2021.11.11
ナイトジェルパックDは、とても保湿力が良くて朝まで保湿が続いています😉 ニベアのリップは、わたしの唇は荒れやすいので使っています REVLONキス シュガー スクラブは、毎日すると良くないので、水曜日と日曜日にやっています🙋💓 最後にハンドクリームは寝る直前に塗ります🤗
- 2023.04.22
乾燥しがちな唇へ💄✨日々のケアにも、大切な日の前にも…!〜私の場合〜NIVEAのリップ➭学校でUZUのリップ➭寝る前にクラランス➭大切な日のメイク前天ぷら唇になるのは避けたいので、液体チックな物は外出時はあまり使いません😅NIVEAのリップは他にも種類があるのですが、はちみつの甘くていい匂いが好きで1年前からリピートしてます🐝🐝🍯uzuのリップトリートメントは、リニューアル前のフローフシの物がCeluleで800円くらいでGET!クラランスは母が使っていたのを試しで使ってみたら最高でした…ぜひオススメです!#リピートコスメ#リップケア
- 2019.12.31
これね、限定じゃなくて標準品になって欲しいくらい好きです💖 ニベア自体は、めちゃくちゃ良い商品なので、そのうち戻ってくるかもしれません。 はちみつの香りと、バニラ&マカダミアの香りは、香りも保湿力も申し分ないです。
- 2021.12.19
ニベアディープモイスチャーリップです。愛用者、多いのではないでしょうか。リップクリームなんてどれでもいいやろ🙄(皆塗ってるし)塗っときゃええやろ😪✋🏻リップクリームなんて安くてなんぼと思って生きていました。長い入院期間と薬の影響もあり、バキバキのバッリバリ🔪乾いた皮を剥ける、出血はしないのが救い。病院からワセリンやプロペト(ワセリンのもっとええやつらしい)が、かなりベトベトする、そして熱に弱い🙄綿棒で塗るから塗りにくい…ニベア大好き信者マンが、紹介されてホイホイ購入したリップクリーム。(これに出会うまでは、安い、甘い匂いするニベアのリップクリーム使ってました。保湿力は無かった)❤️使った感想...
- 2018.04.27
ひと塗りでしっかりと保湿されます☺️ 乾燥せずに 自然な感じで 潤うので毎日の必需品でした💕 匂いは 甘い香りなので 好き嫌いあるかもしれませんが バニラの匂いが好きな方は いいと思います🫶 ベタベタしないので さらっといつでもつけられる リップだと思います✨
- 2023.10.07
大好きなニベアのモイスチャーリップのシリーズですが、香りがちょっと好みじゃなかった…。 あと、他の香りの商品より、唇が荒れやすかったです。 何故だろう? リピートは無しです。 最終的に、普通に保湿クリームとして使ったんですが、塗ったあと、いつまでもベタつかないので、夏の保湿クリームとしては悪くなかったです。 しかし、シワに効果があるかと言われると、個人的にはあまり効果を感じませんでした。 伸びも良かったので、ネックケアにも使いました。 首のシワって、顔のシワと別物だから、シワの進行を遅らせられたらと思って使ってました。 この商品に拘る理由はないため、リピートは無しです。
- 2021.08.21
今回の使い切りは全部自腹のものです!・。゚⭐:*.🌙.*:⭐゚.DAISOソープinホイッパー破れました……😭とりあえずで購入。でも思いの外良かった🥹きちんと泡立てができればなんでもいいかなと思っていたし、思った以上の働き(泡立ち)を見せてくれたのでリピします。ただ、テスターなどで頂いた固形ソープを使ってから破れてほしかったな😂・。゚⭐:*.🌙.*:⭐゚.matsukiyoW/MAAAモイストインテンシブブーストセラムこちらは友利先生がYouTubeでご紹介されていたもの。香りとか成分とかものすごくいいのはわかったんだけど正直あってもなくても大きく変わりはないかな🙄元々肌状態の良い方が...
- 2023.10.07
ウルウル最強リップ紹介🌟(左から)🥥ニベアディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミア(2.2g)【値段】¥404【使用感】(他の2つに比べると)さらっと【香り】バニラ【唇の荒れ具合】少しの乾燥程度なら➡︎こちらはとにかく香りがいい…もはや食べたくなる匂いです。唇が切れるほどの乾燥でなければ、潤い感は十分。メイク前に使用◎🍍ユースキン リリップキュア(8.5g)【値段】¥1080【使用感】かなりしっとり【香り】無香料【唇の荒れ具合】大荒れ➡︎冬に血が出るほど唇が荒れてしまった時に購入。これを塗れば翌日には治る、最強リップ。リピする。※塗りすぎるとベタつく❄️ユリアージュ【値段】¥1080...
- 2022.01.19
塗ると保湿されて使い心地はよかったです! ハーブやオーガニック系の匂いが好きなのでこちらを選びましたが苦手でした。 化粧品っぽい匂い?味?がして使用していられませんでした。 使い心地はよかったので無香料にしたらよかった… 残念です。 好き嫌いはあると思うのですが、苦手な方が多い気がします。
- 2023.11.29
アホ毛スティック ululis ウォーターインマトメイクピンク¥1,078 リップ ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ¥636 前髪コーム ReFa リファハートコーム アイラ ローズゴールド¥2,970
ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香りほんとにいい匂い!寝る前や朝お出かけの時にひと塗りするだけでいい匂いが漂います☺️今の時期マスクをしているのでいい匂いがダイレクトに来ます!笑保湿面でもとてもいいです!#ニベア_リップ#ニベアリップクリーム#ニベア_ディープモイスチャーリップ_バニラ&マカダミアの香り#いい匂い#ガチレビュー
- 2021.01.26
唇だけが唯一弱くて😱色んなリップを試してようやく出会えた!こちらのリップ🙋♀️ほんとはグロスとか塗りたいし、試したくて色々使ってみたけど…全部ダメでどんだけ高いリップ使っても荒れてしまうんですが、このニベアの緑のリップだけは皮向けもせず唇の周りが赤くなることもなく使えました❤️匂いがオリーブ&レモンで爽やかでしっかり保湿してくれて、もうこれだけで満足してます🎶色味をつけれないのは悲しいけどグロスっぽいプルっと感はないけれどみずみずしいプルっと感を出してくれるのであたしの最強リップ🤟です🎶あ😲色はつきません⸜(⌓̈)⸝#無いと生きていけない#最強リップ#おすすめ...
- 2019.02.10
ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り使い切りました!いつもAmazonで3本セットを購入しています!もちろんリピ(^-^)!!
- 2025.02.19
唇が剥けない!優秀リップ♡こんにちは🙋💕Riaです今回は私が愛用しているニベアディープモイスチャーリップはちみつの香りを簡単に紹介〜✨持ってる人も多い人気のリップ!私は唇が剥けやすく、あまり合うリップがないのですがこのリップは全然剥けずに潤います♡はちみつのいい匂いがして最高!唇の上でとろけます笑しかし、直ぐに無くなるのが残念なポイント😭地味に高いのに〜😭⚠️カイロと一緒にポケットに入れると終了です笑無くなりは早い分、効果は抜群!良かったら使って見てください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨...
- 2020.11.18
たまごです。最近の唇のケアはこちらです。まず、昼間はニベアのディープモイスチャーのオリーブ&レモンの香りを今は使っております。何本かリピしていまして他のも使ったんですが最終的にこのニベアのディープモイスチャーリップに落ち着きます!✨塗るのが少なくてすむのがいい!ちゃんと保湿してくれるし、ハチミツのは使ったこと無いので今度買おうと思っております。そして、夜は意外と乾燥しますよね??(私だけか??😂)唇がガッサガッサになるのは嫌なので夜寝る前もニベアのナイトプロテクトを結構厚めに塗ってます。前に買ってから時間が経っているのですが体調を崩し実家にいた期間がありまして...
- 2020.04.30
魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンスは大容量版でこれだけで価格の元がとれる😳😳バグか???? あとニベアのリップ2種×3本は多すぎでは?ww
- 2023.07.25
唇の皮をむきまくって唇血だらけの私が1週間で完璧に修復できたリップクリーム‼️冬になると特に唇の乾燥が気になって唇の皮を剥き唇がかさぶただらけに(←自業自得)一回唇が荒れるとかさぶたが気になってまたかさぶたを剥いてかさぶたができるという不の連鎖まあ、とにかくものすごく待つことのできない私が1週間とにかく唇の皮やかさぶたを向くのをものすごく我慢してこのリップクリームを塗り続けたら、、、、な、なんと!乾燥全然してないし、かさぶたも消滅∑(゚Д゚)今は唇の調子がこのリップクリームのおかげで良好なので、寝る前は必ず塗るようにしていますが、あとは気が向いた時に塗ってます!
- 2019.02.08
最近のお気に入りリップクリーム😍💕ニベアニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香りです\(//∇//)\まずなんと言っても香りがサイコーで癒されます‼️そしてつけ心地はスルスルと体温で溶かされるように唇にのってくれます💋夜塗って寝ることが多いですが朝までしっとりで皮向けや乾燥が気にならないです♪どうしてもマスク生活で乾燥してしまうので唇のケアには凄くいいです😊ドラックストアなど手軽に買えるのもいいですよね‼️まだ使ったことない方やバニラの香りが好きな方使ってみて欲しいなー😀
- 2021.06.09
『ニベアディープモイスチャーリップ』 しっかり保湿してくれるのにベタつかないリップ わたしは無香料タイプをいつも持ち歩いています🤍 手頃な価格でドラッグストアで購入できるので何度もリピートしています🕊 最近寒くなってきて乾燥しがちなこれからの季節にピッタリです♡
- 2021.09.10
毎日乾かす →寝癖付きにくくなって余裕もって準備出来るようになった✨️ 日焼け止め塗る →日焼けで将来のシミ、しわの原因に! ハンドクリーム塗る →手がガサガサだと可愛くみえない💦
軽いのに保湿力がかなり良い。匂いつきだけど無味なのが結構好きなところ。個人的にははちみつが1番好きだった。
- 2025.03.03
たかがリップ、されどリップだと思って色んなリップを試していますが、こちらの商品は日中用で、手軽に保湿できて便利です✨▷ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り【個人的に良いと思ったところ】◎保湿力が高い!→塗ってすぐ効果が出ます!とぅるん&しっとりします。◎匂いが良い→蜂蜜の匂いがします。しつこすぎず、重くない匂いです🐝◎リップメイクの邪魔をしない→塗る回数によるのですが、1〜2回塗ってその上からリップメイクをしてもよれません🙆🏻♀️◎美容成分がたっぷり♡◎UVカット効果あり!日中の保湿を求めるならこちらはだいぶおすすめです!
- 2021.07.15
memo...オールシーズン、リップは欠かせないんだけど、秋冬になると、ドラッグストアとか色んなところでリップを見かけると気になって気になって✨つい買い足してしまう🧸🛍ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香りはすごく甘くて、好き嫌いが結構分かれそうだけど、わたしはこの甘い香りに癒されます♪ADDICTIONのストールンキスエンハンサーはその人その人の体温?だったかな?笑で、色が変わるんだった?はず?で、結構お気に入りで使ってます🎀ADDICTIONは確か、オンラインで購入しました〜✨ついつい増えちゃうリップ達〜🐶まだ気になってるのがあるので、買ってしまいそうです。#リップ...
- 2021.10.02
自分用備忘録2021年8月開封・Diorのコンシーラー2021年7月開封・ヒロインメイクのマスカラ・D-UPのアイライナー・ロムアンドのリップ2021年1月開封・エテュセのマスカラ・ニベアのリップクリーム・Boricaのリップ未開封・BOMのアイライナー
- 2021.10.11
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第11位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2.2g: 636円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
- ニベア花王
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |