mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media ブライトアップルージュ(口紅)を使ったクチコミ

新発売 kanebo メディア ブライトアップルージュ  私が購入したのは RD-03 BE-01  正直、リップのテスターをしたことすらなかったブランドです🙏  だけど塗りやすさに感動した🥺💗 しっとりツヤっとして好きな使用感💄  飲食したらやっぱり多少色は落ちるけど塗り直すのが苦にならなかった✨  私が行ったドラッグストアでは1000円でお釣りがきました👏 普通は1100円+税  最初はこのリップのブラウンを買おうと思っていたんだけど、BE-01のカラーが春らしくて可愛いの😍✨  RD-03ははっきりしたカラーでまたまた好きな色❤️  普段使いにじゅうぶん活躍してくれるリップだと思いました💗✨  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #メディア#リップ#プチプラ #スウォッチ

nana

• クロミミ

クロミミコメント失礼します📝 はじめまして。クロミミと申します。 こちらのメディアのリップ、とっても気になっていたんですが、色展開が豊富すぎて選べんなーと思っていたところ、nanaさんのレビューに出会い、be01の色味に一目惚れしました✨素敵なスウォッチですね! 早く買いたくてウズウズしています。とっても素敵な投稿だったので、実は先程フォローさせていただきました。これからも投稿めっちゃ楽しみにしてます!

• nana

nana@orange_perfume_blfクロミミさん❤️ 嬉しいコメントとフォローありがとうございます😍💕✨ 私もフォローさせていただきました✨ BE-01春らしく可愛い色味です✨ たくさんあるカラーの中で使いやすく、可愛くなれるカラーだと思いました👌💗✨ そんな風に言っていただけて感謝です😭🙏💕

• クロミミ

クロミミ@supreme_perfume_lgh まさか!フォロバいただけるとは!!嬉しい😂 これから少しずつnanaさんの投稿を見るのが楽しみです。これからも、よかったら仲良くしてくださいませ💕

• nana

nana@orange_perfume_blfわぁ😍こちらこそ仲良くしてくださいね💗💗

• チャンナツ

チャンナツ初めまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️💗 私もテスターすらしたことないのですが、 nanaさんの投稿見て気になったので 今度見かけた時にチェックしてみます💡✨

• nana

nana@kny7156チャンナツさん❤️ はじめまして💗 嬉しいコメントありがとうございます💕 プチプラですが発色もまずまず👌✨よかったです💗 ぜひテスターされてみてください☺️💗

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 メディアがすごく高級リップに見えます💄💕 nanaさんのメイク好きだし、使ってるアイテム参考にさせてください🙈💕 ベージュカラー大好きです😋可愛い💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ 嬉しいです😭💕 ありがとうございます💗💗✨ ブラウンを見に行ったらベージュの可愛さに買ってしまいました🙈💗 これからもよければ話かけてください🙋‍♀️💕

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghわー💕 嬉しいです🙊 たまにお邪魔させてください🙈💕

• りお

りおメディア地味にいいよね! 私はメディアのリップペンシルが好き♡

• nana

nana@rio6688reiaりおちゃん❤️ リップペンシルいいの😳✨ 見てみよーっと😋💕 もうりおちゃんがいいって言うものすべて欲しい😆❣️←

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。mediaに良いリップがあるとは知りませんでした。nanaさんの投稿読ませて頂き、特にRD03がかなり気になったので今度チェックしたいです。

• nana

nana@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ コメントありがとうございます❤️ 私もメディアは初購入です❤️ スルスル塗れるリップが好みでしたら好きな使用感だと思います🙋‍♀️💗 RD-03はいい色でした😍👌✨ ぜひテスターされてみてください💕✨

• まむ

まむすごい😳💓 めっちゃ高級感に見えるね🙊💓 mediaのリップ、カラー展開もすごく多いし何気にいいよね( ◜ᴗ◝)♡⃜ 新しいの出てたなんて知らなかったよ~👀💓 nanaちゃんに似合いそうな色~💋♥ 私もタイプ(∩∩)♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 写真の力はすごい🙌💕✨ パッケージもちょっと高級感のある見た目だな、と思ったよ😊💕 2/1日に発売になってたけどだいたいもう並んでるね✨ ありがとう😍❤️💕 まむちゃんはいつも優しい💓💓

• かぽ

かぽななたん♥️ メディア買いに行きたくなるんだけど😆⤴️ ななたんに似合うカラーだね😚🤞 すってきぃー❤️❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ メディア初購入だよ😆💗 なかなか使いやすかった👌✨ お値段も買いやすい😆 ありがとう❤️❤️

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.コメント失礼します🐰❁*. メディアとは思えない高級感😍✨✨ BEめちゃくちゃ可愛いですね!

• nana

nana@happy_mamaSachiさん❤️ コメントありがとうございます❤️ このメディアのケース、高級感ありますよね👏✨ BE-01春らしくて可愛いです💕 テスターされてみてください😊👌✨💕

• pukurin

pukurinこの2つの色も素敵😃ファミリーマート限定のチューリップピンクもmediaで可愛い色でしたよ✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1991件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1985件
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)