• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「안녕하세요〜💕※3枚目、目の写真あります今..」

沙桃
  • 沙桃

안녕하세요〜💕※3枚目、目の写真あります 今回は私が愛用している 「セザンヌ ジェルアイライナー20バーガンディ」を 紹介していこうと思います✨ 是非、最後まで見て下さると嬉しいです! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 良いところ ・発色が良い ・大人っぽくなる ・コスパも良い ・密着度が高い 悪いところ ・芯が少し固めかな ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 私はこれをアイシャドウとして使う事が多いです! しっかり密着してくれて、二重の溝に溜まることが無いので オススメです!(3枚目の画像はアイシャドウとして使ってます) 是非参考にして頂けると嬉しいです((o(。>ω<。)o)) リクエスト受付中です〜

• うさぎ🐰

うさぎ🐰可愛い💕

• 沙桃

沙桃@shiny_cosme_mb4 コメントありがとうございます💕 とっても可愛いですよね! 値段も安いので手が出しやすいと思いますよ✨

• ホビたんのえくぼになりたい

ホビたんのえくぼになりたいお!ぐうちゃんのアイコンや、!

• 沙桃

沙桃@colorful_beauty_n976 コメントありがとうございます💕 そーなんですー💕 ちょっと可愛すぎたので(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ アイコンにしちゃいました(´>∀<`)ゝ

• うさぎ🐰

うさぎ🐰本当に可愛いですよね!😍 しかも安い!!( $Д$ )‼️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19122件

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

UGT ジェルアイライナー b

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

沙桃さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)