• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー 20 バーガンディーの口コミ「イエベにおすすめのジェルアイライナー!【泣きはらしeyeもオシャレeyeも バーガンディー万能説】 ..」

紗奈(さな) @フォロバ
  • 紗奈(さな) @フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

【泣きはらしeyeもオシャレeyeも バーガンディー万能説】 [色味] これね、イエベだから似合わないんじゃないかと思っていたら間違いでした イエベでもしっかり合います 下まつ毛のキワに引けばPC関係なく似合うのが分かる 泣いたようなうるうるお目目の完成🥺🥺🥺 少しブラウンとレッドの配色が多いのが嬉しいところ 青み全振りじゃないから地雷じゃなくても使いやすいです! [質感・テクスチャー] 質感はクリーミータッチライナーと思っていたら失敗します‪w 瞼に引くと硬くてめのテクスチャーで、「あー皮膚擦ってそう…」ってなりました😥 パッケージに瞼に伸ばしてアイシャドウに〜とか書いてあって実際にしたんですけど、上手く出来なくて瞼が心配になりました汗 ここが星4にした理由です🥲 皮脂が多い方(私)だと少し崩れるけどパンダ目になるほど崩れる印象はありませんでした! [香り] 無臭です [コスパ] クリーミータッチライナーが高くてこっちを選んだのですけれども… キラキラしないほうが良い方やお金がある方はクリーミータッチライナーの方が良いと思います でも私はこのさり気ないキラキラが好きなので失敗だーーとはなりませんでした👍 [パケ] 繰り出すペンシルタイプ 出しすぎても戻せるところが良き🙆‍♀️ 出しすぎると折れますが… ではあんにょん💜 #紗奈レビュー #cezanne #セザンヌ #CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー #セザンヌ_アイライナー #プチプラ #地雷ライン #地雷メイク #バーガンディー_アイライナー #ジェルアイライナー #オシャレ #マスクメイクの相棒

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19524件

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

紗奈(さな) @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)