CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー550円#ありこたん買い💖どの色を買うか迷ったけど、ありこたんが全色レビューしてくれて助かったε-(´∀`;)ホッ💖いつも参考になる投稿┌(._.♡)┐アリガタヤー💖新色も気になったんだけど、バーガンディーの色味にしました😍またメイクに使います🥰本当に550円⁉️安いし、にじまないし、落ちない‼️またカラバリ増やしたいなー🥰最近カラーライナーハマってます🙈あ、今朝もカラーライナー投稿や🤣ま、いっか笑ぜひチェックしてみてくださいm(*__)mみていただき、ありがとうございました(。☬0☬。)※引用許可いただいております。#CEZANNE#CEZANNEジェルアイライナー#CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー#ありこたん買い
もっと見るCEZANNE ジェルアイライナー 20 バーガンディーの口コミ「イエベにおすすめのジェルアイライナー!【泣きはらしeyeもオシャレeyeも バーガンディー万能説】 ..」
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
紗奈(さな) @フォロバさんの人気クチコミ
初めまして!紗奈(さな)と申します!評価基準は★☆☆☆☆ブチ切れ案件今すぐ捨てたい★★☆☆☆リピなし思ってたんと違う★★★☆☆リピしないけどまぁ良き★★★★☆リピするけど浮気しそう(100%満足ではない)★★★★★最高すぎて禿げそうリピしたいこんな感じですっ😽初投稿なのでアドバイス等あればコメントにて教えて頂けると幸いです🙌それでは𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡_______【白っぽオレンジ探してる人絶対これ買え。】商品名┊ロムアンドゼロベルベットティント#17トスティヌード値段┊¥1200+tax[色味]「熱い太陽で焼けた砂浜のようなヌーディーベージュ」紙に塗ると公式の画像より彩度が高いオレンジガッツリ塗るとTheくすみオレンジ!ってなって、薄ーく塗ると白混じりのオレンジって感じイエベさんの白っぽガーリーにも、古着系カジュアルにも、海外系にも似合う万能リップだぁーーー!!!なのでイエベさんは絶対即買いということで✨[質感・テクスチャー]マットです生クリームみたいにふわふわしてますが、塗り広げるとすぐにサラサラにふんわり仕上がるのでグラデもしやすいです時間経つと乾燥しちゃいます汗色落ちは、マスクには付きませんが食事するとやっぱり落ちます泣[香り]全色香りは統一されています変に甘ったるく無くて私は好きです!やや強めなので好き嫌いあると思いますが…[コスパ]中学生ならちょっと頑張れば買えるって値段?少量で発色するのですぐには無くなりません[パケ]箱までめちゃくちゃ可愛いです♡♡♡中身同様マットな容器でずっと触りt…(スパチュラはもけもけしてて、形はよくある感じ(伝われ)液多めにつきますこのリップ、私は薄づきが好きなので唇に少量を点おき→馴染ませて塗っています!ロムアンドで白っぽいオレンジを探していたので、買って正解でした😽🤍名品はやっぱりいいですね!ロムアンドのリップ持っているので、次回もレビューさせて頂きます!ではあんにょん💜#紗奈レビュー#初投稿#韓国コスメ#コスメ#リップ#マットリップティント#マットリップ#イエベ秋#オレンジ#rom&nd#ロムアンドリップ#ゼロベルベットティント#ティント#rom&ndゼロベルベットティントTOASTYNUDE#17#プチプラ#はじめての投稿
- 2022.01.05
【春にぴったりチューリップ🌷】商品名┊ロムアンドゼロベルベットティント#14ピーカンタルト値段┊¥1200+tax[色味]「どんなメイクにも似合うローズブラウン」赤と青みピンクを混ぜたような色です🌷←ほんとにこの絵文字のチューリップみたいな色してます♡なのでこれはブルベパステルピンクとか白濁してる色は私には合わないんですが、これは鮮やかな発色なのでブルベカラーでもいけました!唇に伸ばすとブラウンみはありません(むしろ赤ピンク!って感じ)[質感・テクスチャー]マットです生クリームみたいにふわふわしてますが塗り広げるとすぐにサラサラにふんわり仕上がるのでグラデもしやすいです時間経つと乾燥しちゃいます汗色落ちは、マスクには付きませんが食事するとやっぱり落ちます泣[香り]香りは全色統一されています変に甘ったるく無くて私は好きです!好き嫌いはあると思いますが…[コスパ]中学生ならちょっと頑張れば買えるって値段?発色が良いのですぐには無くなりません![パケ]めちゃくちゃ可愛い♡♡♡スパチュラはもけもけしてて、よくある形って感じ液多めに付きます今回もロムアンドのゼロベルベットティントをレビューしました!なんでこんな可愛い色なのにレビュー数少ないの!?グラデーションにするとめっちゃ可愛い韓国っぽく垢抜けた唇に💗個人的に透け感パールのブラウンシャドウが1番合う気がする💭可愛い子にこのリップ塗ってチューリップ持って欲しい…(なんちゅう妄想wそれではあんにょん💜#紗奈レビュー#rom&nd#ロムアンドリップ#ロムアンド#ゼロベルベットティント#PEACANTARTE#コスメ#ブルベメイク#ピンクメイク#ブラウンメイク#チューリップリップ#リップティント#リップ#韓国コスメ#プチプラ#春コスメ#春のメイクレシピ
- 2022.01.11
【🫧石鹸じゃない清楚系🫧チューリップの香り🌷】商品名┊フェルナンダフレグランスボディスプラッシュフランセーザチュリパス値段┊¥1600+tax[色味]無色です[質感・テクスチャー]ミストタイプで水みたいなテクスチャーベタつくことも無くて良かったです天然由来原料配合の香料や植物由来の原料入り🫶[香り]「咲き誇るチューリップの香りをベースにベルガモットやジャスミンの気品ある爽やかな香りをプラス。ラストのサンダルウッドやアンバーの香りが落ち着いた印象へと変化し、心地よい眠りに誘うような香り。」一言で言えば、清潔感のある甘すぎない花(チューリップ)の香り⸜🌷⸝石鹸じゃない清潔感のある香りを探している方に1度嗅いでみてほしいです…!キッツ‼️ってなるような香りではなく、柔らかく優しく香ります⚠️最初はアルコール臭がありますトップはチューリップ&ベルガモットミドルはジャスミン&アップルブロッサムラストはアンバー&サンダルウッドチューリップってどんな香りなのかな?って思うんですけど嗅げば分かります…!SHEINの画像で「こんな人がつけてそう!」っていうのを探してきました!(画像3枚目)茶髪ウェーブヘアの髪をなびかせて、白ブラウスに薄色デニム、かごバッグを持ったような女の子を想像しますフレンチガーリー系統の方に似合うと思います🫶季節は春夏につけたいですね〜香りもちは、2~3時間ぐらい?ですがフェルナンダのボディスプレーよりももちが良いそうです[コスパ]フレグランスの中ではプチプラ枠に入ると思います香りも決して安っぽくないのに量も多め(95ml)でこれはコスパが良い!ただ万が一香りが好みでないと量が多いので使い切るのが大変ですね😿[パケ]チューリップの絵がガーリーでとても可愛い♡♡♡ガラスパケじゃないのに高級感を感じます✨容器には再生原料のリサイクルPETを使用していますSDGsを可能な限り追及し取り入れ、中身も容器もトータルに対応した「サスティナブルフレグランス」なんだそう🤔地元のギフトショップでたまたまテスターがあって嗅いだら良い香りだったので買っちゃいました!同シリーズのマリアリゲルは人気ですが、フランセーザチュリパスはまだレビューしてる方がいませんでしたちなみに同じ香りのハンドクリームやボディースプレーもあります!リピは分かりませんが、オススメです☝️マリアリゲルで被りたくないなら、このフランセーザチュリパスを試してはいかがでしょうか?🌷ではあんにょん💜#紗奈レビュー#香水#香水_プチプラ#チューリップ#ボディミスト#フェルナンダ#フランセーザチュリパス#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
お久しぶりです!また投稿再開していきます🔥それでは𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡_______【¥800で買えるギラギラシャドウ】商品名┊ペリペラデュオポケットグリッターシャドウ03ソルティットシュガープラム値段┊¥800+tax[色味]「とんとんとのせるとポイントになるスパークリングピンク系カラー」青みがかった薄いピンクです💕例えるならピンクシルバーアクセみたいな!私イエベなんで、ブルベの方につけてあげたい…!だから可愛いんだけど、手持ちカラー(オレンジブラウンとか)には合わせづらいっていうのが難点😇でも発色<ラメなので発色は薄めです!解決策として、合わせるコスメを黄みが少ないものにするとイエベでも上手くいくかと🙌イエベさんには01番の方が良いかも?[質感・テクスチャー]2色あって、ラメの大きさが違います✨⭐️💫左は同じ粒の中くらい?のラメ(こっちの方が青みピンクの発色良い)右は小さいラメの中に流行ってる2mmくらいのでっかいラメrom&ndとかCLIOのアイパレットに入ってるでっかいラメの部分だけを堪能できます🙆♀️指にとってみると、ねっちょりしてて柔らかいwこういう韓国ラメ初めてなんですけど、こんなもんなんですかね?指で塗るの推奨します左のラメは下に何もつけないと動きやすい😵💫[香り]無臭です[コスパ]これが¥800ですよ?や〜オイシすぎません?😏試してみたいけどマネーが…って方も¥800ならって思えますよね![パケ]うん、最高コンパクトでクリアでパケにも小さいラメが入ってて、流石韓国コスメっ🤦♀️持ってるだけでプリンセスになれそうな可愛いパケです!マット×でっかいラメの韓国メイク、流行ってるじゃないですか!やってみたくて、マットは持ってるので、ラメを探していたら、CLIOとかrom&ndとかはマットとラメ入りパレットで余裕で¥3000するし高い…安くラメの部分だけ売ってないかな〜😕💦と諦めていた時、親友からクリプレとして貰っちゃいました!私と同じような方、是非買ってみて!ありがたき…良いもん貰いました☺️(満面の笑み)ではあんにょん💜#紗奈レビュー#アイシャドウ#韓国コスメ#プチプラコスメ#peripera,ペリペラ_グリッター#PERIPERA#デュオポケットグリッターシャドウ#PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウSALTEDSUGARPLUM#一軍コスメ#韓国コスメ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメグリッター
- 2022.02.07
【やっと買えた…😭大人気¥600ライナー】商品名┊セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ値段┊¥600[色味]グレーすぎない色味のグレージュ発色は影用ブラウンよりも薄めで使いやすい👍グレージュはブルベの色だけどこれはイエベブルベ関係なく使って欲しいです…![質感]スルスルっと描けます➰初めのうちは液が多くてムラ?ができるかもしれません爪でぼかせば大丈夫です☺️やっぱりアイシャドウで描くよりもにじみにくいです[香り]無臭です[コスパ]安い👏👏👏👏👏しかもこれ二重ライナー、涙袋の影、切開ライン、(影っぽくする時の)アイラインなどなど色々使えるんです😭コレ見た時安すぎて衝撃受けた覚えありますwなのに液がケチってある訳でもないって何事😇初めてのダブルライナーで他の商品と比較は出来ないのですが、ダブルライナー挑戦してみたい方にオススメします(^-^)[パケ]ちょーっとパケはダサいwフェルトタイプではなく筆タイプコシがあって太くも細くも描けます!これはマジでスクールメイクに良いです涙袋はしっかり爪でぼかせば多分バレん…多分w汗私はスクールメイクで涙袋とアイライナー代わりに目尻に影としてコイツを愛用してます😌💖もちろん普通のメイクでも大活躍してくれます欲しくなってから3回薬局を回って、やっとありつけました…泣もう見かけるようになってきたかもしれませんが、見つけた方はぜひ🌚ではあんにょん💜#紗奈レビュー#二重ライナー#涙袋ライナー#アイライナー#アイライン#セザンヌ#セザンヌ_アイライナー#セザンヌアイライン#描くふたえアイライナー#描くふたえアイライナー20影用グレージュ#グレージュ#影ライナー#涙袋メイク#スクールメイク#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#お花見メイク#プチプラ
- 2022.04.23
【お財布に優しい…😭¥350パウダー】商品名┊資生堂ベビーパウダープレスド値段┊¥350+tax[色味]白いパウダーですつけると肌が白く見えますおしろいみたいなイメージで、つけすぎると白浮きするので注意してください[質感・テクスチャー]サラサラになります乾燥しやすい口まわりに沢山つけてしまうと粉吹き芋になりました粒子が大きい分、密着しにくいといった感じです小鼻はマスクに擦れてテカリが見えてしまった…🥲[香り]The・ベビーパウダーっていう香りです例えるならマシュマロといった感じですキツすぎなくて良い香りただお菓子みたいな甘い香りがダメな人は無理かもしれません[コスパ]コスパめっちゃ良いです!半年ぐらいまでたっぷり使えます!さすがにイニスフリーのパウダーとまではいかないけどこれはこれで良いです👍[パケ]蓋は回して開けるタイプ鏡はなし粉をガバッとパフにとれるプレスドタイプパフは大きめでふわふわしてるけど、洗うとペソペソになりますw夜は洗顔して皮膚科の薬を塗った後、肌がハゲ頭のようにテカテカするのでこちらをつけていましたそして皮膚科の看護師さんに24時間ベビーパウダーってつけて良いのか聞いてみたんですそしたらベビーパウダーは毛穴を詰まらせる成分が入っている為、つけない方が良いと言われてしまいました😭その結果、あまりベタつきにくい薬を貰えました現在は顔ではなく前髪のベタつきを抑えたり脚に日焼け止めを塗った後に軽くつけています良かれと思ってやっていたことが間違いだったなんて…ニキビなどが気になる方は、ベビーパウダーをすっぴんにつけるのは控えましょうひとつ勉強になりましたですがコイツ、前髪を固める前に前髪の裏につけると束感が一瞬で消え去ってふわふわの前髪ができます!正直パウダーならなんでも良いので神コスパのベビーパウダーをこれから愛用します🙋ではあんにょん💜#紗奈レビュー#赤ちゃん#ベビー#ベビーパウダー#フェイスパウダー#プチプラ#shiseido#資生堂_ベビーパウダー#資生堂ベビーパウダープレスド#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ヘアアレ図鑑
- 2022.04.11
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 550円
- 50 ピンクベージュ
- 60 オレンジブラウン
- 70 グレージュ
- 90 テラコッタブラウン
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2022/3/7)