【ザーネクリーム🌿】アカウント移行後初の投稿です!LIPSを通してザーネ様からいただいたザーネクリームのレビューをさせていただきます🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】 (公式HPより)💚天然型ビタミンE配合の医薬部外品保湿クリーム「『天然型ビタミンE』は、肌表面の血行を促進し、肌に必要な栄養素を補給。ターンオーバーを整え肌をすこやかに保ちます。」とのこと。血行を促進することで、肌荒れの予防をしてくれるクリームです✨※消費期限がありました!(2024/8まで)💚手指・顔・ボディにも使える💚肌の刺激にも配慮💚大豆由来の「レシチン」配合しっとりが続くのに、サラッとベタつかないテクスチャーを実現。塗ってすぐにPC、スマートフォン操作や家事もOK。【テクスチャ】固め。2枚目の写真のようにすくった跡がしっかり残ります。でもペーストのように固まってしまうのではなく、伸ばしやすいです◎【良いところ】❤どなたでも、どんなシーンでも使いやすく万能! ちょうどよい保湿力、無香料、顔にも体にも使える◎ 良い意味でクセがない、優しいクリームなので、 安心して使えます♡【イマイチなところ】🔼容量が少なめ(100g) ボディークリームとして全身に使うと、 すぐなくなってしまいそう。 特に乾燥するところはザーネクリーム、 他の部分は普通のボディークリームと 使い分けたいです🙌🔼スパチュラがついていない 衛生面が気になる方は注意です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼わたしは筋トレ(プランク)をして荒れている肘などに使わせていただいています◎ザーネ様この度はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️最後までお読みいただきありがとうございます😌✨♯プレゼント企画_ザーネクリーム#マシュマロ肌の作り方#はじめての投稿
もっと見るCEZANNE ジェルアイライナー 20 バーガンディーの口コミ「【セザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディー】 ..」
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
DAISO | グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | ”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
きいちご🍓さんの人気クチコミ
【ナチュリエハトムギ浸透乳液🌿】こんにちは!LIPSを通してナチュリエ様から「ナチュリエハトムギ浸透乳液」をいただいたのでレビューさせていただきます!《テクスチャー》→ベタつかず伸びがよい◎ なんでも肌の内側に水分をつなぎとめる新発想の乳液のため 肌表面にベタつきが残らないそう! ですがちゃんと潤いをチャージしてくれます♡《香り》→無香料で使いやすい! 他にも、無着色・低刺激性・アルコールフリーとなっています。《パッケージ》→片手で開けられる 逆さにして振らなくても、軽くボトルを押すだけで適量が出てくる♡ 液垂れしない!! パッケージには感動しました笑!とても使いやすい容器でデイリーユースのスキンケアアイテムにぴったりです♡《定価》¥825お財布に優しいお値段&無香料なので、顔だけでなく全身に使えちゃいます♪私は混合肌で、さっぱりした仕上がりのスキンケアが好きなので、乳液はあまり使ってきませんでした。ですが、こちらはベタつかず使いやすいので、愛用していきたいと思います!ハトムギ化粧水を次に開封する予定なので合わせて使ってみて良かったらまた改めてレビューさせていただきます♪ナチュリエ様、LIPS様、ありがとうございました♡#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2021.02.13
【CANMAKEクリームチークパールタイプP02🌹】こんにちは!本日レビューさせていただくのは、7月下旬〜限定発売の「キャンメイククリームチークパールタイプ」です!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー購入した色→P02 ローズダズル🌹「落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク」(公式より)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【パールについて】○細かいラメ(シルバーラメかな?)✨ →手にスウォッチすると結構ガッツリギラついて「おおお…」と なるのですが、頬に乗せたら馴染みました!👍○頬骨の高い位置に入れればハイライト要らずでツヤ肌に🌟 →時短メイクにもなりますね🐭【色について】○そこまで青みが強すぎないローズピンク❤️ →ブルベさんに馴染む色だとは思いますが、 最近ラベンダーチークを愛用している私からすると、 まだニュートラルなピンクかなと思いました! ということは、どんなメイクにも使いやすい、 幅広い人に似合う色ではあると思います♡ (この匙加減がさすがCANMAKEさん…!) ですが、私が使っているDiorバックステージアイパレット002ク ールと合わせると、青みが足りず浮くな〜と感じました。 ブルベさんはこの色狙っている方多いと思うので、 少しでも参考になれば嬉しいです😌○大人な雰囲気とはいえ、可愛さもある色味!○かなり薄付き☁️ スウォッチの画像は5回くらい塗り込んでます! 調節しやすくて良いですね😊【気になった点】○蓋がちょっと固い💧 いつかチークの表面に爪を刺しちゃいそうでこわい…👻○塗ったときに指紋に溜まる シワにも溜まりやすいですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーAmazonやLIPSで見ていると7/31が発売日になっていますが、店頭には既に並んでいるようです!注目度が高くて売り切れるの早そうですよね…😂YouTuberのサラさんが「定番化すると予想」と言っていましたが、私も定番化希望です…!CANMAKEさんに届け〜〜〜💫💫💫最後までお読みくださりありがとうございました!!❤️#CANMAKE#キャンメイク#新作#限定#クリームチーク#時短メイク#正直レビュー
- 2021.07.29
【CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーシャイニーブーケ💐】こんばんは!今日は使い切りコスメの報告です♪使い始めてから使い切るまで1年ちょっとでした!長い間使ってきて良かった点と悪かった点についてレビューしてみます😊◎良かったところ◎・くすみが多少飛ぶ 秘訣はピンク・パープル・イエローの3色ミックスのパウダー・お湯落ち🚰・SPF50+ PA+++🌞 家にいる日も手軽にケアできるのが嬉しい♡・ツヤ肌仕上がり・鏡が大きいので持ち運び用に便利・ケースが可愛い マシュマロフィニッシュパウダーの旧パケのゴールドより 個人的にこっちのピンクの方が好きです🤣 まだ壊れていないのでレフィル買うときように取っておきます♪△イマイチだったところ△・パフが薄い、長く使うと毛羽立ってくる →替えのパフかブラシ使えば解決します・白くなりすぎる😇 厚塗り注意⚠ わたしは首の色が暗いので首にはガンガン塗っていました・最後は割れちゃう 3枚目のお見苦しい写真失礼いたします🙇🏻♀️・ハイライトを重ねても目立たない メリットのツヤ肌仕上がりの裏返しですね…🤔最後までお読みいただきありがとうございました💓💓🙌
- 2021.05.10
【D-UPディーアップファンデーション】【D-UPウォータリーネイルジェルクイックグロス】LIPSを通してD-UP様よりいただいたディーアップファンデーションとウォータリーネイルジェル クイックグロスのレビューをさせていただきます!【ディーアップファンデーション】全3色🌼ヌードベージュ どなたでもお使いいただけそうです! 重ね塗りをすると少し白みがかります。 おすすめは1-2度塗りです! 3度塗りすると白い膜が張っているようになります🤣🌷ナチュラルピンク ほんのり赤みが足されて爪に血色感が出ます♪ ボトルの色から想像するよりは薄めの発色😊 冬に血色感が気になるときや 健康的な肌色の方が使いやすそうです! 💜シアーラベンダー(新色) ボトルの色よりはシアーですが、 3色の中で1番ミルキーな発色です! 2.3度塗りした画像で爪の白い部分が隠れていると思います。 1度塗りだとヌードベージュとほぼ同じ見た目で 3度塗りするとボトルの色に近づき、 普通のマニキュアとしても使えそうです! ブルベ向けっぽい色ですが、 薄付きなのでどなたでも使えそうです。◎良いところ・女子力上がる 爪がツヤツヤになるだけで手先がきれいに見えます✨ ・ハケが塗りやすい!・夏のサンダル対策になる…!!🏖️ 可愛いサンダルを履いているのに 足の爪がボロボロだったり踵が真っ白だったりすると 個人的にもったいないな〜と思ってしまいます😥 そんなときディーアップファンデーションを塗っておけば いつ見られても大丈夫な足の爪になりそう…! 足の爪にはシアーラベンダーがおすすめです! 濁りがあるので頑固な足の爪の縦筋も消せます笑🤣【ディーアップウォータリーネイルジェル クイックグロス】・自爪に塗るクリアコート・塗布後2-3時間の間にお湯やアルコールに触れると落ちやすくなるので注意⚠・おすすめは2度塗りです! ジェルネイルとまではいきませんが ぷっくりした質感になります✨・ヌードベージュの1度塗りとも似ていますが、こちらの方がツヤ感が強いですあまりにたくさんのプレゼントの量にびっくりしました!D-UP様、LIPS様、本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️就活中でマニキュアが塗れないのでこちらの商品なら塗っていても大丈夫なので大切に使わせていただきます💓!3月はエントリーシートの記入に追われていたのですが、一旦提出ラッシュが終わったのでまたLIPSの投稿をしていきたいな〜と思っております最後までお読みいただきありがとうございました💐#提供_ディーアップ#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.15
【KATEリップモンスター👾】今回のレビューは大のお気に入りのリップモンスターです!---------------------------------------------------------------------------購入色:062:00AM 07ラスボス腕に出してみると06はいちごジャム、07はいちごシロップみたいでとっっっても可愛い!🍓特にお気に入りなのは06です♡通常販売色の01〜07の中では唯一パールが入ったカラー🌟ブルベ冬向けとされていることが多いですが、そこまで濃くなりすぎないのでサマーさんでも合うと思います◎07は濃すぎず薄すぎずどんな場面でも使いやすい色だと思います🌷私には青みがちょっと足りない気もしました---------------------------------------------------------------------------リップモンスターのどこがそんなにお気に入りかというと、とにかく「色持ち」が良いことです!!唇の水分で色が密着してくれる技術が使われています。だから、塗ってからしばらく置くと色が定着してティッシュオフしてもほとんどティッシュに付きません!マスクにもほぼつかないし、出かけて帰ってくるまで色がキープされています!⚠️ただ、食事をすると唇の真ん中だけが剥げてしまい、色ムラができるので注意です😂---------------------------------------------------------------------------調べてみたらAUBEのタイムレスカラーリップと同じ(ちょっと違うけれど水分を利用するところは一緒ではないでしょうか?)技術が使われていそうでした!同じ花王さんの商品なので、AUBEの技術を廉価版のKATEに活かした可能性はありそう…!!さすが花王さんの技術力です😭😭---------------------------------------------------------------------------発売された2週間後くらいにゲットしたのですが、どこに行っても在庫切れで、スーパーの化粧品コーナーにたまたまあったのを見て2色買いしてしまいました🤣🤣最後までお読みいただきありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️#マスクメイク#KATE#リップモンスター#ブルベ#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.03
【なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地🌼】こんにちは!今回はなめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地のレビューです!2月末に購入して1ヶ月以上使用してみました🌷【特長】○1本で6役!(化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地)○SPF40PA+++○石けんオフ○肌を守る下地(肌荒れ&ニキビ予防)○美白有効成分配合○肌のくすみを飛ばして透明感をプラスお家にいることが多く、ちょっと肌をきれいに見せてくれるような石けん落ちの下地を探していたところ新発売された商品でした!しかも、紫外線カットにニキビ予防と機能満載すぎます😳50gで税抜1000円とお財布に優しいのでお家にいるときももったいぶらず使えています😊【使用感】◎肌を自然にトーンアップしてくれます!ブルー系の下地と比較すると血色感が維持しつつ透明感を出してくれるのでナチュラルメイクに使いやすいです♡肌荒れとかを隠すには別のベースメイク用品が必要です。◎ニキビ予防ができているかはわかりませんが、最近ニキビができていないので効果があるのかもしれないな〜と思っています♪◎クリームと乳液の間のようなテクスチャーサラサラ系ではありません。ムラがある気がするので毎回振ってから使っています笑パッケージを改めて見返したら、皮脂崩れ防止効果もあることを発見しました!優秀すぎ😳お家でちょっとメイクをして気分を切り替えたいときや、ちょっと近所に出かける予定がある日に朝仕込んでおくときに使うのにピッタリだと思います!!最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻♀️💓
- 2021.04.18
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 550円
- 50 ピンクベージュ
- 60 オレンジブラウン
- 70 グレージュ
- 90 テラコッタブラウン
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2022/3/7)