1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE・インテグレートのメイクアップを使った口コミ「最近の購入品をレビューしていきます💭✨ ..」

くらげ
  • くらげ

最近の購入品をレビューしていきます💭✨ \♥/INTEGRATE\♥/ アクセントカラーアイズCC RD694をGET! 全5色 ¥980(税抜) \♥/CEZANNE\♥/ ジェルアイライナー20.バーガンディーをGET! 全4色 ¥500(税抜) .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ まず アイシャドウから細かくレビュー☟☟☟ ✨このアイシャドウの良いところ✨ \♥/まぶた用CCベースがついている (トーンアップ・凹凸補正・発色・化粧持ちの効果があるそうです!) \♥/ラメ感がめっちゃ綺麗 \♥/ラインカラーの深みのある赤がかわいい \♥/ラインカラーを使うか使わないかでメイクの雰囲気を変えることができる 💦ちょっと気になったところ💦 ✖真ん中のゴールドの色が粉飛びしやすい (アイシャドウベースをつけていないと) 気になった点は1つだけで めっちゃ可愛くて気に入りました💭🙆 写真3枚目のゴールドとピンクのラメ感最高じゃないですか!?可愛い。素晴らしい👏 ※マスカラ塗ってないので 何か変な感じですがスルーしていただけるとありがたいです🙇 綺麗なお目目でなくて申し訳ないです💦 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 次に セザンヌのアイライナーです٩(ˊᗜˋ*)و ✨このアイライナーの良いところ✨ \♥/瞼に負担がかからないほどスルスル書ける \♥/バーガンディーの色味が濃すぎず薄すぎず丁度いい濃さ \♥/メイク落としでちゃんと落とそうとしないと全く落ちない(これが本当にびっくりした😳💓) \♥/乾く前にぼかすと アイシャドウとしても使える \♥/こんなに優秀なのに 500円という安さ 特に気になる点もなくて 写真の3、4枚目を見てもらえると分かる通り 色がほんとにドストライク🔫💞 手に書いたやつも お風呂入ってて「え!!なんじゃこりゃ、全然落ちへんやん!😳」ってなりました😂 絶対号泣する映画見ても落ちないから安心( ¨̮ ) このアイシャドウとアイライナーを気になっていた方の参考になれば嬉しいです✨

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

”2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• モー子

モー子コメント失礼します🙇‍♀️ ラメ感といいバーガンディといい、とってもかわいいです😭💕インテグレートのシャドウは限定だった色を持ってるのですが、このお色も欲しくなってしまいました(⑉• •⑉)❤︎

• くらげ

くらげ@moomooコメントありがとうございます!🙇 ですよね!ほんとにラメ感が綺麗だし可愛すぎました💞買って良かったです✨参考になったのであれば嬉しいです☺️💭

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20347件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19510件

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)

カラー選択