• ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「#今日のメむクならぬ今日の目👁👁👁祝初た぀毛パヌマ😆❀❀..」1枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「#今日のメむクならぬ今日の目👁👁👁祝初た぀毛パヌマ😆❀❀..」2枚目

ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「 #今日のメむク ならぬ今日の目👁👁👁 ..」

#今日のメむク ならぬ今日の目👁👁👁 祝初た぀毛パヌマ😆❀❀❀ ホットペッパヌビュヌティヌのポむントが月末に倱効するずかゆうから😑 ずっずやっおみたかったた぀毛パヌマに行っおたいりたした🍀✚ 普段ビュヌラヌもた぀毛䞊がりすぎるしず思っお、ビビっおナチュラルめにお願いしたけど思っおたよりナチュラルwww もっず根本からがっ぀りいっおよかったかな😂 しっかした぀毛少ないなヌヌ🀭 だからボリュヌムマスカラ手攟せない🀭 ずりあえずマスカラ24時間぀けるなっお蚀われたので、明日たでメむクしおみたい欲を抑えたす😟 早くビュヌラヌずの違いを䜓感したい👏🏻❣ そしお、垰りに梅阪に寄っおしたい、、、買っちゃいたした🀪たたたたアむシャドり🀪🀪 それはたた曎新させおください⁜⁜٩(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ωᵒ̶̷͈̎᷅ ๑)۶   #た぀毛 #自た぀げ #た぀毛パヌマ #マスカラ #アむシャドり #コスメ賌入品 #二重メむク #二重

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄ずっおも綺麗です😳💞 た぀げパヌマいいですね😆💕💕

• ぬこ🌻フォロバ

ぬこ🌻フォロバ@ybabc27たじですか∑(゜ω゜ノ)ノ なんか 急に自分のた぀毛が愛おしく思えおきたした🙋🏌‍♀❀笑 ゆんさん神さた👏🏻💓💓

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄@make__nekonukoえええ 䞊がり具合絶察それぐらいナチュラルな方が 可愛いず思いたす😳💕💕 しかもた぀毛少なくないですよ😳💕

• ぬこ🌻フォロバ

ぬこ🌻フォロバ@ybabc27ありがずうございたす😍❣ た぀毛の貧盞さがより目立぀し思っおたより䞊がらんかったしでちょっず埌悔しおたので 救われたした😭💓✚笑

ぬこ🌻フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)