48c7aaacb6e9413b8a133b8e 1548320987 thumb

DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

ダイソーに今いま行ってきたばかりなんです! 感動を早く伝えたいんです! スフレチークD ピンク 開けたら斜めって入ってました笑 ↑↑↑百均だから許す(200円だけど) 私今まで百均の200円商品は買わなかったんです!←200円あるなら百均って言うなよって笑 でも、SUGAOのスフレ感チーク?を買うか迷ってたので、安いし!って買っちゃいました! ちなみに、色展開3色で、最近ピンクチークが好きなのでピンクを選びました! そしたら!! なんと、これがまたスバラーなんです! ・見た目かわいい ・発色やばい! ・ベタベタしずに、逆にサラサラ! ・伸びよすぎ ↑↑↑写真4枚目を撮ったあと、伸ばしたら 腕全部ピンクになるくらい伸びました笑 今チーク探してる人や、スフレチーク試してみたい方はぜひ!! なにか質問あればコメントお願いします #チーク #ダイソー #百均 #ピンク #プチプラ #スウォッチ #映えコスメ

わあ@きぬらー

• marin

marinコメント失礼します! とうとうスフレチークが😳✨ 凄いですね!チェックしてみます🙌

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@minibasu10凄いですよね!! 私もびっくりしました! ぜひチェックしてみてください🥰🥰

• りさ_*

りさ_*SUGAOのに少し似てませんか?

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@orange_gloss_c56SUGAOのは買ったことがないのでほっぺに塗った感じは分かんないですが、お店で手に試した感じだと結構似てました!

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬私それつかったら顔に発疹ができてしまって大変でした。皮膚科にまでかかって治るのにも1週間近くかかった、、、敏感肌には向かないかもしれません!

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@fantastic_cosme_p74そうなんですね!! 私はすごく乾燥肌で少しだけ敏感肌なんですが、全然荒れなかったです、、 軽い敏感肌なら大丈夫っぽいです! お大事にしてください😌😌

• 海瑠狂

海瑠狂スフレチークって何だろう…ಠ_ಠ リキッドチークみたいなもんなんですかね??

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@colorful_perfume_ca5dq言葉で表すのは難しいんですけど、触った感じはふわふわしてて、ほっぺに塗るとリキッドよりサラサラだけどパウダーより少しだけしっとりしてる感じです! あと、とっても軽い着け心地です!

• 琉華

琉華@kinumellove生クリームみたいにふわふわしてますよね!

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@korea_love1024ホントに触ってて気持ちいいです💕💕

• 海瑠狂

海瑠狂おぉ!そうなんですね!ありがとうございます!

• きりん

きりんコメント失礼します! これにラメは入っていますか?

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@fresh_cosme_0kpかなり細かいラメが入ってます! でもラメの主張がぜんぜん無いので塗った時はラメ感ぜんぜん無いです!

• きりん

きりん@kinumelloveありがとうございました!

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fresh_cosme_0kpきりんさん 間違えて返信してしまいすみませんでした(・_・;)

• きりん

きりん@supreme_cosme_28hいえいえ!全然大丈夫ですよ!

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡きりんさん わあ@きぬらーさんじゃなくてすみません(・_・;) ラメやパールは入っていないと思います!

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@supreme_cosme_28h細かいラメが入ってました! 私はあまりラメチークが好きでは無いのでちょうどいいのですが、ちょっと分かりにくいですよね、、

• きりん

きりん@supreme_cosme_28hありがとうございました!

• すぬさん

すぬさん質問です!これって、持ちいいですか?

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@fresh_glow_knyx私はマスクして1日過ごしてもちゃんと残ってくれてましたが、一緒に使った脂性肌の友達がすぐ落ちたって言ってたので、脂性肌の方は合わないかも知れませんが、乾燥肌とか皮脂出にくい人だったら持ちはいいと思います!

• ラメラメ🦄💎✨

ラメラメ🦄💎✨こんなの売ってたんですか?!感動です紹介してくださってありがとうございます/////!!😊😊🙏🙏👍👍

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@shiny_lips_4k6いえいえ! 私も見た時感動しました! ぜひ見つけてくださいね💕💕

• ラメラメ🦄💎✨

ラメラメ🦄💎✨@kinumelloveハーイ!!

• ツバサ💋

ツバサ💋最近の百均はすごく進化してますねᙏ̤̫❤︎ 私も買ったりしますが合うやつと合わないやつがありますが可愛いし 安いからいいや😆とつい甘えてしまう自分がいます笑

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@supreme_glow_yi65そうですよね! 私も安いからってたくさん買ってしまって、お会計したらかなり高くなってしまうことも、、 百均は罪ですね笑

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。私もSUGAOのスフレチーク買おうと思っていたので百均でスフレチークが出るのは凄いですよね!

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@755kmugja_tj凄いですよね! SUGAOのチーク買うの躊躇っててよかったです笑

• ❤️❤️

❤️❤️このチークって、ラメ入っていますか??

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@supreme_perfume_ehaとっても細かいラメが入ってます! 塗ったらあまり分かりませんが、、

• ❤️❤️

❤️❤️@kinumelloveわかりました!!ありがとうございます🙇‍♀️

• みみん

みみんこの前百均行ってちょうど買おうか迷ってたので今度行ってみたら買ってみようと思います~!💄

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@sparkle_blush_oq6xぜひぜひ買ってみてください〜!

• colorful_make_pya

colorful_make_pyaコメント失礼します! このチークは手で頬に直接塗るんですか?

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@colorful_make_pya私は指で直接頬にぽんぽん乗せてます!

• sayaka

sayakaコメント失礼します😊💕 勉強不足ですみませんが、スフレチークってどんな触り心地ですか?😳

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@fresh_perfume_m3kみきゅさんへの返信を見ていただけるとわかると思います!とにかくふわふわで塗ったらサラサラって感じです!

• sayaka

sayaka@kinumelloveありがとうございます💗🙇⤵

• uni

uni昨日オレンジとピンク買いました💖つけてみたらさらっさらでびっくり!いい買い物しました🎶

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@unicoooooooo200円でクオリティ高いですよね! オレンジって結構オレンジな感じでしたか??

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️200円でこのパッケージ?∑(๑º口º๑)!!スゴッ!買わないと笑笑!

• ラリン

ラリンこんにちは! 私もきぬらーです!!めちゃくちゃ大好き フォローさせて頂きましたー

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@coral_make_8i9きぬらーさん!! 私もめちゃくちゃ大好きです! フォロバさせていただきます!

• ラリン

ラリン@kinumelloveありがとうございます!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんばんは🌆コメント失礼します📝 乾燥しますか?リップには使えませんか?

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらー@fresh_cosme_s0pf私はあまり乾燥しません! リップは試したことありませんが、質感的に唇に塗ろうと思わないです、、

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
      ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
      グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
      パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
      チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
      ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
      UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
      クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:21997件
      580 円(税抜)
      ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
      チークのランキングをもっと見る

わあ@きぬらーさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)