• スフレチーク Souffle/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチーク Souffle/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチーク Souffle/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレチーク Souffle/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スフレチーク Souffle(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!ダイソーに今いま行って..」

わあ
  • わあ

ダイソーに今いま行ってきたばかりなんです! 感動を早く伝えたいんです! スフレチークD ピンク 開けたら斜めって入ってました笑 ↑↑↑百均だから許す(200円だけど) SUGAOのスフレ感チーク?を買うか迷ってたので、安いし!って買っちゃいました! ちなみに、色展開3色で、最近ピンクチークが好きなのでピンクを選びました! そしたら!! ・見た目かわいい ・発色やばい! ・ベタベタしずに、逆にサラサラ! ・伸びよすぎ ↑↑↑写真4枚目を撮ったあと、伸ばしたら 腕全部ピンクになるくらい伸びました笑 今チーク探してる人や、スフレチーク試してみたい方はぜひ!! なにか質問あればコメントお願いします #チーク #ダイソー #百均 #ピンク #プチプラ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! とうとうスフレチークが😳✨ 凄いですね!チェックしてみます🙌

• わあ

わあ@minibasu10凄いですよね!! 私もびっくりしました! ぜひチェックしてみてください🥰🥰

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈SUGAOのに少し似てませんか?

• わあ

わあ@orange_gloss_c56SUGAOのは買ったことがないのでほっぺに塗った感じは分かんないですが、お店で手に試した感じだと結構似てました!

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬私それつかったら顔に発疹ができてしまって大変でした。皮膚科にまでかかって治るのにも1週間近くかかった、、、敏感肌には向かないかもしれません!

• わあ

わあ@fantastic_cosme_p74そうなんですね!! 私はすごく乾燥肌で少しだけ敏感肌なんですが、全然荒れなかったです、、 軽い敏感肌なら大丈夫っぽいです! お大事にしてください😌😌

• みらい

みらいスフレチークって何だろう…ಠ_ಠ リキッドチークみたいなもんなんですかね??

• わあ

わあ@korea_love1024ホントに触ってて気持ちいいです💕💕

• 琉華

琉華@kinumellove生クリームみたいにふわふわしてますよね!

• わあ

わあ@colorful_perfume_ca5dq言葉で表すのは難しいんですけど、触った感じはふわふわしてて、ほっぺに塗るとリキッドよりサラサラだけどパウダーより少しだけしっとりしてる感じです! あと、とっても軽い着け心地です!

• みらい

みらいおぉ!そうなんですね!ありがとうございます!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

わあさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO スフレチーク Souffle

DAISO(ダイソー)