DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!こんにちは~なんだかん..」

むにまる🥀
  • むにまる🥀

こんにちは~ なんだかんだで初投稿です☀︎*.。 これからたまーに投稿していきます♡♡ で、今回はDAISOで見つけた スフレチークがすごい件について話していきます⸜🌷︎⸝‍ スフレチークD プラムレッド 216円 こちらは200円商品でした! 私これじたい、初めて見たんですけど 新しいのかな?分かりませんw ですがスフレチークを使ったことがなくて 100均で試してみようと買ってみました゜:。* ゜. 触った感じはすごいムニムニしてましたw 一瞬おうっwってなりましたw((語彙力 あのースライムみたいなwかんじです でも塗るとすっごくサラサラで 1回塗っただけでもすごい高発色でした! しかも、きめ細かいラメが入っていて めちゃんこお上品です👑💍💖 でも手にベチャッとつく感じはあります!あと、 少しムラになることはあって若干塗りずらかったけど 発色や使用感は凄くいいです♡♡ 私が見た感じではこれを合わせて3色だった気がします! 200円とは思えないクオリティです! 1回買ってみる価値アリアリだと思います🙊💗💭 ※あくまでも個人的意見です! 最後まで見てくださり有難う御座いました(,,> <,,)♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️

☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️コメント失礼します(><) こちらの商品、赤以外にもカラーありましたか??

• むにまる🥀

むにまる🥀@m_whiteいえいえー✨ オレンジ ピンク レッドの3色展開でした!

• ☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️

☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️@coral_glow_bpgほんとですか!ありがとうございます(><)

• むにまる🥀

むにまる🥀@m_whiteコメント有難うこざいます(,,> <,,)♡ はい!他にも3色ありましたよ!

• 💠Rin💠

💠Rin💠こんにちは((●゚ν゚) 質問なのですが、時間が経つとヨレが気になったりしますか?ビョッって伸びたり…。

• むにまる🥀

むにまる🥀@btsbts331ヨれはあまり気になりませんが、 頬に一気につけてしまうとか調節しずらいので 1回手に塗ってから頬に塗るのをオススメします゜:。* ゜.

• あいみ

あいみコメント失礼します! これは手で頬にぬるんですか?

• むにまる🥀

むにまる🥀@colorful_make_pyaはい!私は手でとってから手の甲において、 それから頬になじませてます!

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:1965件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

2021年06月23日(Wed)