🩷pdc ピディット クリアスムースパウダー🩷妹からのお下がりです笑UVカット効果あるし、付け心地軽いので日勤とかで使ってます✨パフふわふわなの嬉しい!!!#pdc#ピディット#クリアスムースパウダー#ライトクリアベージュ...
もっと見るおすすめアイテムpdc×プレストパウダー
pdc ピディット クリアスムースパウダー | 1,760円 |
| 透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜! | 詳細を見る | |
pdc ピディット クリアスムースパウダー(旧) | 1,760円生産終了 |
| 3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡ | 詳細を見る | |
pdc ピディット プリズムブライター | 1,760円生産終了 |
| 肌馴染みがよくて、ラメが入っているので肌がキラキラして素敵♡ほんのり甘い香り♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
るんさんの人気クチコミ
MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズBE121ですアイシャドーベース?として使ってます。めちゃキラキラ。粒が細かい。単色なのでチャレンジしやすかったです!良き!!...
- 2019.10.13
話題になっていたExcelのアイシャドウです。私は05番を買いました。キャンメイクと迷ってこちらを買ったのですが、私の肌と相性が悪いのか右上のピンク色があまり発色しない気がします…使いはしますが、リピートはしないです。...
- 2019.01.21
遠くから見た時にすごく綺麗な目元に仕上がっていると感じます💫✨左下の赤色を使わずに仕上げると、就活メイクにも👌(*ó▿ò*)#suqqu_アイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#就活メイク...
- 2021.12.06
お仕事用に買いました。使いやすい色で朝の時間がない時でもサッと塗れて良いです✌️...
- 2024.01.13
#底見えコスメずっと愛用しています【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト【崩れにくさ】◎...
- 2023.01.28
完全にパケ買いしました。カンカンって可愛いし…ナチュラルクリアベージュを買いました。最初は黄色すぎかな?と思ったのですが、意外と肌に馴染んでいい感じです!いい匂いがします。容器が上と下で別れてるので、外でお直しする時はちょっと大変かもしれませ...
- 2019.01.21
商品詳細情報pdc ピディット クリアスムースパウダー(旧)
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- LB ライトクリアベージュ
- NB ナチュラルクリアベージュ
- 崩せないオトナ女子に! 気になるくすみ・毛穴・テカリをカバー※1して、メイクしたての肌を長時間キープするフェイスパウダー。SPF35・PA+++ 4種の美容保湿成分で、メイクしながらスキンケアも! ・紫外線吸収剤フリー、鉱物油フリー、パラベンフリー、タール系色素フリー ◆3種のパウダーで崩せないオトナ女子の肌悩みをカバー 薄付きなのに高いカバー力 ■マシュマロブライトパウダー スルッと伸びて、ふんわり凹凸カバー※1 うるさら絶妙バランスで長時間メイクキープ! ■ラウンドブーケパウダー 汗・皮脂をキャッチして、長時間化粧崩れしにくくします ■ストレッチゲルモイスト※2 うるおいを抱えてネット上に広がり、保湿しながらお肌へのフィット感を高めます。
- pdc
- 2015/7/24(最新発売日: 2018/1/29)