CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

もっと早く買えば良かった.... ※二枚目唇映ってます! こんばんは、ゆうなです!(さっき全部書き終わったあと、エラーでアプリ落ちてもう一回最初からになりました悲しい....) まあ、切り替えていきましょう...... いち、にのはいっ☆(切り替えできない) 今回はあの有名な!有名すぎるリップを今更購入してきたので紹介します! 本当におすすめのリップで、リップオタクと化した私を驚かせたリップでもあります。 早速紹介していきましょーう!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【キャンメイク ステイオンバームルージュ 10フラワリープリンセス】 _カサカサ唇でも直塗りOK! 保湿ケアバームみたいな発色ルージュ_ ◎ウォンツ(ドラッグストア)にて購入 税込620円 ♭ フラワリープリンセスは、“明るく華やかなコーラルレッド“と言われるだけあって、純粋な赤色です。赤いお花のような可愛らしいお色です。元気な女の子のイメージになります。 ♭ 発色がめちゃくちゃ良いです。一塗りすごい発色です。 ♭ バームルージュというだけあって、結構うるおいます!すごい..... ♭ 程よいツヤが手に入ります。決してテカテカしないところが最高です。 ♭ リップクリーム感覚でするっする塗れます。 ♭ さすがのプチプラですね...!それなのに伸びも良いって...! ♭ カラーバリエーションがすごいです。TOタイプも合わせると14色もあります。 ♭ UVカットまでしてくれる、なんという優れもの。 ♭ 一本で発色、UVカット、ツヤ、保湿力が手に入ります。なんて素晴らしい。 ♭ 塗りやすい斜めカット、そんなとこまで考えられているとは。 ♭ ナチュラルからがっつりまで、塗り方や豊富なカラーであっという間に変えられます。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *色 ★★★★★ *発色 ★★★★★ *保湿力 ★★★★☆ *多機能さ ★★★★★ *総合 ★★★★★ リピート:あり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ プチプラでこんな素晴らしすぎる神様リップが手に入る時代なんですね... つくづく幸せだなと感じます。幸せです(大事な事なので2回言いました☆ リップオタクの私をここまで驚かせるとは.... 本当にもっと早くから買えば良かったです。 皆さんも自分のお気に入りリップを見つけてみてくださいね! 最後まで見てくださってありがとうございました(*^▽^*) #ゆうなのリップシリーズ

ゆうな

• さくらもち🌸

さくらもち🌸コメント失礼しますm(_ _)m 私も持っていて、保湿力が凄いので、リップをしなくても塗れるところがイイですよね✨ なんか、ゆうなちゃんと同じ物を持っていると気分が上がる↑↑(笑) あたたかい投稿ありがとうございます🍀

• ゆうな

ゆうなコメントありがとうございます~! ステイオンバームルージュ最高です。笑 私もさくらもちちゃんと同じ物を持っているなんて嬉しい...!! こちらこそ、いつもありがとうございますo(^-^)o

• rei

rei昨日新しいリップ買っちゃいました😭😭 でも、お財布に優しいお値段なのでとっても良きですね!

• ゆうな

ゆうな@rei0708お財布に優しいお値段は助かりますよね~(^Д^~) リップは私の生き甲斐です。笑

• とめいとぅ

とめいとぅ「プチプラ」は「プチプライス」の略称なので、「プチプラプライス」ではなく「プチプラ」で良いと思います!

• ゆうな

ゆうな@twinkle_beauty_jay1わわ!恥ずかしいミスをしちゃいました。笑 わざわざ教えてくださって本当にありがとうございます! 修正します(ノ∀`)

• とめいとぅ

とめいとぅ@yuna_1112いえいえ〜 突然すみませんでした😌

• Aya

Aya何色がオススメですか?

• ゆうな

ゆうな@fantas私は、10がおすすめです!

• Aya

Aya@yuna_1112分かりました!使ってみます!

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!! ステイオンバームルージュを持っているのですが、唇から色が浮く?というか、んまんましたらのせた色が動かないですか??唇に馴染まないというか…😢😢 私だけなのか、みなさんは対策されているのか気になります🙇‍♂️🙇‍♂️教えてください…!🙏💦💦

• ゆうな

ゆうな@beni_usagi_999こんにちは~、コメントありがとうございます!! 私もたまにありますが、ステイオンバームルージュではないですね... もしかしたら、リップそのものが合わないか、色が合わないのかもしれないです。 色が合わない場合、ティッシュオフしたりして色を調整したら使いやすくなるかもしれません! あまりお役に立てずすみません...

• くー

くー@yuna_1112ありがとうございます!何種類か持っていて、5番だけなるので不思議に思っていました…😢😢💦 ティッシュオフして使ってみます!ありがとうございました!!😊🙌💕✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
      5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ゆうなさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)