• めぐ on LIPS 「皆さんこんにちは胃腸風邪になったりなです笑仲良い男友達に肌綺麗..」(1枚目)

めぐ on LIPS 「皆さんこんにちは 胃腸風邪になったりなです笑 ..」

皆さんこんにちは 胃腸風邪になったりなです笑 仲良い男友達に肌綺麗になったと言われたスキンケアを紹介したいと思います! まず 夜のスキンケアです 洗顔をする前に手を石鹸でしっかり洗います そこから洗顔をしていきます 私が使ってる洗顔はメンズビオレです 元々私は別の使っていたのですか使い始めてから肌が荒れて新しいの買ってなくて未だに兄のを勝手に使ってます( 洗顔は自分に合っているのを使ってください 週一から週二でニベアパックをしています 基本ピーリングをした日にしてます ピーリングをするととても乾燥するので私はピーリングをした日にしています しっかりニベアを流さないとニキビの原因になります そして お風呂でたらすぐさま化粧水です 私はアトピー系の肌て肌の調子が良くない時は病院の保湿剤ですが調子の良いときは無印良品の化粧水&乳液です その上からすっぴんパウダーをぬります これが夜のスキンケアです そして朝は 冷水で顔を洗います 石鹸は使いません ここからは 保湿剤or化粧水などです 良かったら参考にしてみてください