ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「🌟ラシャスリップPK-325PetalRe..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟ラシャスリップ PK-325 Petal Rebel 🌟 リップ美容液 7ml 8,100円(税込) ⚠️2枚目に💋アップあり⚠️ ✨塗るヒアルロン酸注射💉✨ ✨特許取得済みのペプチドと海洋性コラーゲンによる強力なアンチエイジングブースター配合✨ヒアルロン酸を注入したようなボリュームと保湿力 効果(メーカー調べ) ◎使用直後 塗布10分後には、80%の被験者が最低1.6mm以上唇がふっくらしたことを体感し、効果は最長4時間持続。 保湿効果は最長24時間保たれ、極度に乾燥し荒れた唇でも和らいで心地よい感覚が続く。 ◎長期使用後(4週間継続使用) ・平均2〜3mmの唇のボリュームアップ ・80%の被験者が弾力性と滑らかさの向上を実感 ・100%の被験者が保湿力の向上を体感 ・アンチエイジング効果(唇のくすみ、小じわの改善) ⇒1日2〜3回は塗り直すと効果的とのこと。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ぷっくりとした唇を手軽に手に入れるための ヒアルロン酸注入…広く知られた施術ですが お高いですょね(꒪д꒪II そこで!! そこまでお金をかけられない身として選択したのがこのリップ美容液💄 自分の薄い唇(コンプレックス)も少しはぷっくり💋になりますよぉにと願掛けしながら(大げさ?🤣)塗っていくと…あら不思議💓ツヤツヤな上に膨らみを実感♡これ1本でぷるっぷるの立体的なリップができる💕💕色も可愛いし口紅と合わすのが勿体ない〜(〃艸〃)♡ ナイト用に透明色を買うのもいいけど ここは違う色を楽しみたいカモ❣️ 少しピリピリするしスースーもするけど 心地いいくらい😆ベタつきもあまり無し♡ 医療機関専売品のため、美容皮膚科・外科や歯科で買えるようです(通販でも買える模様)が 私は某アプリにて購入😊 大満足デス😍💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ラシャスリップ気になるけど、お高いからなぁ😱 でもヒアルロン酸を注入するよりは、安いね🙋🏻‍♀️💋 他のカラーも気になるね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓 定価で買うとお高いけど私は5200円で購入したょ~それでも少しお高めだけど💦 色っぽ💋憧れる✨ 無くなりかけたら違う色に挑戦しよォかな🐾🐾

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 ラシャス~❤️❤️ 憧れのラシャスや💕 ヒアルロン酸注入も気になるけど(笑) でもあれって注射やよね?😱 プラセンタ二の腕に打ったことあるけど めちゃめちゃ痛かった😭 唇に注射なんて無理💦 絶対痛い😂 それくらいなら圧倒的ラシャス❣️ いつかは使ってみたいなぁ☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん〜💓 そぉそぉ…注射を唇になんて痛いょね?😣 腕でも痛いのに…😱 なので少し奮発したょ~(〃艸〃)♡ (o^o^)o ウンウン♪社畜ちゃんの💋似合うと思う😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシャスリップ ラシャスリップス

リップグロス
ラシャスリップ(LusciousLips)