ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の使い方を徹底解説「【塗るヒアルロン酸でふっくら唇に💋IKKO..」

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏
  • CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

【塗るヒアルロン酸でふっくら唇に💋IKKOさんおすすめ人気色】 #ラシャスリップス#luscious-lips (リップ美容液) 7ml PK-325 petal rebel (ペール系ピンク) ¥8100 ●塗るヒアルロン酸と呼ばれているアンチエイジングリップ! ※医療機関専売品 特許取得済み強力コラーゲンブースター配合! 唇の小ジワを目立たなくします! 唇を引き締めて色調を整え、唇の輪郭を際立たせます! ●ビタミン配合 ダメージを与えるフリーラジカル(遊離基)から唇を保護します! ●使用後数分で、唇をふっくらさせる効果が現れ、最長4時間持続! ●保湿効果は最長24時間持続! 《使用方法》 ①清潔で乾いた唇の表面と唇の輪郭に、塗布用スティックでたっぷり塗ります! ②ラシャスリップス単独でも口紅の上からでも使用できます! ③保湿効果は最長24時間持続、効果をより長持ちさせるために※毎日使用します! 《主成分》 特許取得ペプチドおよび海洋性コラーゲン、ビタミン C・E・K、有機植物エキス、有機保湿オイル、ヒアルロン酸 【ボリュームアップ効果】 潤いを取り戻し、ぷっくりとなめらかで立体感のある唇にします! 使用直後から最大で30%ボリュームアップします! ※4週間使用し続けた場合 【保湿効果】 ヒアルロン酸、有機保湿オイル配合で、すぐに潤いのあるふっくらとしたなめらかな唇になります! 【アンチエイジング効果】 特許取得の強力なコラーゲンブースター配合! 唇と唇周辺の小じわを目立たなくし、唇を引き締めて色調を整えるのを助け、唇の輪郭をしっかりと際立たせます! 【ヒーリング効果】 乾燥して荒れた唇の保湿力を上げ、潤いをキープしつつ美しい唇を保ちます! 爽やかなミントの香りですが少しピリッとします! プランプイットの方が痛いですが... どちらかといえば使用頻度は高いです! カラーはIKKOさんおすすめカラーで選びました! ピンク系リップの時に使っていただけで単品使いは私の場合してなかったんですが、どちらかと言えばメイクする時にグロス的な感じで使用していたので一個あったら十分でした! これ毎日使用するものだとは知らなかったので.. 見た目はいい感じになりますが正直、外食の時は匂いが気になるので食べる前に拭きとっていました! 見た目はぷるっとした感じになり唇もふっくらなるため好きです❤︎ 昔流行っていたので、プランプイットplusラシャスリップを使用していました! 購入は1年ほど前のものです! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄Diorに比べるとラシャスリップの方が ピリピリスースー強いかな?けっこう好き  ドンキにラシャスに似たやつあるらしいけど 見つけられなかった😅 ネルちゃんリハビリ中かえ?

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@colorful_make_dgxiうん、ラシャスは個人的に普通かなープランプイットが好き、毎日使うのは知らんかった、一応美容液て書いてあるしグロスとして使ってた、歩く練習したり日によってずっと寝てるわ、ほんま体に力入らん

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@colorful_make_dgxiあとなんでもせやけどご飯前とか取る派やねん、なんか化粧品の香りするやん。だから毎日使うのはきついなーと思った、単品使いせんからクリアのやつと二個買いしようとしてたけど口紅💄つけたらあんま何種類もいらんかなーと思った、個人的にやで↑

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@chanelgalコケないように歩いてね💦💦 私寝起きでよくふらつく 貧血にも気をつけてね〜😃

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄ラシャスの味と香りはΣ(-᷅_-᷄๑) 食事時にはむかんよね 寝る前につけたりしてる! 毎日使うの私も知らんかったわ😆

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

MIRAGEM

オパールグロープランプリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)