ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「3枚目唇アップあります💋注意してください。..」 by minmin

3枚目唇アップあります💋注意してください。 ラシャスリップの紹介をします❤️ お色は329 Lovers Coral ピンク寄りのコーラルカラー、ゴールドラメが入ってます。 (医療機関専売品) 塗るヒアルロン酸注射!! と話題のラシャスリップ 《公式から引用》 塗るだけで潤いを取り戻し、 すぐにぷっくりとなめらかな唇に。 使用直後に唇を最大で 80%ボリュームアップさせ、 立体的な厚みが出ます! 塗って1分で小じわが消えて、ぷっくりしたうるうる唇に リップをたっぷり塗ることで、 周りの刺激から唇を保護し、 保湿力を完全させ、 劇的に唇の小じわを目立たなくします。 保湿効果は最大24時間持続します。 長期使用後(4週間継続使用) ・平均2〜3mmの唇のボリュームアップ ・80%の被験者が弾力性と滑らかさの向上を実感 ・100%の被験者が保湿力の向上を体感 ・アンチエイジング効果(唇のくすみ、小じわの改善) ⇒1日2〜3回は塗り直すと効果的とのこと。 もう書いてある事がすごいですね(笑) でも本当にこの通りなんです!! 3枚目に唇の写真参照 (唇の写真いつまで経っても上手になりません、すみせん💦そして元の唇の形も悪いです😭) 重めのテクスチャーで塗ってすぐ、スースーします。ヒリヒリまでいかないけどスースー。歯磨き粉の香りなので歯磨き粉を塗ってる気分になります(笑) するとすぐに唇がぷっくり! 縦じわも消えます!! しばらくするとスースーは消えて、味は甘くて美味しいです← ただ発色は色番にもよりますが、パキッとした発色ではないです。 ナチュラルです。(元の唇の色味にも寄ると思います) ティントではないので普通に色落ちします。 飲んだり食べたりしてなくても、時間が経つと薄くなってます💦 ただリップが落ちても、さすが保湿感はしっかり残ります。 皮向けは目立ちます💦 よく皮向けする人は要注意ですね。 スクラブやゴマージュでつるんとした状態で使用した方がいいと思います。 毎日使用すれば唇がどんどん良い状態になるみたいなんですが、毎日違うリップを使用するので… 色持ちも良くないので、クリアを買って夜寝る前に使うようにすれば良かったって思ってます。 次買うとしたらクリアです✨ そして1番はお値段ですよね… 8100円…😭😭😭 ネットだと販売元によってお値段が違うみたいです。 あと買いにくさですよね… 医療機関専売品なので(私は歯医者で買いました)美容系の病院などでしかタッチアップしてから買えない事。 色を実際に見てから買おうと思うと、取り扱いのある医療機関を調べないといけないです💦 お高いリップなので何本も買えないですが、買って良かったと思えるリップです❤️ 次買うならクリアです、絶対!← 自分へのご褒美に皆様もいかがですか?✨ #ラシャスリップ #塗るヒアルロン酸注射 #アンチエイジング

minmin

• あずき

あずき初めまして! ラシャスリップ、ずっと気になっていて 投稿記事が目に留まり、コメントさせていただきました。 医療機関専売品って、敷居が高い感じがします。 なので、なかなか💦 唇が荒れて皮剥けしていると、悪目立ちするんですね。私はてっきり補修効果もあるのかなーと思っていたのですが、違うのか〜。 オールインワン的なリップが、欲しいこの頃です。

• minmin

minmin@fresh_perfume_esfz初めまして♡コメントありがとうございます! オールインワン的なのでオススメなのはプチプラだとリトルレディリュクス 、シャインリッチ、デパコスだとYSLのティントインオイル が色持ちも良くて唇荒れない、皮向け目立たないの三拍子でオススメです❤️

• あずき

あずき返信&おススメ教えてくださって ありがとうございます😊 どれも使ったことがないので、 ちょっと手を出してみますね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング