リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)を使ったクチコミ

#リンメル の新色リップ💄 ラスティングフィニッシュクリーミィリップ017 先日レビューさせて頂いた リンメルのアイシャドウと共に発売された 新色の中の1本ですᙏ̤̫❤︎ こちらのカラーは なまこちゃん( @namaco )がレビューされてまして ぎゃースルーする予定だったけど無理ー!!と 追加購入致しました(๑´ㅂ`๑)♡ さて、 クリーミィとあるだけあって 本当に滑らかに伸びがよく スルスルーっと色付くリップです✨ 唇がふっくらして見えるー!素敵ー✨ ブラウンなんだけど、 コーラル感があって まさに春用ブラウンと言う感じ 一度塗りするとシアーな発色、 しっかり重ね塗りでしっかり発色と 塗り方によって調節出来るのが良いなと思いました イエローベースの方にピッタリ◎ また、蓋のところが鏡になっているのが 地味に嬉しいです︎☺︎❤︎ お直しに有難い設計ですねー リンメルのリップは初めて使ったんですが、 これは… 他のカラーも欲しくなっちゃいますね✨ ✎︎____________ リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 1300円(税抜) ✎︎____________ #リップ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

ふうか

• 萩

唇… プルプルですね… すごいです‼️

• ふうか

ふうか@shu_hasegawa_01ありがとうございます🙇‍♀️✨ ケア頑張ってますー💦

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡ありがとうございます。使用していただいて大丈夫です!よろしくお願い致します。

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ