• メスメリック リップラインスティック/CHICCA/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • メスメリック リップラインスティック/CHICCA/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • メスメリック リップラインスティック/CHICCA/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • メスメリック リップラインスティック/CHICCA/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

CHICCAの口紅・グロス・リップライナー メスメリック リップラインスティック他、1商品を使った口コミ -❥CHICCAの春コレで透明感を❥

❥CHICCAの春コレで透明感を❥ 昨日、1/16からCHICCAのSpring Collectionが発売スタートしました。 予約していたものを早速受けとり、 使ってみたのでレビューします︎💕︎ -------❁ ❁ ❁------- #CHICCA #メスメリックグラスリップオイル 05 ミーミーミー ¥3,200 #リップラインスティック 13 フラフープ ¥2,800 -------❁ ❁ ❁------- メスメリックグロスオンが廃盤になり、 そのリニューアル版の様な形で新たに発売されたのが 今回ほメスメリックグラスリップオイルです。 01.02.03.04.05の5色展開で 02 サンシャインラブだけが限定色となっています。 また新しい色が足されていくかもしれませんね! ラメ感はどれもザクザクで、 メーカー推奨の付け方は、 上唇の山あたりに2点、下唇の中央に1点置きするというもの。 タッチアップした時も、 「全体に付けると普段使いしにくいので、 中央に乗せてそこから広げる程度でいいですよ」 と教えてもらいました。 05はキツめのパープルに見えますが、 グロスなので塗るとシアーな発色なので使いやすいです。 そして、CHICCAのグロスは、 誰にでも似合うようにラメの配合率にこだわっているそうで、 このミーミーミーのカラーであれば、 ラベンダーやブルーのラメ、 さらには軽いゴールドやグリーンのラメまで入っているそう。 詳しくは、CHICCAのクリエーターの吉川康雄さんのTwitterを見てみてくださいね︎💕︎ グロスの軽さは中程度で、 いい意味で程よくベタつきます。 髪の毛がくっつかない、とは言えないけど、 私はこのぐらいが好き! オイルって名前の割にはベタつくと思ってもらった方がいいかな。 そして、なんと!!! チップ部分は、 グロスオンのときはもけもけだったけど、 今回はシリコンになっています✨ みんなが1番嬉しい改良じゃないかな〜😳 使った後に拭き取れるから、 ベースに塗っている口紅の色が混ざらなくていいよね! あと、予定外にお持ち帰りしてきたリップライナー。 全然買うつもりはなかったんだけど、 タッチアップしてもらうときにベースに塗ってもらったのね? そしたら透明感が爆発する、爆発する!!! 芯を見た感じは濃いめの青みピンクに見えると思うんだけど、 塗ると透け感のある極めてナチュラルよりの青みピンクになって、 「元からこの色の唇なんです」 って感じに仕上がります。 速攻でこれも予約しますって言っちゃったよ😂 いいカモっぷりを発揮したわけだけど、 正直グロスよりお気に入りっていうレベルで 私の中でヒットしたカラーでした🦆 ピュアな女の子って感じのまさに春を感じる色🌸 保湿力は別に高くないし、 リップライナーだけあって芯は固めだけど、 普通に唇全体に塗ってます笑 と、に、か、く、色が好きなの! しかも、フラフープって名前も可愛すぎでしょ。 また、青みピンクだからこれはダメって思った人にも試してほしい。 透明感のある発色だから、 イエローベース、ブルーベース問わず使えるらしいですよ🙆🏻‍♀️ 長々と愛を語りすぎてうるさいレビューになりましたが、 要約すると「皆さん買ってください」。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #キッカ #グロス #リップライナー #透明感 #ピュア #春コスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

3,520円生産終了

ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる

メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

3,080円生産終了

ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

3,520円生産終了

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• Ham🐹

Ham🐹ゆうさんこんにちは~ᙏ̤̫❤︎ ぜひっお互いタメでお話しようっ😻🙏🏻 とんでもなくかわいい😭 こんなに可愛いものを 知らないでいた自分を恨む、、😭💗 投稿して頂いてありがとう🙊💗 探してきます✊🏻✊🏻✊🏻

• ゆう

ゆう@hamco___こんにちは! ハムちゃんって呼んでいいかな?︎💕︎ CHICCAは限定じゃなかったし、あんまり注目されてなかったよね💦 めっちゃ可愛いから、ぜひ見てきて〜😳✨

• まえがみ

まえがみ初めまして\ ✩ /コメント失礼いたします💕 CHICCAの新作グロス、私も05購入しました(*ノωノ) 最初はこれだけ予約してたのですが、当日01と04も追加購入してしまいました😍(笑) ゆうさんの投稿をみてリップラインスティックも買えば良かったな〜と思いました(∩˃o˂∩)青みピンクが凄く可愛いですよね⌄̈⃝♥︎︎∗︎*゚ 唇すごく綺麗で羨ましいです〜💗

• ゆう

ゆうコメントありがとうございます︎💕︎ 01と04も可愛いですよね〜😳私も次買うなら01かなと思っています! 青みピンクといってもめっちゃナチュラルで使いやすいカラーなので、また機会ある時に是非︎💕︎ 唇の形は本当は全然綺麗じゃないんですけど、必死に上むいて光当てて撮ってます😹

• まえがみ

まえがみ@yuuki_beautyゆうちゃん💕嬉しい!😆 さっそくタメ口で失礼します(*´°`*) ゆうちゃんも気軽にタメ口で話してね♩*.◦

• ゆう

ゆう@maegami_chon2こちらこそ、フォロバありがとうございます💕 まえがみさんが宜しければ、ぜひ気軽にタメ語で話しましょう☺️✨

• まえがみ

まえがみ@yuuki_beauty01は多色ラメがわかりやすくて可愛いですよね💖ゆうさんも次回はぜひ(*´꒳`*) ナチュラルな感じが使いやすそうです💕多分次お店に行ったらリップラインスティック買っちゃうと思います😆✧*。 そんなそんな向きや光じゃどうにもできないくらいとっても綺麗ですよ〜⌣̈⃝♡ そしてフォローありがとうございます😭✨ 良ければまたお話してください♥︎⃛ ♡⃜

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞コメント失礼します✨ 私もミーミーミー買いました☺️💡 リップラインスティックとの合わせも めちゃくちゃ可愛いですね💭

• ゆう

ゆう@kiki_nemutaiコメントありがとうございます💕 ミーミーミー可愛いですよね😳✨ おそろい嬉しいです🎶 リップラインスティックも可愛かったですよ✨

• まむ @休止

まむ @休止ゆうさん♡♡ やはりCHICCAのキラキラ感たまりません😭💓 以前、ゆうさんがCHICCAのグロス投稿されてて欲しくて⸝⸝⸝⸝♡ でもあれから何やかんやで売り切れて買えず…🙊 今回のこちらもすごく可愛いですね🙈♡ 青ラメ…*.+゚ ミーミーミーって名前がもうときめきます💓 重ね合わせたのがすごく可愛いです( ¨̮ )‪︎❤︎

• まむ @休止

まむ @休止@yuuki_beautyやっぱり廃盤になるとなったら、あんなに可愛いしみんな買っちゃいますよね😭 でもリニューアル版も可愛いし気を取り直してこちらを検討します🙊💕 その時は合わせ技したいのでセットで🙈♡笑

• ゆう

ゆう@orange_mammamまむさん♡ もう結構在庫無くなってますよね😢 このリニューアル版を買うしかないんですかね?!💦 合わせ技が可愛いので、是非セットで購入お願いします🙏笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

リップライナーランキング

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第5位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第6位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

リップトリックライナー

リップライナーランキング第7位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第8位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第9位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

インテグレート

リップフォルミングライナー

リップライナーランキング第10位

蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!

リップライナーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)