• himawari🌻  on LIPS 「こんにちわ!!himawari🌻です👧🏻💗今回はデカ目になれる..」1枚目
  • himawari🌻  on LIPS 「こんにちわ!!himawari🌻です👧🏻💗今回はデカ目になれる..」2枚目
  • himawari🌻  on LIPS 「こんにちわ!!himawari🌻です👧🏻💗今回はデカ目になれる..」3枚目
  • himawari🌻  on LIPS 「こんにちわ!!himawari🌻です👧🏻💗今回はデカ目になれる..」4枚目

himawari🌻 on LIPS 「 今回はデカ目になれるマッサヌゞ方法ず ..」

こんにちわ!!himawari🌻です👧🏻💗 今回はデカ目になれるマッサヌゞ方法ず 涙袋ができる䜓操方法を玹介しおいきたす😳❗ 私はこれでたぶたのお肉が枛ったので二重の線が埌぀きやすくなりたした💕💕 前々回に玹介した、二重をキヌプする方法も芋おください👀❀ そしお笑っおも涙袋が出なかった私がここたで涙袋がある䜓操で結構倧きくなりたした😭 たず、デカ目マッサヌゞ方法から😆💗 やり方は、画像2枚目を芋おください!! ポむントずしおは、 ⭐肌を滑りやすくしおからするこず ⭐痛気持ちいほどの力でするこず ⭐毎日続けるこず ⭐ゆっくりたっぷり時間かけおやるこず (回10秒くらい) です 次に涙袋が倧きくなる䜓操です👍💕 涙袋は目の䞋の筋肉できおいたす!! なので目の䞋の筋肉を鍛えるこずで涙袋が倧きくなるずいう法則です😍😍 やり方は3枚目です🌟 ポむントずしおは、 ⭐き぀くおも100回は続けるこず💪🔥 ⭐100回しおも䜙裕ならできるたで続けるこず ⭐絶察䞋たぶたに力を入れおやるこず!! (䞊たぶたを閉じるのでは無く、䞋たぶたを閉じるこずを意識しおする) ⭐必ず毎日やる!! ※私は気づいた時や暇な時にずっずしおたす!! です この動画芋たらやり方分かるかな??▶😭💊 分からなかったらコメントしお䞋さい🙇‍♂ 皆さん隙されたず思っお詊しお芋おください💕 少しず぀倉化が珟れたす👁🌟 #デカ目 #マッサヌゞ #涙袋