• うさ子 on LIPS 「目が大きくなる5つの習慣!目が大きくなって損することは100%..」(1枚目)
  • うさ子 on LIPS 「目が大きくなる5つの習慣!目が大きくなって損することは100%..」(2枚目)
  • うさ子 on LIPS 「目が大きくなる5つの習慣!目が大きくなって損することは100%..」(3枚目)
  • うさ子 on LIPS 「目が大きくなる5つの習慣!目が大きくなって損することは100%..」(4枚目)
  • うさ子 on LIPS 「目が大きくなる5つの習慣!目が大きくなって損することは100%..」(5枚目)
  • うさ子 on LIPS 「目が大きくなる5つの習慣!目が大きくなって損することは100%..」(6枚目)

うさ子 on LIPS 「目が大きくなる5つの習慣! 目が大きくなって損することは100..」

目が大きくなる5つの習慣! 目が大きくなって損することは100%なし!この5つのことを習慣化させてぱっちりお目目になっちゃおーーう! 1⃣顔ヨガ 顔周りの筋肉がスッキリして気持ちいいから勉強中とかにやってみて!いつの間にか目が大きくなってるかも😍 2️⃣頭皮マッサージ 私はこれシャンプーとかする時にやってます!意外と頭皮ってこっててすごく痛気持ちいです!まぶたが軽くなった気がする! 3️⃣眉毛運動 私はこれ思い出したら何時でもしてます!メイクしててもできるし携帯見ててもお風呂でもどこでも出来ちゃうのでこれを1番することが多いかも!意外と疲れるからやってみてー! 4️⃣ホットタオル 楽だし疲れた夜とか気が合い入れたい朝のメイク前とかに良くしてる!ほんとに気持ちいい!血流が良くなるからお目目がぱっちりに!! 5️⃣ブルーライトカット 携帯だいすき人の私からしたらこれほんとに辛いけどほんとに効果ある😖😖なるべく夜はライトのとこ長押ししてブルーライトカットしてるけど(iPhone)デート前とかどうしてもかわいくなりたい前日は頑張って我慢してみて!頑張ったかいがひと目でわかるくらい目が一回り大きくなった気がする!! ぜひ是非毎日の習慣として取り入れてみてください!頑張って目を大きくして周りと差をつけちゃおーう!#マッサージ#デカ目 #顔ヨガ#習慣

うさ子さんの人気クチコミ