81c2a6ea3d35bed73b5bae00 1547615845 thumb

LUNASOLベージュニュアンスアイズ

• ベージュニュアンスアイズ/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベージュニュアンスアイズ/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベージュニュアンスアイズ/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

LUNASOL ベージュニュアンスアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

ルナソル ベージュニュアンスアイズ✨ ✨EX02 Smart ✨EX03 Oak ✨EX05 Soft ✨EX06 Cacao ルナソル The Beigeのコレクション。 キラキラな限定6色の中から4色を購入❤️ EX04も欲しかったのですが、予約時点で売り切れてました😭 EX04が一番使いやすく、ニュートラルキラキラだと感じました💡ほんの〜りピンクを感じ、 多色ラメがどんな肌色の方でも、どんなアイシャドウにも合わせやすいかな💕と。 プニっとした、あれですよ❗️ プニプニしてるけど、クリームじゃなくパウダーなあれです🤣 なので、瞼にフィットしてくれます。 濡れたようなツヤ✨ 細かい細かいラメが立体感を出してくれます💖 伸ばしやすく、ムラになったり、ヨレたりしないのが、とっても嬉しい💗扱いやすいです。 ベースのカラーはしっかり発色するけれど、 透明感もある✨ 色の発色具合も調整しやすく、単色でも満足できる仕上がりに❤️ メインにも、ニュアンスチェンジの脇役にも使えそう🧚‍♀️ そして、何より、品がある👸 大人が思う存分楽しめる『キラキラ』✨ どんなシーンにでも使える『キラキラ』✨ ザクザクラメも好きだけど、仕事メイクに使いにくい💦 ベージュニュアンスアイズは繊細なラメなので、仕事メイクにも全然⭕️ ルナソル大好き人間なので、評価が甘目になっておりますが、これは全色欲しかったアイシャドウです💖 #ルナソル #ベージュニュアンスアイズ #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

oz.design

• hizuki

hizuki05が可愛い❤ 万能に使えそうだ😆💞 キラキラがしゅごいね🥺

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 05、すごく万能で、何にでも合うの✨今日も05使ってるよ⭐️ 肌に付けるとサラサラパウダーになるのに、ラメが飛んだりしなくて、使いやすい💗 ただ、丸くて小さいパケは、朝の慌ただしい時には 開けにくいよぉ🤣 勢いよく開けて、蓋が転がっていっちゃう🙊

• かこ

かこひずちゃんと同じく05に惹かれるかこ🙋💕

• oz.design

oz.design@kako_smileyかこちゃん💕 だよね❤️だよね❤️❤️私も05がお気に入りだもん⭐️ 付け心地がサイコーに良いの💗 サラサラして、重たくなくて、ラメ飛ばないよ💡 パケが小さめだから、蓋を開けたり閉めたりするのが、不器用オズは、イライラしちゃうけど😂

• あさい

あさい是非ちゃんづけでよろしくお願いします❣️ とこちらでお返事失礼しまっす‼︎ では早速❤️ozちゃん💓 私も05キレー✨✨て思ったけど、06も好き〜❤️❤️ ラメがピンクっぽい? まだルナソルデビューしてないからそのうちしたい❤️と言い始めてはや3ヶ月くらい経った気がする😑

• oz.design

oz.design@asai_iasaあさいちゃん💕 06はね、単色で仕上げても綺麗なグラデになって、 ツヤキラ✨になった❤️寝坊した朝に使える🙊 05は、とっても万能で使いやすいの💡 多分ね、私は買えなかったんだけど、04はもっと使いやすいはず🙌 あさいちゃんもルナソルデビューして❤️ たださぁ、他のブランドみたいに、限定シーズンに出ても華やかさがあるわけじゃないから、ついつい、華やかな方へ行ってしまうよね😂

• ズボラ母

ズボラ母パウダーなの😳⁉️ めちゃくちゃ綺麗やわ😍💕ギラギラじゃなくて、キラキラ感が好き💕←よくわからん笑 さすがルナソルやね😆❤️

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 サラサラなのにしっとりしたパウダーなんだよ✨ パケの中では、弾力のある柔らか感じなのに❗️ ギラギラメイクしたい時は、アディクションのマリアージュ、『私、大人しい女です』と騙したい時は、これ使う🤣

• しぃ

しぃ全部好きなカラー💕 可愛いー😭❤️ 今回のルナソル全部可愛いね💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 今回のルナソル、すごいよね✨ 誰にでも使いやすいかわいいカラーばかり😍 流行りや、季節に関係なく使えるから、沢山買ったけど後悔してないの❤️ 時間がないときは、このキラキラでグラデ作るだけでも綺麗なんだよー💗

• ルイ

ルイラメ感かわいいです😍 欲しくなっちゃいます🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 このキラキラ、ほんと使いやすくて、肌にピタってフィットするの💗 ラメが飛ぶこともなく、優秀なんだよ✨

• まむ

まむクリームっぽいけどパウダーなのね👀💓 いやいや可愛すぎるよ⸝⸝⸝⸝♡ 05と06が好き🙈♡ キラキラ感が上品すぎてさすがLUNASOL🙊💗💭

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 肌に付けると、サラサラパウダーになるの✨ 肌に吸い付くようにフィットするから、すごく綺麗💗 1日朝のカラーのまま残ってヨレたりしないの💡 ギラギラじゃないから、普段使いに最適で、濃さの調整しやすいから、仕事と遊びとを同じカラーでも楽しめる💗💗💗 あれ💦褒め過ぎ❓🤣

• nana

nanaさすがルナソル 💗ラメが繊細✨綺麗だぁ😭💕💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ルナソルのラメ、ほんとお上品で嬉しい💗 この繊細なキラキラメイクして黙ってたら、私でもおしとやかな女に見えるよ🤣✨✨✨

• かぽ

かぽ可愛い❤️ ルナソルわたしも見てきたけど 売り切れまくりだったよ😊 本当どれも素敵❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 私、予約したときにもう予約できないものとかもあったよ❗️ 10色パレットなんて、売り切れることなんて無いて思ってたのに😋 何度も言うけど、参観日用に使ってみて欲しいよぉ❤️

• まろさわ

まろさわどれも使いやすそうなカラー✨さすがLUNASOL💕欲しい❗これも、リップも欲しいよー😳あーーー、破産❗❕

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 私、食費を削ってルナソルに貢いでる🤣 リップ、ほんと、ほんとおススメよ💋❤️ ビックリするくらい、肌馴染みがよくて、使えるカラーばかりなの💄 さぁ、一緒に食費を削ろう❗️🤣❗️

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

新着記事