• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】LUNASOL ジェミネイトアイズの使い方を徹底解説 - 🍀LUNASOL🍀 ジェミネイトアイズEX01 Amethyst5,000+tax)

🍀LUNASOL🍀 ジェミネイトアイズEX01 Amethyst 🔮(¥5,000+tax) 2/8にリニューアル発売された、 ルナソルのジェミネイトアイズの限定色です💟 これは確実に入手すべきだと、 天の声が聞こえたような気がして、 慌てて予約して先日レビューした、 ボビイブラウンと共にお迎えしました💸💗 ☝︎Introduction ✩まるでまぶたに宝石をまとったかのような 輝きに満ちたまなざしを演出 ✩透明感あふれるきらめきと、 塗れたようなつややかさを追求した 新処方のジェミネイトカラーが、 高貴で印象的な目もとを叶える ✩重ねるほどに自然な彫りの深さを 引き出し見せていく、 ルナソルならではの色と輝き ☝︎Good Point ・捨て色無し、5色すべてに使い所があり、 カラーがとにかく素晴らしい👏💗 ・発色が良いのに、 カラーの濃淡の調節がしやすい✨ ・右上/左下、どちらをメインにするかで、 カラーメイクとブラウンメイクの 2通りの楽しみ方が簡単にできる💕💕 ・真ん中のラメがザクザクで大粒なのに、 密着力が良く、ラメ飛びラメ落ちしない👍 ・華やかだけど派手すぎない仕上がり🥰 ❀各色紹介 *左上 ホワイトパール煌めくライトカラー ホワイトベースにホワイトパールで、 一見、白浮きしそうですが、 ベースのホワイトがほぼ発色せず、 パールだけがチラチラと控えめに 輝く仕上がりになります💫 BAさんからは涙袋への使用を推奨されました💠 ホワイトが発色しないので、 涙袋をぷっくりさせる効果はあまり…ですが、 密度が控えめな可愛らしいパールの煌めきで、 奥ゆかしい華やかさをプラスしてくれます🌸 個人的には細めのブラシで、 目頭にちょんちょんと乗せるのもオススメ💓 *右上 魅惑のラベンダー、ニュアンスメインカラー パープル好きには堪らない、 美しく繊細なラベンダーカラー💜 みんなが大好きな透明感の出る子です😍 けど良くある薄づきほんのりラベンダーではなく、 しっかり乗せるとしっかりラベンダーなので、 透明感重視にもカラー重視にも どちらにも転ばせることができちゃいます🥰 ただし、乗せすぎるとなかなか派手になるので、 少量を少しずつ乗せていくのがオススメ🌱 左下を使わないときは、 ラベンダーカラーを出して二重幅に、 5色すべて使うときは、 ほんのり少量をアイホールに伸ばして、 透明感を全面に出すと、 アイメイクがうまくまとまります😊 *左下 優しげブラウン、ミディアムメインカラー ピンクみも黄みもある優しいブラウン🐻 肌馴染みが良くて、 比較的誰でも使いやすいカラーだと思います🌱 2つ目のメインカラーということで、 右上のラベンダーを使わずに仕上げると、 お仕事にもぴったりなナチュラルメイクに😘 5色全部使うときには、 ほんのりラベンダーをアイホールに伸ばして、 目尻重ために二重幅に乗せるのがオススメです💓 優しげなイメージそのままに、 しっかりとラベンダーとも馴染んでくれます☺️ *右下 赤みブラウンがグッと引き締める、シェードカラー 強すぎず弱すぎず、絶妙な濃さで、 目元をグッと引き締めてくれる、 色気も感じさせる美しい赤みブラウンです🍫 ゴールドを含めた多色パールの煌めきもあり、 本当に綺麗な色をしています🥺💓 EXCELのスキニーリッチSR07の 締め色と雰囲気が似てるかな?✨ (比較するとやっぱり違うんだなあ😚 最後に説明する主役はもちろんなんですが、 ラメ以外の4色だとこの色が、 1番お気に入りかもしれないです🥰 アイラインをぼかしても良し、 これをアイライン代わりにしても良し🙆‍♀️ 私はそれにプラスして、 下まぶたの目尻1/3のキワに乗せるのが、 とーってもオススメです❤️ *真ん中 仕上げに主役の大粒ラメ、ジェミネイトカラー 少し多めの青ラメにピンク/シルバーのラメの配合、 大粒のラメがアイメイクの最後に、 華やかさをトッピングしてくれます💖 ベースカラーはほんのりピンクで、 肌の上ではほぼ発色せず、 大粒のラメがしっかり目立つ仕上がりです💫 指でとって黒目の上に乗せて、 ワイパー塗りでまぶた全体に広げると、 まぶた全体にキラキラが散りばめられます🌸 (※あまり上の方には塗り広げないように注意💦 しかもこんなに大粒でラメの見た目は派手なのに、 まぶたに広げると不思議と派手さは感じない😳 キラキラしすぎるのは…という大人の方に ぜひ使って欲しい上品さです💎 ギリギリオフィスもOKかな?👠✨ (私はラメなら関係なくつけてくけど🤣 左上以外は、 多色ラメ又は多色パールが含まれていて、 どのカラーも肌に乗せると、 艶やかな煌めきを持って発色します💫 なかなか長ったらしい 各色紹介になってしまったのですが… それほど1色1色がそれぞれ素晴らしく、 それぞれの役割を果たしてくれる、 とってもステキなパレットでした😭💗💗 メイク写真ですが、 BAさんにしてもらった4色のパターンと、 自分でメイクした5色のパターンの、 両方を載せてます🌷 メイクプロセスは画像の 3、4枚目をご確認下さい✨ (撮った日が違うので光の加減で、 肌色が違うのは目を瞑っていただけると…😂 粉質もサラッとしっとりで、 手触りが良く、持ちも良く、文句なし😘 20代も半ばとなってくると、 〝華やかだけど派手じゃない仕上がり〟 を求めるようになりつつあるのですが、 この子はまさに私の理想を 叶えてくれるアイシャドウです🥰 仕事もオフの日も、 どちらにも大活躍してくれそうで、 これからの日々が楽しみです💓 (早速、日曜と月曜2日連続で使った😋✨ 本当に買って良かったので、 これは手に入れなきゃいけない…! と現品も見ずに直感で予約した 1週間前の自分を褒め称えたいです🐨❤️ 私のメイク写真とスウォッチが、 下手で良さが伝わり切れてない気がするので、 在庫状況はなんともですが、、、 見かけたらぜひぜひ現品を チェックして欲しいです😭💕💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #LUNASOL #ルナソル #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラベンダー #2019春コスメ #メイク写真 #スウォッチ #アイメイク #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:20038件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

アイシャドウパレットランキング第46位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100🐨!! それは天の声ではなく、ぴこりの地獄からの誘い… りちゃんめちゃ似合ってる💓 真ん中、narsのlunerぽいかなと思ったけど、比べると違うし買ってよかった!! 左上、白くなり過ぎないから眉下のハイライトにしてもよかったよ💓 おそろいっぱい使おうね🥰

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme あれはぴこちゃんからの テレパシーだったのか!!😳💗 確かにラメの配色は、Lunarぽい! でも似てるかな?って思っても、 違うのがコスメの憎めないとこだよね😂💓 おそろいっぱい使う〜〜(´,,•ω•,,`)💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@lipsjp いつもお世話になっております♪ どうぞご利用くださいませ! よろしくお願いします😊

• みいさん

みいさん忘れてて、っていうか一周回ってやっぱりいらないかなぁって思ってたはずのアイテムだったけど、りっちゃん見て光の速さでポチって来た🏃‍♀️🏃‍♀️真ん中ヤバスギィ〜😭✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mii3 分かる…年明け怒涛の新作が落ち着いて、 コスメ欲も落ち着いて、まあいっかな〜て、 手に入れるまでは思ってたよ…😂 真ん中は想像以上にヤバいので、 届くの楽しみにしててーー😍💓💓

• まむ @休止

まむ @休止やっぱり真ん中のカラーめちゃくちゃ可愛い😂💕 今回はもういいかな…って思ってたのにりっちゃんのメイクみたらうずうずしてきた(∩∩)♡ 春っぽいメイクになるし可愛いパレットだなぁ🌸🐝

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam 私も1月にたくさん買ったからなあ、、 とか思ってたんだけど可愛すぎたよ😭💗 春らしさ満開なんだけど、 締め色がしっかり引き締めてくれるから、 大人春メイク楽しめるよう🥰🌸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あー可愛い😂💗Dior買うつもりでおるから我慢…我慢…と指をくわえてみんなの投稿見てる🤢🤢

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 これめっちゃ可愛いよ〜🥰 うちは逆にDior我慢と決めたから、 みんなが買い始めた時に耐えねば😩⚡️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ

LUNASOL(ルナソル)
生産終了