• ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】LUNASOL ベージュニュアンスリップスの人気色を比較 - ルナソル ベージュニュアンスリップス💄

ルナソル ベージュニュアンスリップス💄 画像1枚目 上から 💄EX03 Almond 💄EX04 Creamy 💄EX05 Modern 💄EX06 Roast ほんのり唇の色を透けて見せてくれつつ、 しっかり発色するリップ✨ ベージュメイクを引き立たててくれる、白味を感じるけれど、白浮きしない色💖 私には、ベージュに赤味を加えて作られたカラーに見えるなぁ🎨 赤味にベージュを加えたのではなく、ベージュに赤味を加えていった感じに💡 昨年発売されて人気だった、ルナソルのエアリーグロウリップスの07、08は『こなれ感』を、 今回のベージュニュアンスリップスは『抜け感』を出してくれる色味と質感だと思います💋 この質感だと、輪郭をはっきりとって、きちんと感をだしても、輪郭をぼやけさせて、気怠さを出しても使えそう💗 私は平日仕事で、常にダルいだけですが🤣 仕事にも、オフの日にも使いやすいリップですよ💖💖💖 EX01、02もとてもかわいいカラーでした。 ただ、私の肌の色では、03以降のカラーの方が映えたので🙋‍♀️ でもでも、今回の6色、すべて、誰でも使いやすそうな色味でした💄 定番色にしてもらいたい❗️❗️❗️ 定番商品のエアリーグロウリップスと並べてみました💡 パケはシルバー、エアリーグロウリップスより小さめ。 パケはエアリーグロウよりもチャチイかな😅 持った感じ、高級感を感じるのはエアリーグロウです🤭 #ルナソル #ザベージュ #ベージュニュアンスリップス #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

口紅・リップスティックランキング第73位

唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!

マージングカラーリップブラッシュ / LUNASOL

マージングカラーリップブラッシュ

唇をみずみずしく自然に彩る優秀リップだと思います🙋‍♀️

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止03が好き😍💓 06もいいなぁ♩♩ 04,05はちょっと可愛い感じやね☺️💕 これ、限定なの残念すぎる😖 定番にして欲しいねー😵💦 私も定番の見た目の方が好きかな😅

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 今日、03付けてる💋 04、05は今までだったら選んでないと思うんだけど、 これが意外といい感じ⭐️ 明るいフェイスになっるの💖他のこんなリップでは、浮いてしまうんだけど、すごーく馴染むの❤️ 05が気に入ってる🙌💗🙌 03、06は間違いない❗️リップだよ💄

• 吉見さん

吉見さん03と05買いました💓 もう明日から一緒に会社行くって決めてます!!笑 お仕事はめっちゃ嫌だけど、このリップ本当に大好きすぎて、 使うのはめちゃめちゃ楽しみです🙈💄 お揃い嬉しいです~ぅ(❁´ω`❁)

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見さん💕 吉見さんとお揃い、嬉しい😍💗😍 05がめちゃくちゃお気に入りなんです💄 肌馴染みがすごく良いですよね✨ 馴染みすぎて存在感がないわけではなく、こだわりあるリップ選びしてます感がちゃんとあって💖 ルナソル好きだから、ひいき目にではなく、 本当に買って良かったリップです💄 好きすぎて、4本全部ポーチに入れてます🤣 ポーチがパンパン💥

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ozちゃん✨ うちこれ昨日見に行って、 スウォッチ試して全部可愛くて、 買うか買わないか悩みまくったよー😂💕 ベージュカラーってTPO選ばずに、 使えるからたくさん持ってると、 仕事メイクも色々楽しめるよね☺️💓

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 いろんなブランドの限定リップ買って、毎回かわいい❤️かわいい❤️って言ってる私だけど、この4本は、本当に買って良かったと思ってる✨ 2本ずつ買っても良かったくらい🤩 どれも肌馴染みが良くて、多分、誰でも似合う様に考えてるなぁって思う💡 仕事はもちろん、遊びに行く時も使える万能リップ💄

• しぃ

しぃ待ってたー✧︎*。 やっぱり可愛いー💕 全部好き🙈💕 これは1色に決められない😭笑💦 まだ買えたら欲しいなぁ🥰

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 かわいいでしょ❤️04、05は私には似合わないかも💦と思いながらの購入だったんだけど、05が一番お気に入りになっちゃった💋 2本買ってストックしとけば良かったーって思ってる🤣 食べたり飲んだりしたら落ちちゃうけど、全く乾燥しないし💖 本当に買って良かったよ💗💗💗

• かぽ

かぽozちゃんのイメージ ルナソル❤️❤️ ルナソルいつも、ノーチェックなんだけど見てたら欲しくなる❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ルナソル、アイシャドウもだけど、このリップも、参観日用に✨✨✨ すご〜く肌馴染みが良いの💖 だけど、ちゃんとオシャレを感じるカラーなんだよ💗 色持ちは良いわけじゃないけど、乾燥しないし⭐️ かぽちゃん、ルナソル、2月にリニューアルするアイシャドウパレットがあるんだけど、おススメよ💋

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ベージュニュアンスリップス

LUNASOL(ルナソル)
  • 3,300円