78e947ad5bfb1080044ffc5a 1547630124 thumb

LUNASOLベージュニュアンスリップス

• ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ベージュニュアンスリップス(口紅)を使ったクチコミ

ルナソル ベージュニュアンスリップス💄 画像1枚目 上から 💄EX03 Almond 💄EX04 Creamy 💄EX05 Modern 💄EX06 Roast ほんのり唇の色を透けて見せてくれつつ、 しっかり発色するリップ✨ ベージュメイクを引き立たててくれる、白味を感じるけれど、白浮きしない色💖 私には、ベージュに赤味を加えて作られたカラーに見えるなぁ🎨 赤味にベージュを加えたのではなく、ベージュに赤味を加えていった感じに💡 昨年発売されて人気だった、ルナソルのエアリーグロウリップスの07、08は『こなれ感』を、 今回のベージュニュアンスリップスは『抜け感』を出してくれる色味と質感だと思います💋 この質感だと、輪郭をはっきりとって、きちんと感をだしても、輪郭をぼやけさせて、気怠さを出しても使えそう💗 私は平日仕事で、常にダルいだけですが🤣 仕事にも、オフの日にも使いやすいリップですよ💖💖💖 EX01、02もとてもかわいいカラーでした。 ただ、私の肌の色では、03以降のカラーの方が映えたので🙋‍♀️ でもでも、今回の6色、すべて、誰でも使いやすそうな色味でした💄 定番色にしてもらいたい❗️❗️❗️ 定番商品のエアリーグロウリップスと並べてみました💡 パケはシルバー、エアリーグロウリップスより小さめ。 パケはエアリーグロウよりもチャチイかな😅 持った感じ、高級感を感じるのはエアリーグロウです🤭 #ルナソル #ザベージュ #ベージュニュアンスリップス #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• ルイ

ルイ4色ともかわいい😍 でも06番がめちゃめちゃかわいいですね❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 6番かわいいよ❤️ ベージュのアイシャドウにどれも合うの✨ 4本は多いかなぁ💦って思ってたけど、全部買って良かった💗💗💗

• まむ

まむ03が好き😍💓 06もいいなぁ♩♩ 04,05はちょっと可愛い感じやね☺️💕 これ、限定なの残念すぎる😖 定番にして欲しいねー😵💦 私も定番の見た目の方が好きかな😅

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 今日、03付けてる💋 04、05は今までだったら選んでないと思うんだけど、 これが意外といい感じ⭐️ 明るいフェイスになっるの💖他のこんなリップでは、浮いてしまうんだけど、すごーく馴染むの❤️ 05が気に入ってる🙌💗🙌 03、06は間違いない❗️リップだよ💄

• きのこ

きのこ突然コメント失礼します。 私も3.6購入しました☺️ とても可愛いですよね! レビュー見て改めて可愛いと思ったので、明日追加で買いに行こうかと思います!

• oz.design

oz.design@fmnm0808きのこさん💕 おそろいですね❤️ 今までの私は04、05は選ばなかったんですが、 今回のベージュニュアンスリップスはすごく肌馴染みが良かったんです💋 他のとこの、こんなカラーだと、浮いちゃうんですが、これは、全然浮かない💡 05が一番お気に入りなんです💖

• 吉見さん

吉見さん03と05買いました💓 もう明日から一緒に会社行くって決めてます!!笑 お仕事はめっちゃ嫌だけど、このリップ本当に大好きすぎて、 使うのはめちゃめちゃ楽しみです🙈💄 お揃い嬉しいです~ぅ(❁´ω`❁)

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見さん💕 吉見さんとお揃い、嬉しい😍💗😍 05がめちゃくちゃお気に入りなんです💄 肌馴染みがすごく良いですよね✨ 馴染みすぎて存在感がないわけではなく、こだわりあるリップ選びしてます感がちゃんとあって💖 ルナソル好きだから、ひいき目にではなく、 本当に買って良かったリップです💄 好きすぎて、4本全部ポーチに入れてます🤣 ポーチがパンパン💥

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ozちゃん✨ うちこれ昨日見に行って、 スウォッチ試して全部可愛くて、 買うか買わないか悩みまくったよー😂💕 ベージュカラーってTPO選ばずに、 使えるからたくさん持ってると、 仕事メイクも色々楽しめるよね☺️💓

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 いろんなブランドの限定リップ買って、毎回かわいい❤️かわいい❤️って言ってる私だけど、この4本は、本当に買って良かったと思ってる✨ 2本ずつ買っても良かったくらい🤩 どれも肌馴染みが良くて、多分、誰でも似合う様に考えてるなぁって思う💡 仕事はもちろん、遊びに行く時も使える万能リップ💄

• しぃ

しぃ待ってたー✧︎*。 やっぱり可愛いー💕 全部好き🙈💕 これは1色に決められない😭笑💦 まだ買えたら欲しいなぁ🥰

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 かわいいでしょ❤️04、05は私には似合わないかも💦と思いながらの購入だったんだけど、05が一番お気に入りになっちゃった💋 2本買ってストックしとけば良かったーって思ってる🤣 食べたり飲んだりしたら落ちちゃうけど、全く乾燥しないし💖 本当に買って良かったよ💗💗💗

• かぽ

かぽozちゃんのイメージ ルナソル❤️❤️ ルナソルいつも、ノーチェックなんだけど見てたら欲しくなる❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ルナソル、アイシャドウもだけど、このリップも、参観日用に✨✨✨ すご〜く肌馴染みが良いの💖 だけど、ちゃんとオシャレを感じるカラーなんだよ💗 色持ちは良いわけじゃないけど、乾燥しないし⭐️ かぽちゃん、ルナソル、2月にリニューアルするアイシャドウパレットがあるんだけど、おススメよ💋

• ぴこり

ぴこりうわっこれかわいい( ; ; )💕 どの色も使えそう…

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 もぅ、たまらんですよ、ぴこりさん💋💋💋💋💋 飛び抜けて目を惹くカラーがあるわけではないのに、 こんなにお気に入りになってしまったよ💖 飽きが来ない、使い勝手の良いリップ💄 とにかく、肌馴染みがよいの✨

• ぴこり

ぴこり@oz_designえー…ほしいじゃん😭 でもでも来月出るアイシャドウが欲しいから我慢しなきゃ👛パカ

• oz.design

oz.design@picocosmeジェミネイトのリニューアルのやつ❓ あれもかわいいよね❤️ とりあえず、限定のを購入しようか悩み中✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1914件
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)