ニーナ on LIPS

#コスメレポ 💄 ルナソルの2019SSは20周年、 テーマは「The Beige」ということで 話題ですが、「ブルベは今回蚊帳の外なの?」 という皆様に朗報です! 今回のベージュコレクションには 黄味のベージュと赤味のベージュがあるよう なので、BAさんのお話を元に簡単に まとめてみました🤗 #ベージュニュアンスアイズ 限定6色 2500円(税抜) EX01、02、03 → 黄味のベージュ EX04、05、06→ 赤味のベージュ #ベージュニュアンスリップス 限定6色 3000円(税抜) EX01、02、03 → 黄味のベージュ EX04、05、06→ 赤味のベージュ 質感はフルグラマーリップスに近め! 人気色は03と06だそうです🤗 #シアーライトグロス 限定2色 2500円(税抜) EX06 → 黄味のベージュ EX07→赤味のベージュ 他の商品も黄味と赤味でほんのり 分かれているようなので、興味のある方は パンフレットをいただいてみてください! ちなみにわたしはリップの06と #ジュエリーパウダーの02を予約💕 リップは「ベージュなのにこんなに肌が 明るくみえるの!?」と衝撃を受けました ベージュリップ迷子の方におすすめ! ジュエリーパウダーはルナソルのシャドウの 1番の特徴ともいえる、しっとり密着する 質感そのままで上品な細かいラメが ぎっしり……✨ ハイライトとしても使えるので、 ラメ好きさんはぜひ 私と一緒に購入しましょう🤗 #パーソナルカラー #イエベ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #メイクアップ #メイク #ルナソル #lunasol #2018SS