• やっちん on LIPS 「本日の購入品です✨お正月の連勤も終わり、久しぶりにデパートに行..」(1枚目)

やっちん on LIPS 「本日の購入品です✨ お正月の連勤も終わり、久しぶりにデパートに行ってみたら、なんとっ❣️ ..」

本日の購入品です✨ お正月の連勤も終わり、久しぶりにデパートに行ってみたら、なんとっ❣️ ボビイブラウンの店舗ができていました🙌 うれしすぎてリップ5本買いました(笑) 来週?発売の限定色も無事に予約できて、満足😆 エチュードのプーさんコラボも欲しかったカラーが買えて良い一日でした(*^^*) 散々、デパコス巡りをしている間ずっと待っていてくれた旦那さんに感謝ですm(*_ _)m笑 ボビイのリップ、たくさんタッチアップしたから、めちゃくちゃ待たせた💦 てな感じで、うれしくて購入品レビューしちゃいました😂 またそれぞれレビューしたいと思いますので、お付き合いくださいませ´ω`)ノ ✳ボビイブラウン リュクスリキッドリップ ベルベットマット 04(トムボーイ)✳ ✳ボビイブラウン リュクスリキッドリップ ハイシャイン 03(イタリアンローズ)✳ ✳ボビイブラウン リュクスリップカラー 08(ソフトベリー)✳ ✳ボビイブラウン リュクスリップカラー 18(ハイビスカス)✳ ✳エチュードハウス ルックアットマイアイズ RD305✳ ✳エチュードハウス ルックアットマイジュエル BR429、PK018、RD306、PP513✳ ✳JILLSTUART アイコニックルック アイシャドウ S110✳ ✳JILLSTUART アイコニックルックアイシャドウ G303、G305、G306、G307✳

• なおすけ

なおすけうわぁーー😍いっぱい❣️ 私も今日実はエチュード覗いてプーさんコラボのシャドウ見てきてん! 全部可愛くって、選べず帰って来ちゃったけど、500円やのに1つぐらい買えば良かったw😅 その人参柄のが可愛かったなぁ〜🥕 ボビイのリップ、レビュー待ってるね!

• やっちん

やっちん@nao3104エチュードのやつ、パケ買いしちゃった😂 安いし、発色良くて綺麗だからまた韓国コスメもマイブームなの(笑) ボビイはヤバい❣️ハマりそう🤣

• まろさわ

まろさわリップスゥオッチ待ってる❗店舗できてたら、テンション上がるわー❤️ 旦那っち優しいなー💕

• やっちん

やっちん@062001180630ボビイ、また買っちゃいそう(笑) 少し遠くに行かないとなかったんだけど、近場にできちゃったよ😂

• oz.design

oz.design沢山購入してる😍 旦那さんの優しさに感謝だね💖 ボビイのリップ、気になる💡スウォッチ見たいなぁ🤩

• やっちん

やっちん@oz_designうれしすぎて、たくさん買っちゃいました(笑)

• なのかのん

なのかのんジルのアイシャドウ💕しかもエチュードハウスのコラボのも😳!!ラインナップが好きすぎる!!

• やっちん

やっちん@nanocanon54なのかのんちゃん、好きな感じ?😊 ジルのアイシャドウ、もっと欲しくなったわー💓

• まむ @休止

まむ @休止旦那さん素敵~♡♡ ボビィって店舗少ないから、新しくできたらそりゃあ買っちゃうよね🤣 5本は流石~👏🏻✨

• やっちん

やっちん@orange_mammam待ってくれたのは、ほんとに感謝m(*_ _)m ボビイ、近場のできちゃったからボビイ沼に浸かっちゃいそう(笑)

やっちんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)