• ゆ る on LIPS 「今回は男性50人に聞いた!ずばりどっちが好き?♡✨決定戦〜メイ..」(1枚目)

ゆ る on LIPS 「今回は男性50人に聞いた! ずばりどっちが好き?♡ ..」

今回は男性50人に聞いた! ずばりどっちが好き?♡ ✨決定戦〜メイク編〜✨ こんばんは! 今回は調査結果を 皆さんにお伝えしていきます☺︎ 皆さんの役に立つといいなあ♡ と思い、 今回、投稿しました!! さて、少し長くなるかと思います💦 ご了承ください。 まずは、 1・眉毛 アーチ VS 平行 アーチは 82% 、平行は 18% アーチの勝利✨ 理由は、 ・清潔感があって柔らかい印象。 ・なんか優しそう! 平行はキリッとしてるイメージ。 ・アーチは可愛らしい印象。 平行は大人な印象。 2・まつげ マスカラ VS マツエク マスカラは 62%、マツエクは 38% マスカラの勝利✨ 理由は、 ・すっぴんとのギャップ萌え。 ・マツエクはギャルがやってそう。 ・不自然にまつげが長すぎる。 3・アイシャドウ ラメあり VS ラメなし ラメありは 7%、ラメなしは 93% ラメなし マットの勝利✨ 私もこれはびっくりした~!!😳💗 93%ってほとんどじゃん! ラメありはうるうるした目ができて 可愛らしい印象持つかと思ってた! 理由は、 ・ラメは特別な時だけのイメージ。 ・二重幅よりもめちゃめちゃはみ出して アイシャドウつけてる人がいる。 ・涙袋だけが1番可愛いと思う。 ・キラッキラすぎるのはちょっと。 ふんわりラメがキラってしてるのは 可愛いと思う。 4・リップ ぷるぷる VS マット( セミマットを入れる ) ぷるぷるは 49%、マットは 51% マットの勝利✨ これもびっくり! ちょっとの差しかないけど 一応マットが勝ってる!♡ 理由は、 ・マットの方が大人っぽい。 ・マットの方がキスするとき、 自分の唇に付かなさそう。 でもぷるぷるも好き!可愛いから。 5・チーク 強め VS 薄め 強めは 31%、薄めは 69% 薄めの勝利✨ これはそうだと思ってた!♡☁️ 私も濃いよりも薄い方が好きだから! ていうか、付けてなくてもいい♡ 理由は、 ・濃すぎると子供っぽすぎるかも…。 ・濃くて頰の所に丸く入れと アンパンマンみたい。 ・薄い方が色素が薄く見えて可愛らしい印象。 ・薄い方がふんわりしてる。 どうでしょう! こんな感じにまとめて見ました☺︎♡ 意外なこともあれば、 あー確かに。と思うこともありました! 皆さんの参考になるといいなあ♡ また、コメントなどあったら いつでもどうぞどうぞ~!! 最後まで読んくださり ありがとうございます☺︎💗 また近日投稿します!♡ #メイク #眉毛 #まつげ #アイシャドウ #リップ #チーク