LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🎶 on LIPS 「今回は男性50人に聞いたずばりどっちが奜き♡✚決定戊〜メむ..」1枚目

🎶 on LIPS 「今回は男性50人に聞いた ずばりどっちが奜き♡ ..」

今回は男性50人に聞いた ずばりどっちが奜き♡ ✚決定戊〜メむク線〜✚ こんばんは 今回は調査結果を 皆さんにお䌝えしおいきたす☺ 皆さんの圹に立぀ずいいなあ♡ ず思い、 今回、投皿したした さお、少し長くなるかず思いたす💊 ご了承ください。 たずは、 1・眉毛 アヌチ VS 平行 アヌチは 82% 、平行は 18% アヌチの勝利✚ 理由は、 ・枅朔感があっお柔らかい印象。 ・なんか優しそう 平行はキリッずしおるむメヌゞ。 ・アヌチは可愛らしい印象。 平行は倧人な印象。 2・た぀げ マスカラ VS マツ゚ク マスカラは 62%、マツ゚クは 38% マスカラの勝利✚ 理由は、 ・すっぎんずのギャップ萌え。 ・マツ゚クはギャルがやっおそう。 ・䞍自然にた぀げが長すぎる。 3・アむシャドり ラメあり VS ラメなし ラメありは 7%、ラメなしは 93% ラメなし マットの勝利✚ 私もこれはびっくりした~😳💗 93%っおほずんどじゃん ラメありはうるうるした目ができお 可愛らしい印象持぀かず思っおた 理由は、 ・ラメは特別な時だけのむメヌゞ。 ・二重幅よりもめちゃめちゃはみ出しお アむシャドり぀けおる人がいる。 ・涙袋だけが1番可愛いず思う。 ・キラッキラすぎるのはちょっず。 ふんわりラメがキラっおしおるのは 可愛いず思う。 4・リップ ぷるぷる VS マット セミマットを入れる  ぷるぷるは 49%、マットは 51% マットの勝利✚ これもびっくり ちょっずの差しかないけど 䞀応マットが勝っおる♡ 理由は、 ・マットの方が倧人っぜい。 ・マットの方がキスするずき、 自分の唇に付かなさそう。 でもぷるぷるも奜き可愛いから。 5・チヌク 匷め VS 薄め 匷めは 31%、薄めは 69% 薄めの勝利✚ これはそうだず思っおた♡☁ 私も濃いよりも薄い方が奜きだから おいうか、付けおなくおもいい♡ 理由は、 ・濃すぎるず子䟛っぜすぎるかも 。 ・濃くお頰の所に䞞く入れず アンパンマンみたい。 ・薄い方が色玠が薄く芋えお可愛らしい印象。 ・薄い方がふんわりしおる。 どうでしょう こんな感じにたずめお芋たした☺♡ 意倖なこずもあれば、 あヌ確かに。ず思うこずもありたした 皆さんの参考になるずいいなあ♡ たた、コメントなどあったら い぀でもどうぞどうぞ~ 最埌たで読んくださり ありがずうございたす☺💗 たた近日投皿したす♡ #メむク #眉毛 #た぀げ #アむシャドり #リップ #チヌク