• yuka on LIPS 「このゲルはお土産で貰ったもので可愛くてお気にいりだったのですが..」(1枚目)

このゲルはお土産で貰ったもので可愛くてお気にいりだったのですが…使った次の日からニキビが増えてしまいました😭😭偶然かもしれませんが私は使わないようにしています🙆‍♀️ 先程投稿したミルクのクリームを塗ったらやっと治ってきたので安心です😊 私は、可愛いのでコレクションにしています🙆‍♀️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント"お世話になっております。先日はお問い合わせいただきありがとうございました。 ご返信差し上げたいのですが、メールアドレスの不具合でメールのお届けができないようです。 このコメントをお読みいただけましたら「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載の上、再度お問い合わせいただきますようよろしくお願いいたします。 ご連絡お待ちしております。 "

• yuka

yukaご丁寧にありがとうございます。 先日はメールが届かず驚きました。 ところで受信可能なメールアドレスが見る限りありませんでした。すいません。この場合はどうすればよろしいのでしょうか?

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。受信可能なメールアドレスがないとのことでこちらにて返信失礼いたします。 ■プレゼントキャンペーンについて  抽選結果につきましては、アプリ内通知または発送をもってかえさせて頂いておりますので、メールが届かない理由で当たらないということはございません。ご安心ください。 ■メールアドレス受信の対処法としましては、携帯本体のメールアドレス設定にて こちらからのメールが受信(ドメイン指定等)できるよう今後の為にも設定を変更していただく等の対応をしていただけますと幸いです。長々と失礼いたしました。今後ともLIPSを宜しくお願い致します。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。ご返信ありがとうございます。大変申し訳ございませんがお問い合わせに関して、基本的にコメントでのやり取りは控えさせていただいております。ご理解いただきますと幸いです。宜しくお願い致します。

• yuka

yuka@lipsjp了解しました。ご丁寧に対応ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します

yukaさんの人気クチコミ