• ❅ⓨⓤⓚⓘ❅ on LIPS 「❀アルビオンシュクルホワイトパウダレスト❀2月18日発売の春夏..」(1枚目)
  • ❅ⓨⓤⓚⓘ❅ on LIPS 「❀アルビオンシュクルホワイトパウダレスト❀2月18日発売の春夏..」(2枚目)

❅ⓨⓤⓚⓘ❅ on LIPS 「❀アルビオン シュクルホワイト パウダレスト❀ ..」

❀アルビオン シュクルホワイト パウダレスト❀ 2月18日発売の春夏ファンデを発売翌日に購入♥ こちらは、秋冬のプリンプパウダレストの色番より1つ若い 040番をBAさんと相談して選んでみました✨ 肌にのせた最初の感触としては、「ん?マット過ぎるかな??」と感じますが時間が経つにつれて、ちゃんと肌に溶け込んで艶肌に仕上げてくれました( *˙ω˙*)و ✨ もちろん!気になる所には重ね付けをしても粉吹きもなく、しっかり気になる毛穴も隠してくれるので、あまり肌とトラブルのない方はコレ1つでベースメイクが完成出来ます👍 そして、一緒に何点か下地もオススメのモノを試させて頂き、今回は毛穴カバーをしてくれるホワイトフィラークリエイターを一緒に購入。 こちらは、ピンクベージュ系の肌なじみの良いカラーでSPF35 PA++++の美白美容液タイプの下地となっています。