• yuka on LIPS 「BTSのリップ可愛い😍マットで持っていない赤だったのでお気にい..」(1枚目)
  • yuka on LIPS 「BTSのリップ可愛い😍マットで持っていない赤だったのでお気にい..」(2枚目)
  • yuka on LIPS 「BTSのリップ可愛い😍マットで持っていない赤だったのでお気にい..」(3枚目)

yuka on LIPS 「BTSのリップ可愛い😍マットで持っていない赤だったのでお気にいり ..」

BTSのリップ可愛い😍マットで持っていない赤だったのでお気にいり🙆‍♀️ ほかの色も試して見たい!でも、 使っていくうちに蓋がゆるくなってきているので化粧ポーチの中で外れたら😱 #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #みんなに質問 #私のポーチ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 私はshooky(?)ver.が欲しいんですよ!羨ましいです

• yuka

yuka@yuzuteaいえいえ! 私も持ち歩くのは不安なので辞めてます😅

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_0xly私はオレンジとかブラウンっぽいリップ好きなんです。

• yuka

yuka@yuzuteaオレンジっぽい色のやつですか? あまりオレンジは持っていないので分からないんですけど可愛いです! 夏とかにつけたらばい可愛くなりそうですね😍私が言ったお店はテテが異常にありました笑

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_0xlyそうなんですか。気を付けます!教えてくれてありがとうございます!

• yuka

yuka@yuzutea可愛いですね!😍 あまり明るすぎなくて使いやすそうです! 買ってみて後悔はないと思いますよ! ただコメントにも書いた通り試し塗りのフタがすごくゆるゆるだったので持ち歩くのは不安です😱

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzuteaそれかそのしたからのラプモンのキャラクター(KOYA)も欲しいんですよ〜

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_0xly1番左上のしゅがのリップです!

• yuka

yuka@yuzutea今写真追加しました!

• yuka

yuka@yuzuteaコメントありがとうございます😆 初コメ嬉しいです😍 そのバージョンは分からないんですが私は新大久保で買いました! 後で写真送るのでどれか教えてください!!

yukaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)