• こはる on LIPS 「こんばんは😃こはるです‼️フォロワーさんが少しずつ増えているの..」(1枚目)

こはる on LIPS 「 こはるです‼️ フォロワーさんが少しずつ増えているので、 ..」

こんばんは😃 こはるです‼️ フォロワーさんが少しずつ増えているので、 詳しい自己紹介をしようと思います‼️ *中学校2年生 *バレー部。←怪我ばっかりです。 *身長154㎝ *体重38㎏ *メイク歴2年💄 *army💖←DNA聞いて泣きました。 *頭はわるめ *女子ウケする系女子 サッカーもやってました。⚽️ 色々あって転部繰り返してます笑笑 1年←バレー部 2年←夏休みまでサッカー部 今はバレー部だよ。 ・女子にモテる系女子👩👧👱‍♀️❤️ 男子恐怖症のため、関わりたくないので 絶賛拒絶中です。 (誰か直してっ) ・今は部活命。 バレー大好きです✨ あざが半端じゃなくできます。 とてもハードですが、 なんだかんだで結構楽しいです💖 ・army歴はまだ短いですが、 ほんっっっとにばんたんが大好きです。 ファンクラブ交渉中なう。 グクミンよりのおるぺん💖 ジミンの歌声に惚れた✨💕 フォロワーの皆さん、いつも投稿見てくださってありがとうございます😊 しかし、引退も近く、 部活が忙しくなってきたので、 投稿ができない日が多いかと思いますが、 これからもよろしくお願いします☺︎ こはるでした‼️

• 辞めます

辞めますフォローありがとうございます グクペンのarmyです🐰 私もバスケ命です。☄️ 仲良くしてくださーい🙌

辞めます@orange_beauty_kyw了解でーす🙋

• こはる

こはる@blush_h1uこはるで!

• 辞めます

辞めます@orange_beauty_kywゆうでいいですよ なんて呼べばいいですか?

• こはる

こはる@blush_h1uもちろん!💖 なんて呼べばいい?

• 辞めます

辞めます@orange_beauty_kywタメでいいですか?

• こはる

こはる@blush_h1uもちろんです💕✨

• ひよこの小指

ひよこの小指わいもバンタン好きです!クオズよりのおーるぺんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• こはる

こはる@sparkle_lips_ddeクオズですか?♡ 私もですうう💖

こはるさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)