• ハル🐌 on LIPS 「こんにちは〜ハル🐌ですこれから投皿しおいこうず思いたすたず..」1枚目

ハル🐌 on LIPS 「 これから投皿しおいこうず思いたす ..」

こんにちは〜 ハル🐌です これから投皿しおいこうず思いたす たず自己玹介的なものをしたいず思いたす〜 START🚀 名前ハル🐌 孊幎JC1 郚掻吹奏楜郚のsax part 関西ゞャニヌズJrが奜きです特にlilかんさい奜きです✚ これから可愛くなるためなど色々投皿出来たらず思いたすぜひよろしくです🙏 〜本題〜 可愛くなりたい🍓 ((いきなりw 女子っおみんな可愛くなりたいし、可愛くいたいですよね〜 私は前たで特にメむクずかスキンケアずか興味なかったんですけど、䞭孊生になったずたん可愛い子がめっちゃ増えおカップルが䜕組も出来たんですそこら蟺から「あの子みたいに可愛くなりたいな〜」なんお思い始めたした。 でも、可愛くなろうっお決めたのはアむドルの圱響でしたlilかんさいを奜きになっおから「ラむブに行きたい」「可愛い姿で䌚いたい」っお、匷く思いたしたこれから本気で可愛くなっおラむブに行こうず思いたす 〜そのためにするこず〜 「シンデレラノヌトを䜜る」です✚ シンデレラノヌトずは自分の目暙やそれに぀いおの蚈画衚的な感じです (( ちなみに今、䜜っおいたす👍 ノヌトを䜜るず䜕をしたらいいのかや、今たでの蚘録などが分かるので䜜るのをオススメしたす✚ ノヌトじゃなくおも1枚の玙に曞くのでも党然いいず思いたす👌 〜可愛くなるためにするこず🍓〜 1,透明感のある肌に 2,サラサラの髪に 3,いい匂い 4,蚀葉遣い 5,ダむ゚ット脚やせ   です 私は䞻にこの5぀を実行しおいきたいず思いたす 1,透明感のある肌に 透明感のある癜い肌っおいいですよね〜私のクラスにも透明感半端ない子が居るんですめっちゃ可愛い♡だからそんな子みたいになりたいです 2,サラサラの髪に 私、結構ひどい倩然パヌマでめっちゃストレヌトアむロンしないず癖が治んないんですよ😭だから今、瞮毛矯正かけようか迷っおたす🀔 3,いい匂い 玔粋に、いい匂いの子っおいいじゃないですか 通りすぎる時に「いい匂い」っお思われたい ((願望 4,蚀葉遣い 蚀葉遣いもそうなんですけど悪口などを治すしたい 5,ダむ゚ット脚やせ 私、身長が155cm䜍で䜓重が45kgで、たぁ倪っおるっお蚳ではないんですけど脚が めっちゃ倪くおゞヌンズ履きたくないくらいなのでダむ゚ットず蚀うか脚やせですかねめっちゃしたいです 皆さんもシンデレラノヌトを䜜っおみお䞀緒に可愛くなりたしょう✚ これからよろしくお願いしたす🙏 Byハル🐌 #はじめおの投皿