• はな on LIPS 「#ナイトルーティーンこんにちは華です🌼今日は私のナイトルーティ..」(1枚目)

• ねこねーこさん

質問ではないんですけど、全然女子力低くないと思います。(笑) もうまず私はストレッチも食べ物も気にしてないのですごいと思います。

• はな
    はな

ありがとうございます…! 全然女子力低いですよ笑笑 ストレッチ等は、主に膝の為なので笑 コメントありがとうございます☺️

はな on LIPS 「#ナイトルーティーン 今日は私のナイトルーティーンを紹介したいと思います ..」

#ナイトルーティーン こんにちは 華です🌼 今日は私のナイトルーティーンを紹介したいと思います ※受験生なので皆さんのような女子力高い生活はしていません。御了承ください‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ ▓█▓█▓█▓█▓█▓█ 19:30_お風呂 お風呂はいつも40分くらい入っています。 湯船でスマホいじる15分→洗う10分→湯船でマッサージ&スマホいじる15分 ですかね🤤 湯船にずっと浸かっていると汗がたくさんでるので、肌が綺麗になるような感じがします👍 20:10_ストレッチ 長座体前屈→開脚(前、右、左)→足裏を合わせて膝をパタパタ→片脚正座の状態で仰向け(両脚)→エアチャリ漕ぎ(裏表50回) 全て20秒ほどやっています。私は部活で膝を痛めているので、結構ゆっくりめでやっています。 20:30_ご飯 最初は必ずサラダから食べています。野菜を始めに摂ることで少し太りにくくなるとか…🤔💭 お水、お茶を多めに飲みます。 他は特にないです笑 好きな物を食べよう(՞ټ՞☝︎ 9:00_フリータイム リビングでだらだらします笑 家族でテレビを見て、スマホいじって、デザート食べて… Let’s freedom!!!!!! 9:45_勉強 あまり夜は勉強しない方なので、少しだけ📓 塾の宿題と、過去問を数問解きます 11:00_ベッドに入る まだ寝ません🤩 実は私、寝る前に本を読まないと寝れないんです(;^ω^) なので、1時間ほど読書をしてから寝ます。 12:00_就寝 ▓█▓█▓█▓█▓█▓█ いかがだったでしょうか! お風呂でのマッサージやスキンケアなど色々書きたかったのですが、ただ長くなるだけなのでここは載せないでおこうと思います(^ω^) 質問等あればどうぞ! 最後まで見てくださりありがとうございました🧚‍♀️