2026上半期ベストコスメ5日前
  • 裳詞 on LIPS 「諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨最近..」(1枚目)
  • 裳詞 on LIPS 「諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨最近..」(2枚目)
  • 裳詞 on LIPS 「諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨最近..」(3枚目)
  • 裳詞 on LIPS 「諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨最近..」(4枚目)
  • 裳詞 on LIPS 「諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨最近..」(5枚目)
  • 裳詞 on LIPS 「諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨最近..」(6枚目)

裳詞 on LIPS 「諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨ ..」

諦めないで!夜のルーティンを変えるだけで手荒れは防げる🌙✨ 最近、手がカサカサになりがち…なんてことありませんか?🥺💦 実は「夜のケア」を少し変えるだけで、手荒れってこんなに見違えるんです!✨ 私が実際にやってみて効果があったケア方法をまとめました✍️ 👇ポイントはこちら👇 🫧 ①洗い方の見直し 熱いお湯はNG!38℃以下のぬるま湯&泡ソープで摩擦レスに。 ⏱️ ②拭いたら30秒以内に保湿! 洗面所にクリームを置いておけば、忘れる前にサッと塗れます🧴 💅 ③爪まわりや指の間までしっかり! 手の甲だけじゃもったいない!細かい部分から塗るのがコツ💡 🧤 ④週1回のスペシャルケア 毎日やらなくてOK!金曜の夜だけ「綿手袋」で翌朝もっちり🤍 ☀️ ⑤昼間は「ながらケア」 水仕事の後など、マイルールを決めると無理なく続きます! 手は年齢が出やすい部分だからこそ、毎日のちょっとした意識が大切ですよね🌿 保存して、今夜から一緒に手荒れゼロを目指しましょう〜🥰 #ハンドケア #手荒れ対策 #ナイトルーティン #保湿ケア #美容習慣 #垢抜けルーティン #乾燥肌対策