• はな on LIPS 「はなです👃🏼皆さん、夏休みともなれば、髪色変えたいですよね??..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「はなです👃🏼皆さん、夏休みともなれば、髪色変えたいですよね??..」(2枚目)

はな on LIPS 「はなです👃🏼 皆さん、夏休みともなれば、髪色変えたいですよね?? ..」

はなです👃🏼 皆さん、夏休みともなれば、髪色変えたいですよね?? でも部活や塾などがあって変えられない…😭 今回は、そんな方たちの為に、「 "家であるもので"髪色変える方法 」を教えたいと思います! ☟☟☟START☟☟☟ 使うものはただ一つ。 "コンディショナー"です。 え、こんなので落ちるの???とか思うと思いますが、落ちるんです。(✌'ω'✌) ① お風呂に入る時、髪を洗う前(まだ乾いている状態)でコンディショナーをつける。 ②5分ほど放置。 ③お湯で流し、普段通りに洗う。 以上です。 え、簡単すぎません?? 落ちるのに日にちは少しかかりますが、それでも始めた頃と比べれば差は歴然です。 ですが、あくまで色を"落とす"方法なので、結構傷みます。 アフターケア大事🌞 いかがでしたでしょうか! やめるとすぐに色は戻ってくるので、夏休みだけでも楽しみたい方におすすめです😊