• 絵個_ on LIPS 「ともだちと話していたら2枚目のような会話になりました(´;ω;..」(1枚目)
  • 絵個_ on LIPS 「ともだちと話していたら2枚目のような会話になりました(´;ω;..」(2枚目)
  • 絵個_ on LIPS 「ともだちと話していたら2枚目のような会話になりました(´;ω;..」(3枚目)
  • 絵個_ on LIPS 「ともだちと話していたら2枚目のような会話になりました(´;ω;..」(4枚目)

絵個_ on LIPS 「ともだちと話していたら2枚目のような会話になりました ..」

ともだちと話していたら2枚目のような会話になりました(´;ω;`)… 三、四枚目ぼくです。 加工魔で、とても顔の雰囲気とか違うのですが、僕に似合いそうなメイクや、色、アイデアなどありましたら(´;ω;`)… どうか、知恵を貸してください(っω<。)フキフキ ちなみに、僕自身の目標はうさぎメイクです。 似合うでしょうか|ू・ω・` )…? また、うさぎメイクをするのなら工夫出来ることなどあるでしょうか|ू・ω・` )…? 長々とすみません #初投稿 #はじめての投稿

• りす

りすとりあえず前髪長くて邪魔やからパッツンにしたら?そんでから目のおっきさをアイプチとかで二重幅広げて合わせるとか

• 絵個_

絵個_@gr_crew0107|oωo´ )フムフムまず前髪からですか!! 盲点ですね(( φ ( ・д・ 。 ) ホ ォ ホ ォ やはり二重ですね(`・ω・´;)練習せねば コメントありがとうございます(´。•ω•。`) 参考にさせてもらいますね(*' ')*, ,)✨ありがとうございます

• sumire

sumireアイライナーを目尻だけに控えめに引いて、コーラル系のリップを薄めに塗ったりしたら似合うと思います。チークは何色でも似合いそうですね♪

• 絵個_

絵個_@fabulous_make_h8j|oωo´ )フムフム目尻 控えめですねなるほど(( φ ( ・д・ 。 ) ホ ォ ホ ォ コーラル系(´。•ω•。`)!!具体的! ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 参考になります(´。•ω•。`)!!

絵個_さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)