LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • こな on LIPS 「初めましてこなです🙋🙋今までは見る専として、皆さんのレビューを..」(1枚目)

こな on LIPS 「初めまして こなです 🙋🙋 今までは見る専として、皆さんのレ..」

初めまして こなです 🙋🙋 今までは見る専として、皆さんのレビューを見させて頂いていたのですが、自分もいろんな方に伝えたいなぁーと思い投稿させてもらいます😋♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ profile ▹名前 こな →粉物が好きなので笑 ▸年齢 高校1年 16歳 ▹特徴 超低身長 わりとぽっちゃり…? イエベの秋(自己判) すごい肌が黄色っぽくて…みかん食べすぎたかな😑💭 ソフトテニス部 後衛やってます🙋 ▸高1にしてメイクに目覚めました( ゚д゚)ハッ!最近はコスメ集めるのでは無く、化粧水とかサプリを使って元を良くしようと行動に起こしてます︎💪('ω'💪)詳しくはまた投稿させてください︎︎☺︎ ▹好きなこと 音楽聴くこと(ずっと真夜中でいいのに。Eveさん、いすぼくろさんが大好きです😋、あとは嵐やワンオクも)、ゲーム(スプラトゥーン大好きです) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上が簡単な自己紹介になります! 少しでも興味持って貰えると嬉しいです、沢山お話したいと思います😊💕 これからよろしくお願いします( . .)" #初投稿 #自己紹介 #プロフィール #はじめての投稿