• 絵個_ on LIPS 「車谷セナくんと和田さん。この2人はかわいくなりたい全人類の見方..」(1枚目)
  • 絵個_ on LIPS 「車谷セナくんと和田さん。この2人はかわいくなりたい全人類の見方..」(2枚目)
  • 絵個_ on LIPS 「車谷セナくんと和田さん。この2人はかわいくなりたい全人類の見方..」(3枚目)

絵個_ on LIPS 「車谷セナくん と 和田さん。 ..」

車谷セナくん と 和田さん。 この2人はかわいくなりたい全人類の見方です。 ↓れっつ kwsk まず【車谷セナ】くんのご紹介です(`・ω・´)ノ 車谷セナくんの動画は… スキンケア、美白、ダイエットなど、 素の自分をかわいくするのにはためになりすぎる動画です。 化粧品の成分や使用方法など詳しく教えてくれます(´。•ω•。`) ほんとにためになります(`・ω・´;)なりすぎます… 男の子じゃん?て思った方。 とりあえずセナくんの写真をご覧下さい。(2枚目) え?白い、(`・ω・´;)なにごと? 壁と同化してません?むしろ消えてしまいそうなくらい白くないですか?(`・ω・´;)??? 説得力半端ない(`・ω・´;)… 結構少女マンガが好きみたいで、少女マンガに例えて説明してるものもあったり、ほんとにわかりやすいです(´;ω;`)ありがたい 次は【和田さん。】です\( •̀ω•́ )/ 和田さんは主にメイクの分野でほんとにためになります(。>人<。)ありがたい 〇〇メイク!をしてみたとかよりは、 メイクの「基礎」などをしっかり学べるような動画が多い印象です|oωo´ )フムフム(3枚目) 和田さんは元美容部員さんでいらっしゃいます! 動画の内容も目からウロコのような情報がたくさんで、もちろん素晴らしいのですが、 話し方とか、見せ方がとっても丁寧でわかりやすいんです!! ひとつの動画にこんなに詰め込んで次の動画大丈夫ですか?とか思ってしまったり、こんな素晴らしい動画にお金を払わないとか罪悪感を覚えてしまうほどに素晴らしい動画がいっぱいです(`・ω・´;)… ほんとにためになる(´;ω;`)すきです… 文下手でごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… でもね、お二人の良さはやっぱり自分の目で動画を見てこそだと思うんです。 ぜひ見てみて下さい!絶対に損はありません!(`・ω・´)だってタダ 知っている方も多いかも知れませんが、 僕が御二方大好きなので自己流にまとめました。 それは違くない?とか私はこんなとこが好きだな!とかあれば、 ぜひコメント下さい(´。•ω•。`)!!

• お砂糖

お砂糖どうでもいいかもだけど、ななこちゃんが好きです!

• 絵個_

絵個_@nogizaka_jiburi_loveわかります(´。•ω•。`)!! もーかわいいし、ザ女の子って感じするし、可愛くなるためにすごく頑張ってるの分かるし、かわいいし、すごく丁寧に説明してくれて、とってもわかりやすくて:(´∩ω∩`*):すき

• お砂糖

お砂糖@konata__oかわいいし分かりやすいしかわいいいい! ٩( *´﹀`* )۶♬*゜٩( *´﹀`* )۶♬*゜٩( *´﹀`* )۶♬*゜

• 絵個_

絵個_@nogizaka_jiburi_love分かります(´。✪ω✪。 ` )!! 二重になるための動画とか見まくってます! いいですよね(っ*´ω`*c)エヘヘ かわいいし(´。✪ω✪。 ` )ふおぉおおふわふわ コメントありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ

絵個_さんの人気クチコミ