• 雀 on LIPS 「最近メイクを始めた超絶初心者です。新しくアイシャドウが欲しいの..」(1枚目)
  • 雀 on LIPS 「最近メイクを始めた超絶初心者です。新しくアイシャドウが欲しいの..」(2枚目)

雀 on LIPS 「最近メイクを始めた超絶初心者です。 ..」

最近メイクを始めた超絶初心者です。 新しくアイシャドウが欲しいのですが、レビューを見てもどれが自分にあうのか、どれがいいのかわからなくて… そこで質問です!! 私はごりごりの一重なのですが(2枚目参照) 1, 一重にあうアイシャドウ 2, 初心者でも扱いやすい 3, プチプラ この3つどれかひとつでもいいので条件にあったアイシャドウを教えて頂けると幸いです。 心のお優しい方はコメントくださると嬉しいです…! #はじめての投稿

•  ゆ ん*・・:*

ゆ ん*・・:*はじめまして😊柚さんの目を拝見させていただきましたが、重くない、スッとした綺麗な目だと思いました🥰プチプラで使いやすいアイシャドウでは、まずドラックストアでも購入できるセザンヌのトーンアップアイシャドウがおススメです!何種類かあるのでお好きな色を選んでみてください!6番のオレンジカシス🍊はこれからの春夏に出番ひっきりなしのアイシャドウで、めちゃめちゃ可愛いです❤️ あともう一つ紹介したいのが、リンメルのショコラスウィートアイズ ソフトマットです!私は3番を使っているのですが、王道のピンクブラウンで、どのメイクにも合いますし、ラメがギラギラしてなくてとても上品なアイシャドウです😭 セザンヌは680円くらいで、リンメルは1500円くらいで購入できたと思います!長く長くなってしまいましたが、どちらも使いやすくて可愛い目元にしてくれるのでぜひ手に取ってみてください🙇‍♀️いろんなメイク楽しみたいですもんね😊

• 雀

綺麗な目だなんて…! 嬉しいです、ありがとうございます😊 トーンアップアイシャドウとショコラスイートアイズどちらもめちゃくちゃ可愛い… お財布と相談しながら思い切って両方買ってみたいと思います︎✨ コメント本当にありがとうございました!!!

•  ゆ ん*・・:*

ゆ ん*・・:*いえいえ!プチプラでもめちゃめちゃ優秀なものばかりなので😍ぜひ試してみてください☺️

雀さんの人気クチコミ