エトヴォスのミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by かわにしみき(みきぽん)

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)動画あり
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

●ETVOS ●ミネラルアイバーム シャンパンアイボリー ●目元美容液クリーム、アイカラー ●1.7g 目元美容クリームとアイカラーですが 私はハイライトとして使っています。 かなりこってりしたクリームハイライトみたいな テクスチャーで油分が多めでベースメイクの上に 重ねて塗ると崩れやすいけどとっても綺麗な ツヤを出してくれます♡ 指で伸ばすとペースが崩れるので 軽く叩き込みながら少しずつ伸ばす感じで ツヤの欲しい部分につけると本当にキレイな 濡れツヤ肌が出来る〜〜〜!!! まぶたにつけると溝に少し溜まってしまうので かなり薄めに伸ばすのが使いこなすポイントかと 思います。思われます。はい そして今日はじめて動画でコスメレビュー してみますた╰( ^o^)╮-。・*・:≡🎥

クリップして保存90
かわにしみき(みきぽん)
月
5日前

リクエストです🌼オーガニックコスメのファンデーションのレビューをしてほしいです!特にニールズヤードのミネラルファンデーションが気になります、よろしくお願いします(>_<)♡

rin
rin5日前

ペース、、、かわいい( ◜◡‾)(‾◡◝ )

月
5日前

rin
rin5日前

ペース、、、かわいい( ◜◡‾)(‾◡◝ )

み ゆ
み ゆ5日前

ペース笑河西氏らしい

sparkle_gloss_8br
sparkle_gloss_8br4日前

いい!

もも
もも4日前

どこで売っているんですかー?

fabulous_blush_yy7n

MISA4日前

良き!

🌺バ二ラ🌺
🌺バ二ラ🌺8時間前

綺麗です!もちろんみきぽんさんの手も❤️

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ