• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

tohico

愛用させていただいています✨パウダーもさらさらで、ニキビケアができるので気に入っています(ᵔᴥᵔ)💓

• 【公式】ナリスアップ

@tohicoコメントありがとうございます! また、ご愛用いただいているとのこと、とってもうれしいです♡ 私自身もさらさらの仕上りがすきで、肌の調子やメイクの気分に合わせて使っています。 販売店が少なく、ご迷惑をおかけしていることと思いますが、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 波麗️️️⛅️*°️️️

質問失礼します これは肌への負担はありますか? 肌を白く見せることはできますか?

• 【公式】ナリスアップ

@m丁寧にご返信いただきありがとうございます♪ また、ご購入を検討いただきまして、とってもうれしいです♡ アクメディカは販売店が少ないアイテムですので、もしお困りになられましたらお問い合わせくださいませ。 以上、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• 波麗️️️⛅️*°️️️

@acmedica_narisup返信ありがとうございます! 気になっていたので買ってみます!

• 【公式】ナリスアップ

@mお問い合わせありがとうございます。 <①お肌への負担について> お肌へのやさしさを考え、クリアタイプは無香料・ノンケミカル処方になっております。 また、クリア・ナチュラルともに肌荒れ防止としてのはたらきがあり、保湿成分もたっぷり配合しております。 ただ、お肌の調子に合わせてご使用いただきたいと考えておりますので、もしご不安がございましたら、下記窓口までお問合せくださいませ。 専任担当者がより詳しく回答させていただきます。 ▼お客様相談窓口▼ 0120-32-4600 <②肌を白くみせる効果について> 白色のお粉になりますので、透明感を演出することはできます。 また、毛穴や凹凸をカバーし、シミ・ソバカスを防ぐ美白効果もございます。 以上で回答になっておりますでしょうか? 店頭でみかけた際は手にとってみていただけますと大変うれしく思います。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 豚骨醤油あんな

このカバータイプ?色が着く方を使っているのですが 石鹸で落としてます クレンジングが必要な商品でしょうか? (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 【公式】ナリスアップ

@あちゃん コメントありがとうございます。 (先日もご愛用いただいている、とのことでコメントいただきまして、大変うれしく思います♡) ナチュラルタイプもクリアタイプも普段お使いの洗顔料で落とせる処方です。 ※もし気になられる様でしたら、お肌の調子をみながら、クレンジングをお使いください。 このほか、ご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 豚骨醤油あんな

教えて頂きありがとうございます! 旧製品版からずっと使ってる大好きな商品です! これからも使っていきます🙇💕

• 【公式】ナリスアップ

@あちゃん とんでもないです! こちらこそ、旧品からご愛用いただき、本当にありがとうございます。 とってもうれしいです&励みになります♡ 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なゆ
    なゆ

今度 買ってみます!(﹡´◡`﹡ )

• 【公式】ナリスアップ

@ゆめちゃん🌷🦄 とってもうれしいです♡ アクメディカは販売店が少ないアイテムですので、もしお困りになられましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

る ん

クリアの値段はいくらくらいですか?

• 【公式】ナリスアップ

@るん♬*.+゜ こちらこそありがとうございます♫アクメディカは販売店が少ないアイテムとなります。もしお困りになられましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆

る ん

@acmedica_narisupありがとうございますー!!

• 【公式】ナリスアップ

@るん♬*.+゜ 小売希望価格は850円(税抜)となります。 よろしくお願いいたします☆

ラプん

ニキビのケアもできてカバーもできるなんて!もっと早く知りたかった😅 早くゲットしに行きたいです!

• 【公式】ナリスアップ

@めー🦖 嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 販売店に関しまして、お住まいのエリアを(〇〇県〇〇市等)お教えいただけますと お調べいたします。 その他ご不明点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• rii☆。.:*・゜

結構前のなのにすみません💦 静岡県静岡市で取り扱ってるところはどこですか?出来たら教えて頂きたいです! よろしくおねがいします❗️

• 【公式】ナリスアップ

@rii☆。.:*・゜ お問い合わせいただきありがとうございます。 ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です)。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル&クリア】 静岡県静岡市 ■店名:株式会社クリエイトエス・ディー清水下野店 住所:〒424-0013 静岡県 静岡市清水区 下野緑町15-10 電話:054-361-1620 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように...♡)

• rii☆。.:*・゜

ありがとうございます! 今度行ってみます!

• 【公式】ナリスアップ

@rii☆。.:*・゜ こちらこそ、数ある商品の中からお選びいただきありがとうございます。 見つかりますように・・・☆

• ♡ yuna ♡

パウダー部分だけ取り出すことは可能ですか? あとそれが出来たらでいいのですがパウダー部分は何センチくらいですか?

• 【公式】ナリスアップ

@pink_glow_fgggお問い合わせいただきありがとうございます。 ケースの裏側にあります小さな穴に針等を刺していただくことで取り外しが可能です。 また、パウダーの厚みは5mmほどとなっております。 弊社としましては、衛生面上そのままの容器でお使いいただくことをお勧めしております。 よろしくお願いいたします。

【公式】ナリスアップ on LIPS 「 突然ですが、みなさんニキビケアはいつしてますか? ..」

こんばんは、アクメディカ公式です♪ 突然ですが、みなさんニキビケアはいつしてますか? お風呂上りのスキンケアにニキビ用のアイテムを取り入れる、という方が多いそうですが...満足してますか? ニキビできそう、と感じる瞬間ありますよね? なんとなく、毛穴の奥でじわじわきてるあの不穏な感じ。 そんなとき、お風呂上がりのケアだけだと「寝ている間にニキビ化しそう」「メイクも影響して赤ニキビになりそう」と心配になりませんか? アクメディカなら、スキンケア後だけでなく、寝ている間も日中もケアできます♪ (本日は少し語らせてください!) ニキビ・吹き出物のケアには、原因菌の増殖を抑えること、原因菌のエサになる皮脂の分泌を正常化or酸化を防止すること、炎症を抑えることが有効といわれています。 ですので、原因菌を殺菌したり、菌のエサとなる皮脂をとってくれる、洗顔フォームや化粧水などのスキンケアを使うのは、もちろん◎です。 ...がっ!忘れてはいけないのが、常に原因菌は増殖し続けるということ。 寝ている間も日中もケアできるアイテムを...と考え、私たちが注目したのがフェイスパウダーです。 お肌の上でがんばってくれる時間の長いフェイスパウダーなら、つけてる間中ケアすることができます。 アクメディカには、ニキビ予防として、原因菌を殺菌する有効成分と、抗炎症成分に加えて、美白*有効成分やお肌にうれしい成分がたっぷり。 更に、菌のエサになる皮脂を抑えてくれる皮脂吸収パウダーや皮脂バランスを整えてくれる成分も配合していて、テカリにも対応☆ しかも、気になるトラブルや毛穴までカバーしてくれて、ふわさら素肌が続きます♪ つまり、ニキビに悩む人にぴったりのアイテムなんです。 【クリア】は、ノーカラータイプで洗顔いらずなので、睡眠中に。 【ナチュラル】は、SPF50+/PA++++で色ムラ・ニキビ跡までカバーしてくれるので、いつものベースメイク品として、日中のケアに。 もちろん、2つともお使いいただくと◎ですが、日中できやすい、寝ている間にできそうで不安、など、ご自身のお肌の傾向に合わせてお使いいただけるとうれしいです。 以上、本日は熱く語り過ぎてしまいましたが、最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 *メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ #アクメディカ #スクールメイク #学校メイク #ベースメイク #ニキビケア #肌荒れ #美白 #UVケア #フェイスパウダー #プチプラ #1000円以下