【ペンシル1本の美眉解説】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷ペンシル1本で仕上げる▷基本の眉の描き方▷コツ紹介以前好評だった眉の描き方からペンシルで描く部分を深掘り💡ペンシルだけでも自然な美眉に仕上げるコツをまとめてみたよ!...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第132位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサナ ニューボーン×アイブロウペンシル
サナ ニューボーン パウダリーペンシルブロウEX | 935円 |
| 芯が柔らかくて細いので書きやすいです。反対側にスクリューブラシも付いてて良い♡ | 詳細を見る | ||
サナ ニューボーン サナ ニューボーン パーフェクトアイブロウ | 1,320円 |
| アイブロウランキング第196位 | ペンシルは1本1本描きやすく、パウダーはふんわり感もあって、ブラシは毛流れを整えやすかったです。 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン チップパウダーアイブロウEX | 1,100円 |
| ファイバーinのおかげで、薄いまゆげでも自然にボリュームアップしたように仕上がりました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第39位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| アイシャドウランキング第193位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第198位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第90位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第26位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
ミケさんの人気クチコミ
長年の悩みだったイチゴ鼻👃🏻鼻パックしてしまったことも、角栓を無理やり押し出したり。。。とにかく黒い点々が嫌で間違ったことばかりしてしまってました😓イチゴ鼻に大切なこと🍓クレンジング🍓洗顔🍓保湿黒くなった角栓を溶かして落とすために、オイルクレ...
- 2018.05.09
酷評です🙇♀️⚠️この商品が好きな方は見ない方がいいかもしれません⚠️◆石澤研究所毛穴撫子重曹泡洗顔◇容量・本体価格100g・1,000円🌱良いところ🌱・スッキリ落ちる感じがする・モコモコに泡立った🌱苦手なところ🌱・油分も水分も何もかもなく...
- 2018.05.05
⚠️メイク画あり⚠️❀✿KATEヴィンテージモードアイズ❀✿RD-1こちらが大本命で買いに行ったくらいSNSで画像を見ても可愛い色❤とあるLIPSOFFICIALUSERさんのメイク画像の色味が可愛いすぎて、ドラッグストアへダッシュ🏇💨テスタ...
- 2018.08.02
⚠️2月17日追記⚠️ジルスチュアート新作のヘアミストをまとめてレビューです✨✱クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト 30mL✱クリスタルブルーム スノーパフュームド ヘアミスト 30mL✱クリスタルブルーム ブレスドラブ パフューム...
- 2018.02.15
🌻ESPRIQUE-エスプリーク-🌻🌱セレクトアイカラーN全20色(限定4色)800円+taxダイヤモンドとパールでキラめく目元に💕10時間ラメと色をキープ✨✨🎀限定色🎀BL905YE502PU103RD402~今回購入色~🌱ブライトカラーB...
- 2019.07.03
ふと、メイク後に目がチクチクする気がして、鏡で見た時に、黒目にラメがキラキラーって入っているのを見て、ゾッとしました😱💦毎日アイメイクしてるけど、あまり気にしてなくて、目にラメが溜まっていくことを考えて、急いで買ったのがこちらでした💡ロートリ...
- 2019.02.03