みたらし系女子 on LIPS 「アイメイクってどうすればいい?? ..」

アイメイクってどうすればいい?? 私はかなりメイクを始めてまだ日が浅いです。それで、アイメイクってどういう風にやるのがいいのか悩んでいます。答えくれる人がいたら答え欲しいです。後、オススメのものがあればそれも教えてください。 #みんなに質問

• まふりん

まふりんアイメイク自分も苦手でしたが、youtuberのメイクを見たりして学びました!ふくれなちゃん、ななこちゃんなどです! オススメはやっぱりCANMAKEかな? でもリンメルも良いと思います!いい匂いもするので毎日楽しくなります!

• まふりん

まふりん@mitarashizuki返信ありがとうございます! 種類もたくさんあるのでそうした方がいいと思います

• みたらし系女子

みたらし系女子@fabulous_glow_q5y返信とフォローありがとうございます😊。 CANMAKEは安くていいですね〜〜。今度買ってみます。

• ろん

ろんはじめまして✨ はじめての方にはエクセルのスキニーリッチシャドウがおすすめです。 デパコスのアイシャドウも好きなんですが、そちらと比較しても負けないくらい粉質がよく使いやすいです。 キャンメイクやセザンヌより値段は張りますが、普段使いにはもってこいです👌 あとは、アイシャドウブラシとブレンディングブラシを一本ずつ持っておくのがいいと思います。 アイシャドウブラシはまぶたに乗せる用に、ブレンディングブラシはのせたアイシャドウをぼかすときに使用します。 慣れない頃はチップでのせた締め色がはっきりわかれてしまったり、グラデにならないことが多かったので、ブラシでよくブレンディングしてあげるときれいなグラデーションが簡単に完成します💕 アイシャドウをのせすぎたときもブラシでぼかしてあげれば解決するので持っておくとアイメイクがしやすいかなと思います🙆 参考になれば幸いです🌟

• みたらし系女子

みたらし系女子返信ありがとうございます😊。 詳しく教えてくれてありがとうございます😊。エクセルのアイシャドウも買ってみたいと考えていたので、ぜひ買ってみます。 ブレンディングブラシを持っていないので、探して買ってみます。アイシャドウブラシはあるので活用してみます。

みたらし系女子さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)