65d8625f7de0dc675698987a 1558412380 small

雪肌精ホワイト UV エマルジョン

• ホワイト UV エマルジョン/雪肌精/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト UV エマルジョン/雪肌精/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト UV エマルジョン(日焼け止め(顔用))の口コミ「雪肌精ホワイトUVエマルジョンお友達からサ..」

やちくわ
  • やちくわ

雪肌精 ホワイトUVエマルジョン お友達からサンプルをいただきました🙇💓 化粧水は使用したことがありましたが、日焼け止めは初めてなのですが日焼け止め特有のキシキシする感じが一切なくて、とにかく伸びが良くてしっとりするのにベタつかずうるっとしていて、とても気に入りました。 今年の夏はこちらにしてみようかな、と思える程良い商品でした✨

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め(顔用)

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

”乳液・日焼け止め・化粧下地を1本ですませてくれる優れもの!塗った瞬間に肌トーンがアップ♡”

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪”

スキンケア UV スティック / 雪肌精

スキンケア UV スティック

”手が汚れない上に石鹸で落とすこともできるという便利アイテム!”

日焼け止め(顔用)

雪肌精×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• N a m i

N a m iいくらでしたか?いきなりすみません🙇‍♀️

• N a m i

N a m i@msxktいいえいいえ(^^)いいんですいいんです(^^)😊 お返事わざわざありがとうございます😊

• やちくわ

やちくわ@fresh_sounds_4moはじめまして 大変申し訳ございませんが、いただきものなのでお値段はわからないです。 購入場所はドラッグストアだと思います。 お力になれず、申し訳ございません。

日焼け止め(顔用)ランキング

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

やちくわさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト UV エマルジョン

日焼け止め(顔用)
2017/2/16(最新発売日: 2018/2/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
乳液に、日やけ止めと化粧下地の効果をプラス。保湿しながら UVケアをする、朝の美白乳液。 SPF50+/PA++++ ◆やさしく満たす和漢植物エキスが素肌の透明感を守りながら、肌の内側*1から育む日中用美白乳液です。 ◆美白有効成分トラネキサム酸配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ◆日中のべたつき、エアコンによる乾燥などの変化する肌環境にも対応し、日中のうるおいバランスを保ちます。 ◆国内最高レベルSPF50+/PA++++でありながら、軽やかなのび広がりを実現。肌負担なく、毎日心地よくお使いいただける感触です。 ◆化粧下地としてもご使用いただけます。使用後は、自然に肌の明るさが高まり、素肌の透明感を引き立てます。 ◆和漢由来の皮脂吸着パウダー配合。皮脂ぐすみを防ぎ、化粧もちがアップします。 ◆雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 *1角層まで 使用方法 朝、化粧水で肌をととのえたあと、乳液としてお使いください。手のひらにパール粒2個くらいの量をとり、肌になじませます。そのあと、ファンデーションをお使いいただけます。 ※使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 ※落とすときは、洗顔料をよく泡立て、ていねいに洗ってください。

2020年11月25日(Wed)