• 柚茶 유자차  on LIPS 「私春休み中に韓国に行って来ます(・∀・)『これオススメだよ!』..」(1枚目)

🐼MOKA🐼

韓国いいなぁ~!韓国コスメはザセムのムースキャンデーティントがおすすめだよ!

• 柚茶 유자차

@tantastic_makeザセム行く予定だったので買ってみようと思います!ありがとうございます

🐼MOKA🐼

オンニ~おはよ~! リップをレビューしてほしい!😄

🐼MOKA🐼

やった~😄ヨロシク(^-^)/ 妹(〃▽〃)

ありがとう!!

🐼MOKA🐼

@yuzuteaあ~そういう事かぁ~

• 柚茶 유자차

@yuzutea私もパンミミオンニの投稿にコメントしたからこっちにも通知来る

🐼MOKA🐼

@yuzutea来て~!って言った!

• 柚茶 유자차

@tantastic_make今パンミミくるん?

🐼MOKA🐼

@tantastic_make今押した笑笑

• 柚茶 유자차

@tantastic_makeあ!おっけーですね。ところで君、今忙しいだろう

@yuzuteaあ、、、

• 柚茶 유자차

@tantastic_makeおう!ところでもか、返信するって所押してないでしょ。

なんで??

来た!

話そ❤

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4パンミミオンニ?

@supreme_beauty_hjmq4

@supreme_beauty_hjmq4絵だもん。森の

@tantastic_makeおけ

🐼MOKA🐼

@tantastic_makeごめん(>_<)ちょっと抜ける!

🐼MOKA🐼

@yuzutea笑笑

• 柚茶 유자차

@tantastic_make私はやろうと思ってた冬休みの工作?が、急遽なくなったから違う工作のつづき!工作しながらスマホしてるㅋㅋㅋ

🐼MOKA🐼

@supreme_beauty_hjmq4明日のご予定は??

@supreme_beauty_hjmq4なんでも♡

🐼MOKA🐼

@yuzutea確かに笑笑

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4なんか学校で言う、イツメンみたいだね‪w いつものメンバー

🐼MOKA🐼

@supreme_beauty_hjmq4全然!逆に入って来てくれてあんがちょ♥

🐼MOKA🐼

柚茶オンニは??

🐼MOKA🐼

ただいまんゴリラ~!

ああ…明後日から学校だ

🐼MOKA🐼

先週の火曜日から始まってしまった.....

🐼MOKA🐼

聞きたいことはないなぁ、

🐼MOKA🐼

片付けかぁ~ワイもしな、、

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4あひ。

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4カトクとかLINEってIDあったはず

• 柚茶 유자차

@tantastic_makeいい案思いついた。IDをコメントに書いて、みんなすぐに登録して、登録したらその投稿を消すって案。ムズイかな

🐼MOKA🐼

@tantastic_make電話番号がわかればなぁ~

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4韓国の人とかはLINEよりカトクだよ。

🐼MOKA🐼

@supreme_beauty_hjmq4あ~

🐼MOKA🐼

@supreme_beauty_hjmq4カカオーク??

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4ふるふる?

• 柚茶 유자차

@tantastic_makeそんときになったら教えてやんよ。

🐼MOKA🐼

@tantastic_makeどんな考え?

🐼MOKA🐼

@yuzuteaなんでフッなの笑笑

• 柚茶 유자차

@yuzutea私にいい案がある

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4 ( ´-ω- )フッ

🐼MOKA🐼

@tantastic_make絶対交換したい!

🐼MOKA🐼

@tantastic_makeワイもメッセージ打ってる時に通知くるから、通知にイライラする!!

• 柚茶 유자차

@tantastic_makeそっか。3人共自分のスマホ持ったらスマホで連絡(?)しよーね

🐼MOKA🐼

@yuzuteaおばあちゃんの借りてる...... 自分のが欲しい😭

@supreme_beauty_hjmq4マジかよ

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4パンミミ…うちらもうすぐ中学生なるんだね…

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4ねー!もかは自分の携帯?タブレット?親の?

@supreme_beauty_hjmq4٩( ᐖ )و

🐼MOKA🐼

@yuzutea笑笑

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4よ。

🐼MOKA🐼

@supreme_beauty_hjmq4あ~確かにそう思う!! 分かった!見てくる~

@tantastic_make私新しく投稿した

🐼MOKA🐼

ごめん(>_<)ちょっと出掛けて来る(>_<)

• 柚茶 유자차

すまん!5分くらい抜けるね!

• 柚茶 유자차

MOKAや。何をしようか

• 柚茶 유자차

コメント数がヤバいから私が前に投稿してたVTコラーゲンパクトってところ行こうか。コメント1つもないから

柚茶 유자차 on LIPS 「 私春休み中に韓国に行って来ます ..」

私春休み中に韓国に行って来ます(・∀・) 『これオススメだよ!』 『これ買ってレビューして』 と言うものがあったらコメントしてください!私韓国で買ったものは全部紹介するつもりです。 まだ先の話ですが今のうちにリクエストしといてください! 4ヶ月後くらいまで待っててね〜 .................................遠藤................