• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDEのシングルアイシャドウ ルックアット マイアイジュエル他、1商品を使った口コミ -エチュードハウスのディズニーコラボ💓

エチュードハウスのディズニーコラボ💓 プーさん達のアイシャドウ🍯💓 エチュードハウス ルックアット マイアイジュエル ¥630 PK018/BE115/BR429 ルックアット マイアイカフェ ¥500 PK014/BR418 プーさんコラボのアイシャドウ💓 どれも可愛すぎて悩みに悩みましたが、ジュエルを3つ、カフェを2つ購入しました💕 🌟ジュエル PK018 大好き ピグレットが目印の、パッケージもピンクで可愛いアイシャドウ🌸 実際に塗ってみると見た目よりもピンクはほんのりでラメ感がメインです💕 ベージュやブラウンのアイシャドウに合わせて使うとほんのりピンクのニュアンスを足しつつラメで華やかにしてくれるので、思ったよりも使いやすかったピンクのアイシャドウです🐇💕 BE115 ハチミツちょうだい こちらはより、色はほぼなしのラメがメインタイプ! サッと指に付けるだけだと色はほぼ付かないので、違うアイシャドウの上からラメ感を足したいだけならこれが一番オススメです🐇💓 紫とゴールドっぽいラメがたくさん見えます💕 下まぶたにラメをのせたい時にも下手に色が乗らないので良いです💓 BR429 やっぱりラビット この3つの中では一番発色しました💡 とはいえ見た目よりは全然薄めなので、しっかり発色させたいときはしっかり指もしくはチップでとってグッと付けないとここまでの色にはならないです💕 ブラウン表記ですが、発色が淡い為かオレンジっぽく見えるタイプで、個人的にはこれが一番好きです💓 オレンジっぽい赤っぽい銅色のようなラメがぎっしり入ってます💕 ☕カフェ PK014 スイートドリーム ジュエルとは打って変わってマットなカフェシリーズですが、とっても発色が良いです! ブラシでも指でもチップでもササッと取った分だけで、かなり見たままに近い発色をしてくれました💕 あまりくすみ感のないマットなパステルピンクなのでちょっと使いにくい感じはありますが、これにジュエルのPK018を足すと「可愛い」しか言えなくなります😭💕 BR418 友達思い こちらもマットで発色が良いタイプ💓 ブラウンにピンクを足してくすませたような馴染みやすいカラーなので、使いやすさはこちらの方が上だと思います🐰💡 マットなままで使うのもこなれ感があってお洒落なのですが、こちらにはジュエルのBR429を足してあげるとこれまた「可愛い」しか言えなくなる素晴らしい組み合わせなのでお持ちの方は是非……☺💕 このアイシャドウは全て限定品で、通販などでも既に売り切れてたりするので欲しい方はお早めにどうぞ!🐥💓💓 #エチュードハウス #エチュード #アイシャドウ #単色 #単色アイシャドウ #ラメ #ディズニー #プーさん #ラメ #多色ラメ #マット #ルックアットマイアイカフェ #ルックアットマイアイジュエル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かここれいいよね💖 迷って迷ってやめちゃった😭💕 1月いっぱい可愛いの出るからおいつかーん😭

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@kako_smiley良いよね~!絶賛集め中😳💓 可愛いのいっぱいわかる(;_;) わたし桜モチーフ大好きなんだけど最近桜モチーフの可愛いやつ多すぎる(;_;)💓💓💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉これ可愛いですよねっ😍 私も注文しました! 早く届かないかなぁ〜😊💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@chii454ですよね!😳💕 早く届くと良いですね~🐰💓 ちぃさんのアイメイク楽しみにしてますー!(・o・)💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100めっちゃかわいい😭悩んだけど買ってないけど困難見せつけられたら←言い方 ほしくなる😭酷い←言い方

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeぴこりさーん☺💕 肉眼で見るとさらに可愛いですよ(≡・x・≡)💓 まだ買えますよ……買っちゃいましょう……👿(悪魔の囁き)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これスルーしようと我慢しちゃったら、 出遅れて、ハチミツ🐻売り切れちゃった😭 スウォッチ見るとやっぱり可愛い…💓 プーさんコラボはずるいよね😂💘

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@zzir_584肉眼で見るとより可愛いよー!😳💕 ラメ系はスウォッチ映えるよね☺💕 ズルいと思うのわかる😂💕笑 と思いつつ最近ディズニーコラボ多いから今後も期待してる💓笑

• 👑平野もえみん👑

👑平野もえみん👑すごく可愛い❤エチュードハウス可愛いのすごく多いです😍LIPSで知れてよかったです

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@supreme_perfume_gqfお返事すっごく遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦💦 可愛いですよね~💕 私もLIPSやってなかったら買って無かったと思うので気持ちわかります💕

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク