《スキンケア方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方・効果「わたしが最近しているめ..」

まる。
  • まる。

わたしが最近しているめいくです☺️❤︎ クリオのこのシャドウのおかげで 毎日お化粧たのしい〜〜〜💭❤︎ キラッキラでほんともっと早く買っておけばよかった〜って後悔してます😭 あんまりお化粧に関心のないわたしの母上も この間「いいなあ、そのキラキラかわいい。お母さんにもちょーだい。」って言わせちゃうほどのかわいさ、、、🥺 お昼より夜のが綺麗にキラキラして見えるって言われたよ💭! 使ったものは2枚目、 色味は3枚目、 メイクの方法は4枚目に載っています🌱❤︎ こういう色味でメイクするの大好き、、、! 一色で涙袋の方まで囲っちゃうの統一感でるし 涙袋カラーを置かなくても涙袋大きく見えるからデカ目効果もあってよきです❤︎ ここからはすこし雑談です😖😖 先日推しにやっと会えて それまで高まりまくっていた美意識が低下している、、、 お化粧する気も起きないし、カップラーメン食べちゃうしコーラ飲んじゃうし、、、 会う予定がなくなると途端にやる気がなくなるのは今も昔も変わらないらしいです よく推しに会えた日の夜のお風呂、涙風呂になるんじゃないかってくらい余韻で泣いてたなあ、、、(笑) と、思い出に浸っています、、、 あと最近みなさんが思っているであろう事、すこしだけお話ししますね。 最近ほんとにほんとに無断転載行為などなどが多いです。わたしも実際フォロワーさんに教えていただいたのですが、投稿画像をそのまま使われていたという事がありました。 特定されてしまうかもしれないですが、アイドルの画像を友達と偽って加工していたり、謎に韓国人ですと嘘をついていたり(これに関しては憶測ですが) LIPSはコスメのアプリです。 「モテる方法」「◎人に告られた話」「ダイエット方」「学校一の美肌になれた話し」など 投稿するのは勝手ですが 全く関係のないコスメやスキンケア用品などのレビュー欄に投稿するのはどうかと思います。 人気欄やオススメ欄に そのような投稿が上がってくるのを不満に思っている方も多く見られます。 先ほども言いましたが投稿するのは勝手ですが投稿内容によっては 「雑談」欄に投稿していただけたらなあと思います。 インスタグラムですこーしぼやいたところ 15名近くの方から共感のメッセージをいただきました。 真面目にレビューしてもそういう投稿が 人気欄オススメ欄に載っていると正直萎える。またこれか〜ってなります正直。(笑) それでLIPSの利用をやめる方も見受けられます。 運営様の方に相談したところ もし無断転載されているような投稿を見つけたらその転載された本人様が権利主なのでどの投稿かお問い合わせいただければ強制削除が可能だそうです。 もし転載されている!って方がいたら問い合わせて見てください。 あとそういったコスメレビューに関係ない投稿などどういった投稿なのか参考にしたいので教えていただきたいというお答えもいただいたのでみなさんも見つけたら運営様に教えてあげてください😰😰! あ〜書いてて語彙力なさすぎて嫌になってきたのでもう書くのやめますうわあん うまく書けないけど前みたいにたのしいLIPSアプリにできたらいいなあと思います。 ♡ ♡ ♡ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひとみ

ひとみ質問失礼します💭 写真って何で撮ってますか?🤔💭 メイク可愛すぎます。好きです。←(殴

• ひとみ

ひとみ@95959595omomあぁぁぁぁぁぁ!!!返信ありがとうございますっ☺️ フォローさせてもらいました~🥰💗

• まる。

まる。@pink_beauty_2rpこんにちわ❤︎iPhoneでfoodieを使っています❤︎! ピンクでキラキラでかわいいですよね、、、😭❤︎❤︎❤︎❤︎いやん❤︎❤︎

• coo(くぅ)

coo(くぅ)おはようございます。 後半のお話、すごく共感しました。私も、コスメレビューが見たい、コスメを熱く語れる場所として利用したいと思っています。(たまに自分も雑談入れちゃいますが💦)まだLIPS歴が短いですが、無断転載、無関係商品の登録はやはり良くないと思いますね🤔 見つけたら運営に報告するようにします。 勇気あるメッセージありがとうございます💓

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@coo投稿されたの1カ月も前でしたか💦確認せずにコメントしてしまいました。失礼しました🙇‍♀️

• shiny_lips_493

shiny_lips_493同感です

• まる。

まる。@shiny_lips_493最後の雑談の話ですよね🥺?はやく良くなるといいですね、、、!

• ひかるんちゃん【LIPS agm】

ひかるんちゃん【LIPS agm】リップどこで売ってますか?YSLじゃないやつです!

• まる。

まる。@hikaruuuu4545写真にも記載してありますが Romand ZERO velvet tintです☺️!

• ひかるんちゃん【LIPS agm】

ひかるんちゃん【LIPS agm】@95959595omomありがとうございます! 商品名お伺いしてよろしいでしょうか?

• まる。

まる。@hikaruuuu4545わたしはQoo10で買いましたがネットで調べればいろんなところで買えますよ💥❤︎

• Suzu/すず

Suzu/すず最後のお話とっても共感できます。 私も投稿でぼやいてしまいました…笑 真面目にルール守ってる人より、そういう色々間違えてる人ばっかりが人気欄に上がってるとちょっと嫌な気持ちになりますね😑

• まる。

まる。@suu3131こんにちわ!❤︎ すこし最近多いですよね😭😭はやく改善されるといいですよね😭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31980件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)