• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

わたしが最近しているめいくです☺️❤︎ クリオのこのシャドウのおかげで 毎日お化粧たのしい〜〜〜💭❤︎ キラッキラでほんともっと早く買っておけばよかった〜って後悔してます😭 あんまりお化粧に関心のないわたしの母上も この間「いいなあ、そのキラキラかわいい。お母さんにもちょーだい。」って言わせちゃうほどのかわいさ、、、🥺 お昼より夜のが綺麗にキラキラして見えるって言われたよ💭! 使ったものは2枚目、 色味は3枚目、 メイクの方法は4枚目に載っています🌱❤︎ こういう色味でメイクするの大好き、、、! 一色で涙袋の方まで囲っちゃうの統一感でるし 涙袋カラーを置かなくても涙袋大きく見えるからデカ目効果もあってよきです❤︎ ここからはすこし雑談です😖😖 先日推しにやっと会えて それまで高まりまくっていた美意識が低下している、、、 お化粧する気も起きないし、カップラーメン食べちゃうしコーラ飲んじゃうし、、、 会う予定がなくなると途端にやる気がなくなるのは今も昔も変わらないらしいです よく推しに会えた日の夜のお風呂、涙風呂になるんじゃないかってくらい余韻で泣いてたなあ、、、(笑) と、思い出に浸っています、、、 あと最近みなさんが思っているであろう事、すこしだけお話ししますね。 最近ほんとにほんとに無断転載行為などなどが多いです。わたしも実際フォロワーさんに教えていただいたのですが、投稿画像をそのまま使われていたという事がありました。 特定されてしまうかもしれないですが、アイドルの画像を友達と偽って加工していたり、謎に韓国人ですと嘘をついていたり(これに関しては憶測ですが) LIPSはコスメのアプリです。 「モテる方法」「◎人に告られた話」「ダイエット方」「学校一の美肌になれた話し」など 投稿するのは勝手ですが 全く関係のないコスメやスキンケア用品などのレビュー欄に投稿するのはどうかと思います。 人気欄やオススメ欄に そのような投稿が上がってくるのを不満に思っている方も多く見られます。 先ほども言いましたが投稿するのは勝手ですが投稿内容によっては 「雑談」欄に投稿していただけたらなあと思います。 インスタグラムですこーしぼやいたところ 15名近くの方から共感のメッセージをいただきました。 真面目にレビューしてもそういう投稿が 人気欄オススメ欄に載っていると正直萎える。またこれか〜ってなります正直。(笑) それでLIPSの利用をやめる方も見受けられます。 運営様の方に相談したところ もし無断転載されているような投稿を見つけたらその転載された本人様が権利主なのでどの投稿かお問い合わせいただければ強制削除が可能だそうです。 もし転載されている!って方がいたら問い合わせて見てください。 あとそういったコスメレビューに関係ない投稿などどういった投稿なのか参考にしたいので教えていただきたいというお答えもいただいたのでみなさんも見つけたら運営様に教えてあげてください😰😰! あ〜書いてて語彙力なさすぎて嫌になってきたのでもう書くのやめますうわあん うまく書けないけど前みたいにたのしいLIPSアプリにできたらいいなあと思います。 ♡ ♡ ♡ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

• とまと

とまと質問失礼します💭 写真って何で撮ってますか?🤔💭 メイク可愛すぎます。好きです。←(殴

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_beauty_2rpこんにちわ❤︎iPhoneでfoodieを使っています❤︎! ピンクでキラキラでかわいいですよね、、、😭❤︎❤︎❤︎❤︎いやん❤︎❤︎

• とまと

とまと@95959595omomあぁぁぁぁぁぁ!!!返信ありがとうございますっ☺️ フォローさせてもらいました~🥰💗

• Suzu/すず

Suzu/すず最後のお話とっても共感できます。 私も投稿でぼやいてしまいました…笑 真面目にルール守ってる人より、そういう色々間違えてる人ばっかりが人気欄に上がってるとちょっと嫌な気持ちになりますね😑

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@suu3131こんにちわ!❤︎ すこし最近多いですよね😭😭はやく改善されるといいですよね😭

• shiny_lips_493

shiny_lips_493同感です

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@shiny_lips_493最後の雑談の話ですよね🥺?はやく良くなるといいですね、、、!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃんリップどこで売ってますか?YSLじゃないやつです!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hikaruuuu4545わたしはQoo10で買いましたがネットで調べればいろんなところで買えますよ💥❤︎

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@95959595omomありがとうございます! 商品名お伺いしてよろしいでしょうか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hikaruuuu4545写真にも記載してありますが Romand ZERO velvet tintです☺️!

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾ティントインバームおそろいですうれしいです🤧🥰🤭そして最後のお話共感です😣みんな告白されすぎじゃない?!みんなそんなにモテモテなの?!ておもってます😂かすみまるさんの投稿大好きなのでこれからもずっとみたいです🥺🥰‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@__mayuuchanわ〜〜〜い!おそろい☺️❤︎❤︎❤︎それすぎるwwwwwwみんな告られすぎwwwwwww男子告りすぎwwwwwwありがとうございますめちゃくちゃ嬉しいお言葉すぎる😭❤︎

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@95959595omomうれしいです~🥰ですよね🤣そんな告り告られってあるもんなんですかね🤔😂(わたし女子校だから、、想像もつかないです笑笑)中学ではそんなことなかったのに!!😂

• まなみ🐬

まなみ🐬かわいすぎてフォローしました!❤︎

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@mnm__09ありがとうございます☺️❤︎フォロバしました〜!よろしくお願いします🥺❤︎❤︎❤︎

•  M i y u u_♡

M i y u u_♡アイシャドウ塗るの上手で羨ましいです!なかなか上手に塗れないんですよね😅

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_lips_v4hこんばんわ❤︎ シャドウは何でぬってらっしゃいますか☺️?指より筆のが塗りやすいです🌱

•  M i y u u_♡

M i y u u_♡@95959595omomありがとうございます!!!!!やってみますね☺️

• り り

り り目がとてつもなくタイプです🌷 フォローしました!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@riiiii_coこんばんわ!とっても嬉しいです❤︎ふぉろばしました☺️❤︎❤︎

• り り

り り@95959595omomありがとうございます!!😚

• ふ う せ ん 🎈

ふ う せ ん 🎈めちゃくちゃ参考になりました

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pizzaman71うれしいです〜〜😭❤︎❤︎

• КïЯА_♡

КïЯА_♡同じの持ってるので参考になります!! フォローさせていただきます♡♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@kira_0716この子達可愛いですよね😭❤︎❤︎ フォロバしました🔥❤︎

• КïЯА_♡

КïЯА_♡@95959595omomありがとうございます!! ♡可愛い娘だいすき♡さんの投稿参考になるので~!!これからも見ていきます👍💕

• supreme_rouge_83u

supreme_rouge_83uこんにちは! マスカラのBRってブラウンって意味ですか?? それともブラックですか?? 初心者でよくわからないので教えてください☺️💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_rouge_83uこんにちわ^.^!ブラウンです💭❤︎

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62048件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51948件
1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:11922件
1000 円(税抜)
ラッシュエキスパンダー ロングロングロング / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / オペラ

オペラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ