• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

あさい

かぽちゃんお誕生日おめでとう🎁🎂🎉 娘ちゃんが毎年毎年いい娘すぎてこっちが泣けてくるー😭💗 コスメに囲まれて幸せな誕生日で羨ましい😍💓

かぽ

@asai_iasaあさチャン❤️ ありがとう😚❤️ 嬉しい😍 毎年、子供にハイライト買ってもらってるよね笑っ😊 本当嬉しい❤️❤️ コスメがもらって1番嬉しいの😭❤️幸せだぁ⤴️❤️

• ゆんさん⛄️

かぽちゃんお誕生日おめでとう❤ 娘ちゃん優しすぎるー😭😭😭❣️❣️❣️

• ゆんさん⛄️

@colorful_cosme_ha7絶対嬉しいよねー💕💕 私も貰えるようになるかなー😍 なんでも嬉しいだろうなぁ😭涙 仲良し母娘で羨ましい(๑ơ ₃ ơ)♥

かぽ

@ybabc27ゆんちゃん❤️ 嬉しい〜💓ありがとう♥️ 娘にこんなに貰えるなんて💦💕 本当幸せ😊💕 お返しにケーキわたしの分🍰半分あげたよ笑😚⤴️

• 𝒦
    𝒦

かぽちゃんお誕生日おめでとうございます♡♡ まさか1日違いとか思っていなかったのでコメントしちゃいました😂

かぽ

@ftm__81015かりんちゃん❤️ ありがとう💓 かりんちゃんも誕生日だったんだ🎂 お誕生日おめでとうございます♥️ 誕生日一日違いなんて運命💕嬉しいなー✨

• みぃ
    みぃ

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ お誕生日おめでとうございます✨✨ 素敵なご家族でほっこりしますね☺️

かぽ

@fresh_gloss_wjk1みぃさん❤️ ありがとうございます❤️ 家族にこんなに祝って貰えて 幸せです❤️ みんななお言葉も嬉しすぎて 本当に幸せな誕生日です🎂🎊👏😭💓

吉見さん

かぽたん!お誕生日おめでとう~😍🎉🎉 めちゃめちゃ豪華なプレゼントたちー! どれもぜーんぶ羨ましすぎるぞ❤ てか、、、娘ちゃん😭吉見泣いちゃうよ!感動!抱き締めたい!!← レビュー楽しみに待ってるよん(^ω^三^ω^) 本当におめでとう💕

かぽ

@ysm2_mulよしみちゃん❤️ ありがとう♥️🍰 本当豪華すぎて お返しが大変笑っ💕 沢山のコスメ達で幸せすぎる❤️ わたしの娘に伝えたらめちゃくちゃ照れてるよ😚❤️ レビュー絶対する❤️❤️❤️❤️❤️

ミュウ

お誕生日おめでとうございます(*^ω^*)

かぽ

@mi_8739ミュウさん❤️ ありがとうございます😭❤️ 嬉しいです🥰👏⤴️ 33歳がんばります😚⤴️

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

かぽたああああああん!誕生日おめでとう! 娘さんもお母さんも素敵なプレゼントすぎる🥺 私もどこかで行ったかもだけどチーク買った よ!ラスト二個だった〜🥺🥺これ可愛すぎて まだ使えてないんだ。。やばいよね🧸❤️❤️

かぽ

@_naa1128なっちゃあああああああああん❤️ ありがとう🥰♥️ しあああああわせ💕 このチーク爆発的に可愛いよね😍❤️ 本当、カウンターでみたとき、もう予約終了で絶対欲しかったやつ❤️❤️ 本当激かわすぎてやばいよね💕 なっちゃんとお揃い❤️❤️ 嬉しい🤤💕♥️

なのかのん

かぽちゃーん!!お誕生日おめでとう!! そして私とタメになったね(笑)!! 娘ちゃんなんていい子なの😭✨ みんなちゃんとかぽちゃんの好み把握してるね(笑)

かぽ

@nanocanon54なのちゃん❤️❤️ ありがとう❤️❤️ えー🤤💕 嬉しい✨✨ タメタメ😄🎊 わたしの好みみんな本当知り尽くしてるよね笑っ😚❤️ 嬉しい😆

yoko

かぽたん❤️ 誕生日おめでとう〜😘💕💕💕 みんなかぽたんのこと大好きなんだね🥰 私も大好き〜❤️❤️❤️ プレゼントも素敵なのばっかり😆✨ 今年1年ステキな一年になりますように💛💛💛 らぶぅ〜💕

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ ありがとう⤴️💕 よーちゃんに祝ってもらうの二度め💓 嬉しい♥️♥️ 本当激かわで豪華なものばかりで ニヤニヤしちゃう❤️ よーちゃん大好き⤴️❤️ ラブゥ〜ラブゥ〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• りさ
    りさ

かぽさん、誕生日おめでとうございます🎁 かぽさんといえば、、Diorのイメージしかないです笑 娘さんからもうれしいですね😊 これからも参考にさせていただきます!

かぽ

@ririririsaりささん❤️ 嬉しいです😊✨ありがとうございます😍❤️ Diorが大好きなので イメージにしていただけるなんて嬉しいです🤤❤️ 娘からのプレゼント頂けただけで嬉しいのに、わたしの大好きなものばかりで感激しました💕 嬉しい😆 大切につかいます❤️❤️❤️

nana

かぽたん❤️お誕生日おめでとう❤️❤️ 素敵な娘ちゃん❣️✨ 我が家の娘とは違う←😭笑 かぽたんと同じ学年だったよね(*´꒳`*)💕 お互い素敵に歳を重ねようね〜💖✨

かぽ

@supreme_perfume_lghななたん❤️ ありがとう💓😚 本当嬉しい😆😍❤️ 娘達同い年だよね😄⤴️ しばらくは娘のいいなりになる😆♥️笑っ 素敵に歳重ねていく〜🤤✨ ななたんみたいな可愛いお母さんになりたい😊⤴️ 今年はメイクレベルを上げて 話し方にも気をつけてく💓😚💓 ↑わたし、めちゃくちゃ方言が凄いの笑😭✨✨

ひろろん

かぽちゃん❤️ お誕生日おめでとう🎉🎂🎁 いっぱいプレゼント素敵だね✨ 娘ちゃん達 優しいね😭💕

かぽ

@hiroron113ひろちゃん❤️ ありがとう〜😆💕🎂 嬉しい♥️ いっぱい貰っちゃった🎊⤴️ 娘にありがとうスリスリしたら 嫌がられたよー笑っ🤣

ありこ

かぽちゃん✨ お誕生日おめでとう😊💕 素敵な贈り物がたくさん😳❣️ うらやましいなぁ(⑉•ᴗ•⑉)❤️

かぽ

@arikoありちゃん❤️ うれしい(*´∇`*)ありがとう⤴️✨ 沢山いただけて 本当幸せ💕 早く使いたくてたのしみ🤤💓 素敵すぎて泣けちゃう♥️♥️

なおすけ

かぽちゃん、お誕生日おめでとう🎊💕 たくさんの素敵なプレゼントからかぽちゃんのお人柄が伺える〜😍 私も読んでて幸せになったよ〜😆❣️ 33歳が素敵な1年になりますように!

かぽ

@nao3104naoちゃん❤️ ありがとう⤴️😊 本当嬉しい❤️❤️ 1つずつ使うのがたのしみ❤️ こんなわたしを祝ってくれるみんなに 本当涙が出てくる🎂💕 ありがとう❤️❤️❤️❤️❤️

ズボラ母

かぽちゃん💕お誕生日おめでとう🥳👏🎉 娘ちゃんからもDiorとか、泣けてくる~😭 さすが、かぽちゃんの娘ちゃんやね💕センスが研ぎ澄まされてるよ👏🏻👏🏻

かぽ

@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとう😊💓 本当嬉しい😆 わたしの娘、本当コスメ好きで常に リップは塗り直ししてるし、 面白いよ笑っ♥️ 娘の将来が楽しみ❤️❤️ ありがとう〜🎂😆🎂😆

• たそ
    たそ

かぽちゃんお誕生日おめでとう❤︎ 素敵な1年になりますように😍💕 お年玉でこんなにプレゼントくれるなんて 娘さんいい子すぎて感動してる😢💕

かぽ

@lips_miretanmireiちゃん❤️❤️ 嬉しい〜ありがとう💕 お年玉ほとんど使ってしまったみたい😭 可愛そうだから少しずつ返さないと⤴️ 本当娘の優しい気持ちに感動しちゃったよ😭❤️❤️

いちか

かぽさん、お誕生日おめでとうございます☺️💕 いつもいいね👍を押させて頂いています(?) プレゼントとっても素敵です🤩🎁羨ましい、、🤤 私、今月誕生日なので自分のプレゼント何にしよー?って悩んでます笑 初コメ緊張します😅 ステキな一年を送ってください!!

かぽ

@supreme_gloss_c9i一華さん❤️❤️ ありがとうございます♥️ いいね👍とてもうれしいです❤️ 本当コメントいただけて嬉しい💓💓💓💓💓 今月誕生日なんですね🎂 お揃いの1月生まれ♥️♥️♥️ 香水なんてどうですか?💕 良かったら仲良くしてください⤴️⤴️⤴️ お願いしまーす✨💓✨💓

あぞやん

かぽさんお誕生日おめでとうございます🎉 いつもあたしでは手に届かないけど憧れているコスメのレビューを見てドキドキしています💓 密かにファンです😍 これからも素敵な投稿楽しみにしています🕺 素敵な1年になりますように♪

かぽ

@gorigoriあぞやんさーん❤️ ありがとうございます💓 沢山の素敵なお言葉、嬉しい〜💕♥️ 泣けちゃいます😭💓 ファンだなんて💦✨💕 スクショしちゃいますー😚♥️ あぞやんさん💕 あけましておめでとうございます🎊 今年も、宜しくおねがいします💕♥️💕 遊びにいきますのでよろしくです😚✨✨✨

まむ @休止

かぽちゃん💗 前の投稿でも言っちゃったけど、改めて♡ お誕生日おめでとう👏🎉 たくさんのプレゼント幸せだね🎁💕 プレゼントからかぽちゃんが家族に大事にされてるのが伝わってくる☺️✨ でもそれはかぽちゃんが家族を大事にしてるからなんだろうね💓 特に娘ちゃんはお年玉使うなんていいこすぎるよ😭💕私がなでなでしたい😂❣️ 33歳がかぽちゃんにとって素敵な年になりますように♩♩

かぽ

@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ ありがとうぅぅー💕💓 本当嬉しい⤴️ わたしの大好きなもの貰えて、大好きな家族祝ってもらえて、大好きなLIPSのみんなにも祝ってもらえて、 本当幸せな誕生日🎊🎂❤️ ありがとうー❤️❤️❤️❤️❤️ 子供の大事なお年玉で、こんなに豪華なプレゼントを 貰えるなんて思ってなかったから涙涙〜😭 大事に大事に使っていく😍💕 33歳も幸せな素敵な年にできるように 成長していく❤️ 本当ありがとう😆❤️

しろもち

お誕生日おめでとうございます!!✨ 実は私も6日が誕生日なので ちょっと親近感がありコメントさせていただきました🙇わら これからの投稿も楽しみにしてます( ˘ᵕ˘ )

かぽ

@siro_091しろもちさん❤️❤️ そうなんですか❤️ わぁー🤤💕 お揃いですね😆♥️ コメントありがとうございます😚♥️ 幸せです〜🥰🍰🎊🎂

• みみ
    みみ

かぽちん💖 HAPPYBIRTHDAY👸🏻💓👑✨🎂🎉 すごい…!! 家族から愛されてるのがすごく伝わってくる💕 かぽちんは本当にわたしの憧れ🥰! ずっと仲良くしてね🥺💗💗 幸せな一年になりますように(*˘︶˘*)。.:*♡

かぽ

@pom_mqみみちゃん❤️ ありがとう〜🤤💕 嬉しい〜💓 わたしの憧れのみみちゃんに😭 嬉しい❤️ 本当嬉しいすぎ💕♥️仲良くする〜😆 今年も宜しくね💕💓💕♥️

いちか

返信ありがとうございます😭 嬉しすぎます💕😆 やったー!! 香水いいですね👍 私、香水買ったことないので気になってたんです👀 前々から色々調べたり見たりしたんですが、なかなか自分にあったのが見つからなくて、、笑 これを機に買いたいなーと思います☺️❤️ わぁー!!こちらこそ仲良したいです😂😂 お願いしまーす🙌

かぽ

@supreme_gloss_c9iわたしこそ、やったぁ〜❤️❤️ 香水気になってるんですね😊 いい香りに出会えますように🥰✨ 仲良くしていただけるー❤️✨ わいわーい⤴️😍

• ❀あやぴー✿

かぽちゃんお誕生日おめでとう🎉💓 幸せな一年になりますように( ´。›ω‹。` )!

かぽ

@ayakapin0724あやぴー❤️❤️ ありがとう⤴️🤤 嬉しい😊✨ あやぴーもいい年になりますように🦄💓💓

• めぐ
    めぐ

お誕生日おめでとうございます🎊 私も6日で33歳になりました❣️ ですが、なんせ私には父と兄しかいないのでこんな素晴らしいプレゼント🎁はありません😭羨ましいですねぇ❣️

かぽ

@fresh_glow_gr6めぐさん❤️ ありがとうございます❤️ 同じなんですね😆⤴️ 奇跡❤️ お互い幸せな年にしましょう🤤💕 わたしは、男性がいない家なので 羨ましい✨❤️

• あやも🥳🥳

かぽさんお誕生日おめでとうございます!💕 ステキな一年になりますように🥺💕

かぽ

@ayamo_makeあやもさん❤️ ありがとうございます⤴️❤️ あやもさんもいい年になりますように😊♥️

• はる
    はる

突然のコメント失礼します。 お誕生日おめでとうございます。 実は、私も同じ誕生日です! 年齢は私の方がだいぶ上ですが…笑 私も今年は娘からSUQQUのアイシャドウをプレゼントしてもらいました。 お互い良い一年になるといいですね。

かぽ

@mush4816はるさん❤️ コメントありがとうございます❤️ お誕生日おめでとうございます🎂🎈🎉 わぁ♥️お誕生日一緒なんですね😆💝 嬉しい⤴️ SUQQUー🎉本当に嬉しいプレゼント😭❤️ お互い幸せな いい歳になりますように💓💓💓

pink_blush_5ni

いきなりのコメント失礼します❁︎ お誕生日おめでとうございます! 6日で33歳になられたんですね☺︎ 私はLIPSを今月ダウンロードして、今フォローしてるのが、かぽさんだけなんです。 そして、私も3月に33歳になるので、同い年だということが分かり、親近感が湧きました◡̈⃝︎⋆︎* 私はまだ独身で、子供もいませんが、仲良くしていただけたら嬉しいです♡

かぽ

@pink_blush_5niはじめまして💕 フォローありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 同い年なんですね⭐️ 嬉しいです♡o。(///•﹏•///)。o♡ 誕生日三月ならもう少しですね⭐️ 仲良くしてください💓 よろしくおねがいします(#^.^#)

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、3商品を使った口コミ - 6日で 33歳になりました💓😊

6日で 33歳になりました💓😊 たくさん プレゼントいただきました🎁 本当嬉しい😭 Diorの チークとマキシマイザー二本とリップスクラブ、 欲しくて 自分で 払おうと代引きで 注文してました😭 そしたら、奇跡的に誕生日に届いたらしく、 全て支払いしてくれていて プレゼントしてくれました。 かぽが欲しいものわからないから 払ったほうが早いからと。 トム様ももらったのに。。。 しかも 自分で自分にプレゼントするために ラッピング発送で注文してた んです。 あぁ。 本当嬉しい😊⤴️ ジルスチュアートのハンカチもいただきました✨ わたし、ハンカチとティッシュは、 かならず持ち歩いてるので 本当可愛いし、大切にします。 二枚同じ柄なのが 母らしい笑っ💓 そして子供から CHANELの春限定のネイルと Diorのハイライトと眉マスカラまで。 お金 かなり使ってる〜😭 CHANELのネイルは、 ママはこの色がいいとのこと⤴️🤤 お年玉なくなるぞー。 むしろ、もうないぞー。 そして、姉から アルビオン😢 わたしが欲しい言ってたんです。 使ってみたくて。。 乳液と化粧水もうすごい消費量なので 助かります❤️ そしてDiorからの誕生日プレゼント🎁 1つずつレビューします。。🥺🥺 嬉しい♥️ #かぽDior#LIPSOFFICIALUSER#かぽCHANEL

おすすめアイテムDior×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:18001件
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

• 保存数:17938件
口紅・グロス・リップライナーランキング第175位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:91380件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• 保存数:7442件
美容グッズ・美容家電ランキング第167位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

フラルネ フルリファイン ミルク EM

• 保存数:3230件
美容グッズ・美容家電ランキング第32位

ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです!

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• 保存数:4162件
美容グッズ・美容家電ランキング第163位

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

ALBION×乳液の商品をもっと見る

眉マスカラランキング

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
  • 保存数:19016件
美容液ランキング第3位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
  • 保存数:1548件
美容液ランキング第91位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
  • 保存数:41748件
美容液ランキング第21位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
  • 保存数:1189件
美容液ランキング第115位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
  • 保存数:786件
美容液ランキング第147位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

KiSS

うす眉メーカー

• 保存数:3696件
美容液ランキング第155位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2025件
  • 保存数:7328件
美容液ランキング第105位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:1990件
  • 保存数:6276件
美容液ランキング第132位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

2,420円
  • 保存数:1630件

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

スマートミニアイブロウカラー

660円
  • 保存数:4105件
美容液ランキング第129位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

眉マスカラのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:17999件
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9886件
美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11455件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6809件
美容液ランキング第176位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3102件
スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1754件
スキンケアグッズランキング第98位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2901件
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

デューステインシアーリップグロス

1,815円
  • 保存数:434件
口紅・グロス・リップライナーランキング第83位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

リップグロスのランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

• 保存数:16915件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2523件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10691件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:243件
美容グッズ・美容家電ランキング第15位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• 保存数:5399件
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,550円
  • 保存数:624件
美容グッズ・美容家電ランキング第21位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23106件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
  • 保存数:5668件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

• 保存数:1019件
美容グッズ・美容家電ランキング第40位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1258件
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

乳液のランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
  • 保存数:43600件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:25935件
口紅・グロス・リップライナーランキング第41位

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

• 保存数:1070件

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

プランプリップケアスクラブ+

594円
  • 保存数:2666件
リップスクラブランキング第4位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円
  • 保存数:2478件

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

• 保存数:948件

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49
  • 保存数:1633件

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格
  • 保存数:270件

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

DAISO

&. Wチャーム リップスクラブ

• 保存数:25件

SABON

リップポリッシャー

3,080円
  • 保存数:180件

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)