ニベアニベア モイスチャーリップ ビタミンE

• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「連投失礼します。こちらは、前回紹介したリッ..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

連投失礼します。 こちらは、前回紹介したリップの下にいつも塗っている毎日愛用しているリップです♪ NIVEAさんのリップクリームは溺愛用してます! NIVEAさんの色んな商品を使用させて頂いたんですが、ニベアと言えばでお馴染みの(勝手に思ってる) 青缶ですよね^^ ですが、私の顔には合わずニキビ出来まくりでした。ハンドクリームもあまり合わなかったです(;_;) なのに何故だろう、何故なんだってくらい、リップクリームは色んなメーカーさんのを使用して来たのですが、NIVEAさんのリップクリームにたどり着きもうここ6年近くNIVEAさんのこのリップクリームしか使ってないです、、あ、色つきのリップクリームもおすすめ(ボソッ) 唇カッサカサの方はNIVEA使って見てください!ビタミンEによる血行促進効果で唇の血色も良くなります。そして、匂いもないのでめちゃおすすめですよ! 色んな効果があるみたいです!4枚目にまとめてあります! マットタイプの口紅の前や、ウォータータイプなどの口紅を塗る前にこの口紅を塗ってから口紅を塗ると潤いが長続きする気がします! とりあえず試して見てください!! 皆さんにも愛用して頂けるとなんでだろう、とても嬉しいです(^^♪ NIVEA Moisture Lip PLUS VITAMIN E ¥286/税込 3.9g #最近のスキンケア #リピートコスメ #私のポーチ #Nivea #ニベア #リップ #乾燥

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

2014/5/12
ニベア(Nivea)